樓主: 沙灘仔od
收起左側

天堂][

伺服版本:  英雄聖戰
24小時開放
測試賬號請在遊戲登入時直接註冊
討論區: http://l2town.freebbs.tw
ID:法拉利
回復

本伺服沒有變態設定, 要挑戰自己的能耐,歡迎您的加入............

ID:灰色法拉利
回復

它不是最完美的SF 它不是符合所有人想要的SF 但它是最輕鬆純消遣的SF 或許有些bug 或許無法滿足所有人 但gm們很努力的打造 輕鬆玩快樂玩的遊戲 說在多還不如親身體驗

伺服器設置:
24小時開放
維護時間: 每天晚上7-8時(不一定維護)
例行維護: 每星期三維護時間為早上8:30-晚上8:00
如有更改維護時間,會在公告區發佈, 請留意討論區

ID:西洋芹
回復

我已經開始在玩了! 你捏?

ID: 靈魂締
回復

我已經開始在玩了! 你捏? 還在考慮? 錯過可惜!

ID: 銀月希佤
回復

我已經開始在玩了! 你捏? 還在考慮? 錯過可惜! 大家都在玩這個~ 還挑

ID: 舞輕璇
回復

這裡什麼都好 就是少了你的加入 還在等什麼 快點加入我們的行列

ID:菜葉
回復

本伺服沒有變態設定, 要挑戰自己的能耐
1服:巴次
(NON-PK設定 除了競技場/戰場 其他地圖禁止PK)
經驗值倍率 10 組隊後經驗值倍率 1.2
金幣掉落倍率 60
物品掉落倍率 2
回收物品倍率 2
任務獎勵倍率 2 (已實裝任務計算)
跑速上限 300 迴避率上限 300
物理攻擊致命率上限 500 魔法攻擊致命率 200
物理攻擊速度上限 1500 魔法攻擊速度上限 1999

ID:最愛法拉利
回復

本伺服沒有變態設定, 要挑戰自己的能耐,歡迎您的加入............

ID:灰色法拉利
回復

玩過那麼多的SF,有沒有想來點不一樣的呢??顛覆你對SF的想法,這裡沒有台戰,比官方還要官方,凡是都是靠自己,天幣裝備沒有買賣,歡迎您來加入~~

ID:法拉利
回復

沒試過怎麼知道 它的好 沒玩過怎麼知道 它的特別 還在等什麼 快點加入吧!!

伺服器設置:
24小時開放
維護時間: 每天晚上7-8時(不一定維護)
例行維護: 每星期三維護時間為早上8:30-晚上8:00
如有更改維護時間,會在公告區發佈, 請留意討論區

ID:芹菜
回復

http://l2town.freebbs.tw/redirec ... o=lastpost#lastpost

不變態,仿官方,絕無贊助,歡迎各位玩家
遊戲ID:一迴一
回復

還記得剛玩天2時的激情嗎!這裡一定會讓你重溫“惡夢”,雖然這裡不是最完美 但一定會引起心中的激情 還在等什麼 測試等你來挑戰!!

ID:芹菜
回復

或許你會認為為什麼推廣的人數怎麼那麼少, 那是因為你還沒加入! 一起來舞動L2town吧~~~

ID:靈魂締
回復

擔心不知道怎麼開始?
不用操心! 有新手攻略讓你安心直上85大樓~ 我都說成這樣了, 你還不加入?

ID:銀月希佤
回復

想玩沒有任何藉口, 經過\加入\放棄都是由你開始~ l2town歡迎你!!

ID:舞輕璇
回復

還記得剛玩天2的熱情嗎 快點加入測試 它會讓你熱血沸騰 它並不完善 因為有你會使得它更進一步 它充滿挑戰 等待你的到來 還在等什麼 快點加入吧

ID:菜葉
回復

它不完善 因為沒有你推一把 它不簡單 所以適合愛挑戰的你 它不多人 更是需要你的加入 一個會讓你又愛又恨的遊戲
還在等什麼 快來試試挑戰你的本事

ID:西洋芹
回復

玩膩了其他SF??這裡全手動練功,沒有一步登天,只有慢慢琢磨才有淬煉後的王者,加入我們吧⋯⋯

ID法拉利
回復

只有勇者才能生存,沒有贊助、沒有會員,加入我們吧⋯⋯
ID灰色法拉利
回復

伺服器不定時更新,這麼有心的伺服器你還在等什麼?加入我們吧⋯⋯
ID最愛法拉利
回復

我還在奮鬥! 你捏?

ID: 靈魂締
回復

我還在加狀態! 你捏?

ID: 銀月希佤
回復

我還在加工材料! 你捏?

ID: 舞輕璇
回復

試過才知道它的精彩 玩過才知道它的特別 你還在等什麼 快來試試 測試天2等你來挑戰

id:芹菜
回復