查看: 2026|回復: 16
收起左側

一年要結束了,有甚麼最大突破嗎?

2015年就剩一個月就結束了
從年底就開始不斷的選舉、政治新聞、藝人八卦醜聞
那你今年有突破了甚麼嗎?還是一樣平平靜靜的過日子呢?

今年母親突如其來的過世,讓我一夜中長大了
雖然有時候很不習慣一個人的家、不習慣沒人跟我聊天
但我再開始習慣! 雖說我本身就蠻獨立的 但母親的過世對我來說打擊太大
甚至有一度會產生不好的念頭! 但現在這些念頭都沒了!

所以我給自己一個突破 我畫好我的刺青圖 (師傅預計明年才能刺)
在胸口中間(CPR按壓位置) 是個捕夢網 而 左右胸部下緣則是 be loved,be young,be joyful  always,1961110 to 20150921

很多人會問我怎不刺在胸口上 心上 代表一輩子放在心上
我回說 我這輩子沒來得及孝順 但就讓我叛逆最後一次
不刺明顯部位 刺在看不到的位置
我想我母親 也不會說甚麼 雖然她很反對我刺青
但這也是我最後一次對他的任性跟叛逆了

總結我的突破 : 更加獨立、刺青

評分

參與人數 1金幣 +15 活躍度 +15 收起 理由
player + 15 + 15 新話題

查看全部評分

heatlevel玩遊戲遇到怎樣的腦包會讓你抓狂不屑呢?
heatlevel一年要結束了,有甚麼最大突破嗎?
heatlevel小米手機遺失怎麼找
heatlevel吃PIZZA微波...
heatlevel想換 iPhone 6S?不要等發佈會後才「處理」舊 iPhone!
heatlevel蘋果明年傳改新材質,iPhone 6s 金屬機殼成絕響
heatlevel【梦幻阁】【最新文字版梦幻 双端 低消费 永久月卡】0425
heatlevel★★★3.35异界 超变无CD 自动刷新★★★001
heatlevel冰雪高爆版『圣翼传说/真红之刃/妖罗英雄传』
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel【极品首发】『维京传奇+原始传奇+战online+神魔之道+仙侠
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值

回復

木有任何突破~
最多只能算是找到了明天奋斗的目标~方向吧~
不然今年又是钱没赚到~
回復

最大的突破應該就是 我終於平均一個月超過三天加班了 因為我不是很愛加班的人
回復

最大的突破应该就是 我终于平均一个月超过三天加班了 因为我不是很爱加班的人

評分

參與人數 1金幣 -30 活躍度 -30 收起 理由
player -30 -30 複製文

查看全部評分

回復

最大的突破就是买了属于自己的第一套房
回復

没什么突破,明年在想法子了
回復

最大的突破應該是培養了良好運動習慣

賺再多錢  身體不健康都是枉然
回復

哎,没有什么大的突破,一直都是碌碌无为啊。。。
回復

什么也没有,钱也花光了,女朋友也没找到
最悲催的是还失业了,还让不让人好好过个年了
回復

无任何成就,庸庸碌碌的,哎,就这样吧。。。。
回復

沒什麼大的突破
但平平安安就滿足了
也祝你能過得更好~
回復

但平平安安就滿足了
最大的突破就是買了屬於自己的房
回復

依舊還是唱歌+騎車跨年~希望新的一年有新工作~!!
回復

哎,没有什么大的突破,一直都是碌碌无为啊。。。
回復

一年快结束了~钱没赚到~老婆没找到~
突破了一岁可以说是最大的突破了~
哈哈~
但是还是有收获的~知道了明年奋斗的目标方向!
回復

最大的突破 完全沒存到錢吧 哈哈哈哈哈哈
回復

没什么突破 现在还欠了一屁股饥荒
回復