查看: 1576|回復: 15
收起左側

【双线】〓麒麟魔王传〓 【手机也能玩】【上线送V2】

注册认证就送50W分直接大富豪2级,每日签到2W积分,连续签到7天额外32W积分
坚持签到,不充值也能成大神
剧本、幻境、副本、重楼海量的怪物,等你挑战
日常福利:笨鸟先飞、疯狂石头、偷猪、每日一吼,每天拿奖励

1、进游戏先完成新手任务,基本就能上手了
2、完成认证有500点券,进游戏兑换积分能到大富豪2
3、可以点财神了,每日财神免费一次,能得5000WE游戏币,如果富豪7能得1EE游戏币
4、每日礼包,每天都能领取一次,根据大富豪级别得永久属性提升
5、日常任务一定要记得做,不拿白不拿的奖励
6、接下来就是战斗了,游戏之旅正式开始......
7、努力混竞技场,竞技场排名每天都能拿不少的元宝奖励哦

地址:http://mw.uor2.com/reg.aspx?inviter_id=437893
heatlevel怎么发图片帖子啊?
heatlevel【双线】〓麒麟魔王传〓 【手机也能玩】
heatlevel【双线】〓麒麟魔王传〓 【手机也能玩】【上线送V2】
heatlevel【双线】〓麒麟魔王传〓 【手机也能玩】【数据超变态】【上
heatlevel【双线】【麒麟魔王传】【最好玩的文字游戏火爆来袭,首服
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel【海魂少女-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel【MXD】197新服迪斯尼岛-957393497-功能免费
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/2:36/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版 ↘ 少年三国志 ↙ 氪金充钱?不
heatlevel卡巴拉島PARTY推廣文組隊遊戲RPG類型2.5D可愛韓系

回復

努力混竞技场,竞技场排名每天都能拿不少的元宝奖励哦
回復

官方QQ群:169248055  (首服今日开启!)
回復

电脑手机都可以玩、手机版操作极其顺手
回復

本手游为网页方式(手机、电脑都能行),手机阅读器(如UC、QQ)直接翻开就能玩,无须下载
回復

本手游为网页方式(手机、电脑都能行),手机阅读器(如UC、QQ)直接翻开就
回復

本手游为网页方式(手机、电脑都能行),手机阅读器(如UC、QQ)直接翻开就能玩
回復

注册后完成手机认证就能够取得50万积分(价值
回復

无须插件,浏览器打开就能玩,随时挂机,经典三国文字
回復

每日礼包,每天都能领取一次,根据大富豪级别得永久属性提升
回復

官方QQ群:169248055  (首服今日开启!
回復

节假日也会有50万积分发放,每周6固定送32万积分价值32
回復

努力混竞技场,竞技场排名每天都能拿不少的元宝奖励哦
回復

平时24小时离线挂机不占电脑不废时间
回復

努力混竞技场,竞技场排名每天都能拿不少的元宝奖励
回復

3、可以点财神了,每日财神免费一次,能得5000WE游戏币
回復