查看: 7639|回復: 23
收起左側

盛世石器2.5【长期运营,PK平衡,狩猎圣兽,新奇好玩】www.shiqisa.com

客户端设置:
我们采用的是自制客户端,保留2.5原有的风格,增加了摆摊功能,可以直接左键点击NPC对话,可以直接回到记录点而不必登出

游戏设置:
1、游戏经验值设定为4倍,新建人物即送新手宠(换2D人龙用的),新手棒(免气毒),新手服(免气恩惠)
2、离线之果,玩家可以在断网及关闭电脑的情况下挂机,从而不会拉因工作忙或学习忙而拉开距离!
3、游戏设置有全体传送练NPC,组队玩家无需解散即可传送
4、独家解决低版本STW外挂人多不关哦!不要在用讨厌的小明外挂啦!
5、游戏设置有素材传送NPC
6、开放14级素材
7、普通合成宠可以合成出14级装备,守护兽可合出20级装备
8、独家解决系统32位色进行石器时代游戏!不要每次都切换16色啦!
9、本服为2.5版本,玩家无需骑证便可以骑乘宠物,部份宠物为庄园家族骑宠
10、开放智慧之果,在声望、会员点商店可购得,可以让人物使用,经验能加成
11、开放凡在渔村PK均有机会获得活力及奖品哟,不限时间,不限条件
12、竞价商城管理员,每天可抢购低价商品,每购买一个价格会递增5%
13、线路限制:单线1开,其他线路6开。

商店设置:
1、会员商店(会员点为购买点数)
2、活力商店(活力点为做副本所获得点数)
3、贝壳商店(贝壳为做任务链获得)
4、声望商店(声望为练宠,挂机,料理,合成等途径获得)
5、魔王挑战活力(挑战魔王所获得的活力)

副本设置:
1、特色任务链,任务类型多达十多种~爽吧;
2、特色黄金幼龙部队,每四小时,在萨伊那斯(渔村外)和加鲁卡(加加村外)随机刷10只黄金幼龙,幼龙随机走动,杀死均可获得活力哟,有机会获得极品人呢;
3、攻城部队,每晚9点钟,在萨村,加加,卡村里刷分别刷12只攻城怪;
4、楼刷挑战,每层都有不同的奖品,双人组队刷5只怪,5人组队刷为10只怪,宠物为组合形式,打败魔王可以获得魔王挑战积分
6、狩猎场副本,里面可以狩猎到所有常用1级宠和稀有1级宠,包括兔子、青龙、白虎
7、新手副本,新手玩家只需五转605点以上,完成天空岛任务,转了新手宠到140级后即可换领2D人龙一只

特色NPC设置:
1、任务完成查询师,玩家可以通过它来查询自己已完成哪些任务,它能告诉你极品人需做什么任务哦
2、属性咨询师,可以通过它,对你的隐藏属性和宠物的隐藏属性有一定了解哦,高手必备????
3、格斗鉴定师,可以通过它,可以对你的战绩有所了解哟!
4、能力更换师,可以通过它,可以随时对您的四围点清洗重新调配哟,喜欢PK的您千万别错过。。
5、安全练术师,可以通过它,可以对你的账号进行上锁,从而您可以抛弃被人盗号的烦脑哟~
6、支票管理员,可以通过它,可以对你的财富转化成支票哟,从而更方便你与其他玩家的等价交易哟
7、宠物收集师,可以通过它,对你的所不要的宠物进行回收哟~从此不必再为丢弃宠物而浪费
8、全体传送师,可以通过它,可以随时全体队员传送到练功点,抓宠点,素材点上去哟,无需解散团队即可传送。很体心哟~
9、家族推广员,可以通过它,推广你的家族哟~不必再为家族不在前页而烦恼,贴心吧!
10、庄园观战使者,可以通过它,可以观战族战内的PK情况哟,喜欢族战喜欢观战PK的朋友,你一定会喜欢哟

活动设置:
1、每逢星期六晚上8点举行PK比赛,比赛全程由系统自动控制计算,单P,团P,限IP3V3等规则;
2、每逢节日开放不同的活力副本,详细请看活动版块.

福利设置:
本服不设置任何家族福利,战队福利,我们把这些福利全部分配到各个副本活动任务中给大家获得,从而做到公平公证的游戏环境
heatlevel【猴嗨森石器】27日公测wayi.in最公益石器,祝福虐圣兽,狩
heatlevel盛世石器2.5【长期运营,PK平衡,狩猎圣兽,新奇好玩】www.shi
heatlevel【石器乐园3.0】设置公平、活动公正、奖励公开、新鲜玩法、
heatlevel超新星海贼王女帝娜美罗宾7
heatlevel《无双烈火战神》长期--稳定 送VIP 路费New11
heatlevel任务分or成就点换神技2346456
heatlevel█0.1折手游盒子█折扣最低0.05折█送充值█分分钟满级+一
heatlevel如来神掌绝学,直接免费购买,上线就学。 大幅度减少新手的
heatlevel造化神器,24小时无限挂机 无限属性,升了又升
heatlevel★熊猫独家特色攻城掠地★所有资源均可在游戏中获得!独家
heatlevel洪荒开始了0507祝你迎新苏恩破听
heatlevel斩妖除魔暗黑铭文三职业弱联网传奇 职23

回復

好玩好玩好玩好玩好玩好玩
回復

谁来谁知道,谁玩谁开心。
回復

回復

回復