查看: 9323|回復: 22
收起左側

☆尚蓋贊☆ 免練等的測試

☆尚蓋贊

【遊戲圖片】《論壇照片
【遊戲說明】《封測期間免練等PK打王爽翻天》
【遊戲特色】《愛鄉》《愛土》《愛女人》《重情》《重義》
【RCID】《26018309》
【LINE】《RC找不到人請加入o933199830記得密兩次》
【封測時間】《2月18日》12點開放測試
【正式開服】《3月1日》
【主程式下載】《請往下移動》

《遊戲介紹》
本遊戲版:8.0
遊戲類型:半自立型
架服系統:linux版本《頻寬1000》
經驗倍率:0倍
技能倍率:0倍
主要村莊:自由村《薩村》
多開限制:5開
人物上限:6轉 180Lv
寵物最高轉生:2轉

【看完以上文章】要加入再來申請

《以下所有遊戲相關》
☆尚蓋贊☆-主程式。
☆尚蓋贊☆-外掛下載
☆尚蓋贊☆-新手教學
☆尚蓋贊☆-王樓列表
☆尚蓋贊☆-更新清單

跨爽煞妹,趕快來加入☆尚蓋贊☆
尚蓋贊邀請您加入咱a所再

heatlevel☆尚蓋贊☆ 免練等的測試
heatlevel☆尚蓋贊☆《咱台灣郎a世界》
heatlevel〝持續更新〞♫夢想時刻♫ 改善錯誤重新出發
heatlevel求選一個經驗值爆多私服
heatlevel【双线】【暮星武侠】【别具特色的免费服5.7】
heatlevel超变梦幻轮回修仙新区已开放快来耍耍
heatlevel【双线】【武林七职业传奇】【专属装备 专属boss】
heatlevel【极品首发】『维京传奇+战online+原始传奇+百战沙城+热血
heatlevel5.7单开西游,无须再五开,一个人玩遍天下,完美还原助战,
heatlevel【天逆-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/1亿银
heatlevel【16区开启双线】 【双线】【宇宙新仙剑oL】【回合
heatlevel唯美修仙手游洪荒来袭507d

回復

你也真厚臉皮       風平那麼差  私服 還有臉開     王子我佩服你
回復

不管是不是厚臉皮!!大家爽就好了阿。。。相對的沒人玩我就關了阿!!開私服各自自由吧。。。。
我相信也很多人懷念夢想時刻!!歡迎你回鍋唷。。。
回復

ky456456456 發表於 2016-2-1 22:04
把玩家錢A完就關服
過一陣又開繼續A 也是挺猛的
"恥"這個字你八成是不認識 ...

感謝這位玩家的回覆......不管我是不是A錢嚕.....我會盡力做,做不好當然就關服嚕...但是都不給機會~~這樣有點.....還有我以夢想時刻的名義開服當然也要讓之前的玩家知道是我王子開的服,不爽玩就別玩嚕....但是我會盡力做好改觀您這些負面文章
回復

安安~~~~所以現在還沒開放嚕~@@
回復

開放嚕!!是封閉測試。。。。。
回復

封閉測試嚕.......快來玩吧
回復

目前是可以玩的喔^^....
請大家多多加入~~~一起玩遊戲~~~讓遊戲更熱鬧
   目前新手上路中XD
回復

支持石器需要大家一起创新
回復

把玩家錢A完就關服
過一陣又開繼續A 也是挺猛的
"恥"這個字你八成是不認識
回復

我看是你該給玩家錢
求人去玩你的服風品這麼差還敢開
我也醉了
回復

要就伺服器搞好再開贊助   別沒搞好就想讓玩家贊助   伺服器都搞不好就開贊助很明顯就是想A錢  低能兒都知道你在想什麼 智商這麼低的GM還去玩的玩家我也是無解
回復

ky456456456 發表於 2016-2-5 20:07
要就伺服器搞好再開贊助   別沒搞好就想讓玩家贊助   伺服器都搞不好就開贊助很明顯就是想A錢  低能兒都知 ...

我開服了等你們來留言。。。。。。。。。。。。。不用練公嘿。。。。。。。
回復

炫彰 發表於 2016-2-18 23:07
我開服了等你們來留言。。。。。。。。。。。。。不用練公嘿。。。。。。。 ...

這個服夠新沒有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我都從寫了!!!這樣你爽不爽哈哈哈
回復

我剛下載好  但不能登入耶 請問還有開媽
回復

a22039687 發表於 2016-2-18 23:56

近來rc。。。。。。。。。。。。。。
回復

以下開放砲擊
回復

請問有登入石器的教學嗎?
回復

a22039687 發表於 2016-2-18 23:56

你還去玩爛人開的服~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

ky456456456 發表於 2016-2-20 23:40
你還去玩爛人開的服~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你真無聊.....我真的佩服你妳好嫌喔....怎麼有這麼多時間搞這留言...好啦愛留我就陪你
回復

炫彰 發表於 2016-2-21 12:17
你真無聊.....我真的佩服你妳好嫌喔....怎麼有這麼多時間搞這留言...好啦愛留我就陪你 ...

說不回覆又跑來回覆
怎麼又在打自己的臉
嫌你的臉不夠腫喔
真不愧是低能兒  一直打自己的臉都不知道
回復

你他媽要開服了沒???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
回復