查看: 48487|回復: 17
收起左側

[陸服] 【多线】【C9第九大陆公益服】【全网独家新版第6大陆】【65大师63唯一/翅膀等全新内容】

【C9第九大陆】【全国独家全新6大陆版本】【大型3D网游、特色PK乱入玩法】
主程式可变更为繁体,欢迎【港澳台同胞】一起游戏!

国内原创活动最多、玩家最多、活跃度最高的服务器!
重要的事要重复三遍!

游戏设置:
多倍、无限点卷、技能点、金币、免费内外置商城。

回忆大陆(C9)正式开放,本公益服特色:
全国独家最新版本,全新6大陆内容,今后会更新炮娘版本。
可创建16个角色,多倍杀怪经验从此告别升级烦恼。
上线送+17,各种稀奇时装,各种你从未见过的道具。
各种福利拿到你手软,这里有资深老玩家,也有萌新新玩家。
是一个充满欢乐,充满回忆的地方,快来一起加入回忆大陆吧!

群号:514011938(加群请填写验证信息:168gamer
群内下载客户端、登录器、攻略等。
heatlevel【绿名村剑灵三系】⚡千人在线⚡无限点券⚡极致爽服⚡技能
heatlevel【绿名村剑灵三系】⚡千人在线⚡无限点券⚡极致爽服⚡技能
heatlevel【绿名村剑灵-三系】⚡千人在线⚡无限点券⚡极致爽服⚡技能
heatlevel█独家特色█深蓝黑色沙漠█白嫖养老█2260版█挂机打怪掉
heatlevel█「国际」「全球独家 剑灵SF」「B&S怀旧版」「公测进行中
heatlevel【新开】【念梦梦幻西游】【开局一只马】【市面最强中变】
heatlevel【黑色沙漠】【商城币无限服】
heatlevel【多线】【超爽魅惑-玛奇英雄传】【公益设置丨稳定长久丨进
heatlevel【多线】【C9第九大陆公益服】【全网独家新版第6大陆】【65
heatlevel【双线】【神仙大陆首服】【经验高、元宝好打、独家】
heatlevel██ 公益SF:战国龙之谷 ██ 完美95端 经验掉宝50倍 Q群2
heatlevel【双线】【迷失传奇】【天地迷失70转、送5000W群攻召唤兽】

回復

回忆C9欢迎您的加入www.c9ol.tk

回復

纯公益设置,欢迎喜欢C9的童鞋们加入!
回復

回復

喜迎圣诞,群内已发布圣诞节活动预告~请加群了解详情~福利多多
回復

【无限点卷/金币/技能点、外置商城免费用/送+17强】
回復

群号:514011938群号:514011938
回復

【双线】【C9第九大陆-回忆大陆】【无限点卷/金币/技能点、外置商城免费用/送+17强】

游戏设置:
30倍经验、无限点卷、技能点、金币、免费外置商城。

回忆大陆(C9)正式开放,本公益服特色:
独一无二的开启6大陆守护者之塔。
可创建16个角色,30倍杀怪经验从此告别升级烦恼。
上线送+17,各种稀奇时装,各种你从未见过的道具。
各种福利拿到你手软,这里有资深老玩家,也有萌新新玩家。
是一个充满欢乐,充满回忆的地方,快来一起加入回忆大陆吧!

群号:514011938
回復

即将迎来的2016年里,回忆大陆上会惊现什么样的彩蛋呢?加入Q群了解吧~
回復

新年新气象,C9回忆大陆即将更新全新版本,国内独家全新内容!
一起加入Q群畅玩吧!
回復

回忆C9官网已上线
www.huiyidalu.com
回復

回復

支持~~~ 顶一个!!~

ID:宸心封情
公会:ReadyToDie
回復

forgeteric 發表於 2016-1-8 19:47
支持~~~ 顶一个!!~

ID:宸心封情

感谢亲的支持哦,祝您游戏愉快。

群号:514011938(加群请填写验证信息:168gamer
回復

群号:514011938(加群请填写验证信息:168gamer)
回復

这里的金币真是难赚啊-。-
回復

新年新氣象,C9回憶大陸即將更新全新版本,
國內獨家全新內容!
一起加入Q群暢玩吧!

台灣玩家 遊戲安裝,執行方面有不懂的地方 可以問我喔!!
我盡可能的幫你們解決問題^^
回復

即将迎来又一次新年活动哟,敬请期待~
回復