查看: 22930|回復: 46
收起左側

███纯正公益███剑雨江湖_武尊_大战神_奇迹MU███中变激情███

最 好 玩 的 页 游

【长久稳定,线上线下嗨爆全服】

【剑雨江湖】纯公益服,全新模式,正式上线!

1、每天游戏签到可领取100元宝,BOSS爆元宝!
2、登陆7天领取9级宝石全套!
3、【每日签到】:强化石*30、战骑进阶丹*30、灵宠进阶丹*30、法器进阶丹*30;
4、【战骑装备】:55级直接领取战骑装备<战魂、战纹、战契>;
5、【法器装备】:60级直接领取法器装备<法卷、法咒、法纹>;
6、【灵宠装备】:60级直接领取灵宠装备<灵器、灵甲、灵符>

、唯一游戏地址:www.qrxy227.com/98uy38249?41/

武尊传奇私服◆上线VIP20◆全新屠龙◆主宰技能◆天天攻城
1、版本四大套装,加入特色装备,霸气帝剑,黄金屠龙,至尊屠龙
2、增加全新武器,帝剑,黄金屠龙,至尊屠龙
3、VIP15爆冰霜,VIP25爆出祝融,VIP30爆出魔龙。
4、元宝比例超高:1:10万
5、增加超人,乌龟时装坐骑功能,VIP15爆冰霜,VIP25爆出祝融,VIP30爆出魔龙。
游戏网址:http://www.chuanqisfwawa.vn/5715r4q/

【大战神】伪官服,领取豪华礼包
1、20倍经验加成,15级8W元宝邮件发送
2、60级至尊VIP永久,进阶爆率提升70%
3、唯一游戏地址:www.qrxy227.com/98uy38441?18/

奇迹归来MU◆2015最好玩的游戏◆10年品质◆
1、战士出生300点,其他职业1200点,各职业完美平衡
2、祝福1/70,灵魂1/80,玛雅1/150,生命,创造1/300
3、经验50倍-大师30倍,7,8,10点,注册送1千万金钱
游戏网址:http://www.muhamu.vn/74256?447rrt/

如果说这些游戏还不够你体验和爽的

那就

...

往下看

绝对刺激的  蜜 桃 传奇来啦!

专属入口

www.mitaos.com

heatlevel【公益服+V】刺秦秘史、传奇荣耀、攻城掠地、魔域、御剑萌
heatlevel【公益服+V】攻城掠地、魔神、绝世唐门、魔域、御剑萌仙传
heatlevel【公益服+V】攻沙加强版、特工王妃楚乔传、烈火封神、奇迹
heatlevel[楚乔传游戏][攻城掠地SF][仙谕][沙巴克SF][乾坤战纪]>无限
heatlevel仙谕、沙巴克PK天地传奇SF、3D暗黑之神、斗艳三国 >绝对不
heatlevel三生三世-免费版、沙巴克PK天地传奇私服、3D魔神战纪、(异
heatlevel神武▪神仙劫私服、沙巴克PK天地传奇、魔法王座私服、(异
heatlevel公益服『破灭世纪』私服副本全开,经验曾50%!超爽PK体验!
heatlevel【公益服】传奇霸业迷失版、魔法王座、青云志、魔域>所有副
heatlevel【公益服】天地诸神烈焰|剑雨江湖|MU永生|攻城掠地>仿官
heatlevel【公益服】诛仙•青云志|六道仙尊|剑雨江湖|攻城掠地>这
heatlevel【公益服】通天西游、魔域、热血战歌、九阴绝学>>>全新RM

回復

只要100级,领取取礼包吕小布,2000级礼包送全体技能马云梦和大量加倍卡。
回復

好玩不变态,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回復

享独家完美合成装备,完美翅膀50阶,下载微端,畅流体验,还有独家赠送的豪华礼包!
回復

爆元宝,爆烈焰,免费终极,经典耐玩,激情拿城,再现传奇经典!
回復

上线VIP、元宝大放送,玩的就是刺激
回復

狂♦拽♦炫♦酷♦吊♦炸♦天
回復

钻石99999至尊VIP10
回復

帝剑,黄金屠龙,至尊屠龙
回復

好玩的游戏,我和你们一起,嘻嘻
回復

新年两个愿望,减肥减10斤,怎么吃都吃不胖    新年快乐~~~
回復

祝福1/70,灵魂1/80,玛雅1/150,生命,创造1/300
回復

60级至尊VIP永久,进阶爆率提升70%
回復

新年希望每个玩家都能开开心心的体验游戏
回復

图鉴加成让你实力倍增。
回復

微变传奇霸业,送首充送VIP,元宝无限9999,稳定火爆人气
回復

乌龟时装坐骑功能,VIP15爆冰霜,VIP25爆出祝融,VIP30爆出魔龙
回復

上线1级就送99亿元宝,上线1级就送神装套,99999999!
回復

剑雨江湖首服,各位朋友快来玩哦
回復

经验50倍-大师30倍,7,8,10点,注册送1千万金钱
回復

战士出生300点,其他职业1200点,各职业完美平衡
回復

24小时伺候 BOSS暴元宝,暴极品!无托,无福利,纯散人打造 ,保证公平的游戏环境!
回復

【自己开发的游戏,每日新服,福利多多】长期稳定
回復

经验50倍-大师30倍,7,8,10点,注册送1千万金钱
回復

明天下午2点新游戏开服,要来玩哦~
回復