查看: 4150|回復: 9
收起左側

[推廣] 其實在私服中..★

我玩了也將近2年的私服了 ~
從最最最早的星空開始玩起 ~
我那時的期望是很高的 !
也很期待 ~ 期待他有更好更多的福利.創新
的確,現在真的創新了 ~
創了一堆一心只顧著賺錢卻沒想過我們的破狗 !
你如果說你今天給我們的是一個真正平衡的空間 !
花一點錢,確實不算什麼 !
但是不知道為什麼要作到這種地步
[人是自私的]這句話是在描素現在的情況
你覺得自己付出一定要有回報
於是不斷地去殘害這些花錢認真完的人
如果今天是你,你他媽心中一定罵聲幹!
你如果真的只為了錢,其實我建議你乾脆去偷去搶 ~
還比較不會那麼有罪孽 !
或是你真的很窮 ~
我可以捐給你沒關係,只要你跪下來舔我下面 叫聲爸 ~
垃圾"
這個名詞是因為有你才會從人的嘴說出來 ~!!
我想 ~ 誰都不想要這樣的一個遊戲  !
自己做不好 ~卻還拼命去拖人下水 ~
我最火的是,好不容易已經出現了一個還算公平的服 [kk亂]
卻馬上被這些無恥之徒攻擊 !
你知道這意味著什麼嗎 ?
意味著你本身沒能力
能力沒人家強
也可以說 ~ 你沒信心做的比人家好 !
我寧可在kk亂花錢 ! 雖然遊戲本身不用什麼錢 !
遊戲本身就是要開心要愉快 !
你欠缺了這兩點 ~
誰還想玩 ?
大家都處於失望中
至於大部分玩家 !
相信眼睛都是明亮的
能看出我在說哪些狗 !
甚至連狗都不如 !
天生賤命,需要騙錢 !
作賤自己何必呢 ?
[我們大家只是想要一個公平.開心.愉快的空間]
這樣的要求很嚴重嘛 !
嘖!
一堆讓人起雞皮疙瘩的廢物 !
真臭
heatlevel其實在私服中..★
heatlevel传奇打怪给货币 视版本加爆率 都可毕业
heatlevel《双端》《神话奇兵手游SF》0.1折版本,上线赠送至尊viB
heatlevel魔域永恒_魔域永恒公益服_魔域永恒超变服_魔域永恒畅爽服_
heatlevel25职业独家版本,装备前缀,元素词条,怪物星级 12
heatlevel******9:武技玩法 练就神功****** *****10:三界之外 自
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版( 大皇帝 )真爆率全开 多倍切
heatlevel欧气满满西游开服喽(鼓掌)017
heatlevel今天新区攻城掠地SF!上线就送9999万金币!9999万粮食!999
heatlevel本端为微中变单开版本,全新玩法,上线路费拉满送终极宝宝.
heatlevel刚开梦幻西游超变独家斗罗第二季SA16
heatlevel【蚁族崛起-0.1折+点击冒险之旅-妖尾0.1折送魔导师】送S魔

回復

有人架著刀逼你玩私服嗎?
有人架著刀逼你玩私服要花錢嗎?
想玩私服花錢被騙是你活該!

還有我沒有在替任何私服說話,我只是看到你的文章讓我為你感到可恥

KK亂?
KK亂也不是個好私服
回復

打了那麼多

還不是只是希望我們去玩 KK亂

那你為啥不乾確直接把官方網址打出來!?

對吧

草稿寫很多了吧?
回復

樓上的你這白癡
你是不知道kk亂倒了喔
那麼就沒來這個論壇也該去做做功課
二樓的妳憑什麼批評kk
你有本事做出來人氣有kk高阿
不然你就給你爸乖乖閉上嘴
回復

回復 2# york20275 的帖子

我是很不想跟你炮啦 !
我只是打出我對現在這些狀況的想法 ~
你不爽可以不要看 ~
妳媽生給你眼睛生給你腦袋 !
腦袋可以讓你選擇你要看哪些文 !
你自己爽不爽你家故事 !
別來這裡三砲兩炮
別說我推薦人去玩
這個論壇有多少人支持KK你自己看看就知道 !
別讓我笑了 ~!
難道你玩的服可以比KK好多少 ?
回復

[quote]原帖由 雞蛋豆花冰 於 2010-7-6 05:46 PM 發表

你是智障吧?

我會做私服我早就去做了,還來這裡看人家嘴砲?

我爸爸在家好好的

怎樣?你這雜種
回復

[quote]原帖由 bao0973495 於 2010-7-6 10:59 PM 發表

我也懶得跟你這個垃圾砲

你老子發什麼回復乾膩ˇ闢室

沒人叫你看阿?  該該叫

你媽媽在你出生前沒把你掐死真是悲哀
回復

是怎樣?

發個文章在這靠北就很屌?

玩個私服該該叫?

人家開私服有叫你去玩膩?

自己不會玩被高手電假的就在這發文裝可憐

嫩!
回復

看妳文章前段說的還滿中肯的我確實很贊同

但你文章後半段幾乎都在靠要,是怎樣?拉不出屎,怪馬桶爛?

前面中肯,後面就開始你的嘴砲了~

((我可以捐給你沒關係,只要你跪下來舔我下面 叫聲爸 ~))
舔你下面喔!恐怕找不到吧?小牙籤是吧?

回復

好熱鬧ㄚ~   架設私服又不是困難的是

重點是  你要有這個本事把遊戲搞到好玩

要就自己創版本   不要學一些狗屁gm  只會改別人創的版本

結果又不好玩  又在那邊雞雞歪歪

其實現在的私服   已經是讓大家淦到爆了

不只黑錢   重點是   不耐玩

不然要砸錢誰不會ㄚ

玩私服本來就沒有公平這兩個字

不過  好玩就好了   

一些狗屁私服   不倒   我看才有鬼咧
回復