查看: 31488|回復: 20
收起左側

[台服] 全网独家【双线】盛世【桃园将星录】【经典3D回合制】【商城免费】

(盛世)桃園將星錄:微變設置

主頁:www.ssty2016.com   QQ群號:457682684   

設置一:人物寵物满10级后网站可以领取1000点属性(人物或者寵物洗過屬性后沒有了屬性點可以再次領取)

設置二:添加英雄副本有幾率掉落金條.普通副本有幾率掉落储备金

設置三:副本探險值提升30倍.每日可用探險值30000

設置四:角色活力值上限修改為20000

設置五:修炼点上限提升至10万
設置六:競技場修改為全天開放

设置七:職業可用技能點提升10倍
設置八:五星.六星將星卡 武神附體屬性提升10倍
設置九:戰鬥速度調整為最高10倍
設置十:生活技能升級所需經驗每級5點
設置十一:物品道具疊加上限修改999
設置十二:上線第一個主線任務贈送新手禮包贈送時裝儲備金綁定元寶
設置十三:通天塔每日進入次數改為20次
設置十四:大幅提升 會員卡-金 會員卡-鑽石 所有屬性   
設置十五:大幅提升坐騎移動速度.時裝屬性.
設置十六:商城設置有免費區 擴展 寵物 時裝 道具

設置十七:商城免費道具區有10倍經驗10倍任務經驗免費道具
設置十八:充值比例1比200元寶  銀兩可以在州府商业区 珍品商人纪小釵處購買新年開運\\\百寶箱

設置十九:儲備金可以在州府商业区杂货商人陳佩處購買新年開運\\\百寶箱
                                           2016年1月.我們與您不見不散

桃園2016感謝有您的陪伴

QQ图片20160101031639.jpg QQ图片20160101033435.jpg QQ图片20160101033541.jpg QQ图片20160101034223.jpg

heatlevel【双线】国服【龙珠OL】【端游】【国内首家】
heatlevelEOS(灵魂回响)韩国史诗级大作
heatlevel(双线) 50版本 桃园私服(公益服)
heatlevel全网独家【双线】盛世【桃园将星录】【经典3D回合制】【商
heatlevel双角色-武侠《乾坤大挪移》送vip特权,1000000金币+钻石,全
heatlevel超强SP战灵/红莲圣子免费送『幻世九歌』送5000充值卡领10倍
heatlevel超强皮肤/助力割草『萌宠西游』爆率极高-格斗风格-狂暴之力
heatlevel☆☆☆「MOL无CD」「5月3日」「耐肝零氪」「云顶联动」☆☆
heatlevel超变『天界』Boss刷新时间减半-满屏道具爽翻天-最新泄密-人
heatlevel限時加入送+25武器審判天堂2穩定五年百人上線獨家變≠
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【斗龙战士之勇往直前-0.1折】
heatlevel魔王超变梦幻 无限属性无限升 白嫖地图随便刷 九重

回復

不花钱也能体验不一样的感觉。
回復

什么时候开服定了吗,希望尽快确定阿, 现在官服还他妈不如私服呢
回復

來盛世桃園讓你體驗 新鲜的、刺激的、一个爽、让大家开心,大家好才是真的好.QQ群:515094506
回復

开服稳定后、定期定时举行各类大型活动、增加游戏乐趣、以上设置并非开服最终决定会根据对玩家的意见征集再做修改或添加
回復

人氣爆棚你還在等什麽~ 再不來就沒機會啦~我和我的小夥伴都迫不及待了~Q群:515094506
回復

不能下載~~不能下載~~不能下載~~不能下載~~
回復

人气非常高,欢迎来体验QQ群:515094506 ~
回復

各種做夢都想得到的武將寶寶~炫酷坐騎~快拉上你的小夥伴一起飛吧~QQ群:515094506 ~
回復

各種做夢都想得到的武將寶寶~炫酷坐騎~快拉上你的小夥伴一起飛吧~QQ群:515094506 ~
回復

调整时装、坐骑属性、VIP全免费、所有扩充、属性时装、100移动速度坐骑免费!~QQ群:515094506 ~
回復

我开你妈啊 说开服说了多久了 服都开不了 还发你妈个广告
回復

人气爆棚你还在等什麽~ 再不来就没机会啦~我和我的小夥伴都迫不及待了~Q群:515094506
回復

杂种服务器 杂种楼主 杂种GM 杂种宣传
回復

所有副本进入次数20次、角色活力值2000、宠物携带初始化15个
回復

职业可用技能点提升10倍
回復

:角色活力值上限修改为20000
回復

副本探险值提升30倍.每日可用探险值30000
回復

上线第一个主线任务赠送新手礼包赠送时装储备金绑定元宝
回復

添加英雄副本有几率掉落金条.普通副本有几率掉落储备金
回復

商城免费道具区有10倍经验10倍任务经验免费道具