返回列表 發新帖
樓主: 18641283
收起左側

▇▇▇爱PK烈焰▇▇▇网页传奇▇▇▇装备瞎爆▇▇▇国庆首区▇▇▇

满兽+满转+满等级+V12+顶级+N多积分+N多元宝
回復

独家版本:最新BOSS+最新装备+最新地图=最新感受
新增V12材料地图,合成简单,全套终极不是梦!!
进服10分钟 玩上10个月
Boss刷新快、元宝好打、长久稳定耐玩
回復

活动多,地图多,装备帅!
新版本,新体验,新感受!
回復

进服10分钟 玩上10个月
Boss刷新快、元宝好打、长久稳定耐玩
推广10个论坛或20个群送V11!   
网站:www.xjy999.com
客服QQ:2944480493  玩家交流群:417895504
回復

泡点送充值积分,2000点/秒,让你挖宝、合成装备更加轻松!!
设置合理, 平衡三职业 不一样的体验期待你的加入!!

回復

城主奖励丰厚,只要你有时间,就吊!!!
所有装备BOSS暴出,让你爽到底!

回復

日日激情,夜夜尖叫,简单粗暴,玩法多
回復

︻$▅▆▇◤爱PK烈焰+国庆首区+装备乱爆+无限激情◥▇▆▅$︻
回復

▇▇▇爱PK烈焰▇▇▇网页传奇▇▇▇装备瞎爆▇▇▇今日首区▇▇▇
回復

→★→散人天堂,天天激情,平民也可逆天!!
→★→全服所有装备,BOSS均可爆出
回復

多充多送, 牛B装备等你来拿!
回復

独家版本 超变 长久服 散人玩家的天堂!
回復

回復

新增V12地图,全套终极不是梦!只要你有时间你就是霸主!!!
推广10个论坛或20个群送V11(价值20元)你敢推我们就敢送!!
每日2新区 上午10点,下午18固定时间火爆开启  
客服QQ:2954576801  QQ群:234913301 514859126
官方网站:http://www.iq006.com

回復

【独】超级牛X福利,VIP可合成,屌丝也能超神!
【家】元宝装备狂爆,无管理模式,散人之家!
【爱】转生转职系统 给你不一样的激情!
【PK】城主炫酷称号,奖励丰厚
【烈】保证无托,无任何家族!
【焰】只要有时间,你就是传说!!
【激】全服所有装备,BOSS均可爆出
【情】每日固定开区时间:上午10点,下午19点!
【中】多充多送, 牛B装备等你来拿!
【最】独家武器时装系统,让你装B让你飞!
【新】温馨提示:想一天顶级的不用进!
【版】温馨提示:进来就伸手要东西的不用进!
【本】温馨提示:连挂机打怪都不想做的不要进!
→★→QQ:964368751  QQ群: 565606586  313263113
→★→http://www.365apk.net

回復

回復