查看: 9657|回復: 64
收起左側

(永恆戀情)再度開機 IP已改 突破百人.缺長期定居

1、伺服器名稱:永恆戀情
2、伺服器IP:a0937684116.no-ip.info
3、伺服器位置:台灣
4、伺服器開機時間:24H
5、伺服器人數上限:無限制
6,伺服器等級上限:150
7、伺服器卡片掉落倍率:50倍
8、伺服器LV/JOB經驗倍數:500倍
9、伺服器武器防具掉落倍率:50倍
10、伺服器轉生次數:1次
11、伺服器人物最大屬性素質:120
12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:150
13、伺服器攻速最高上限:193
14、伺服器手推車重量:依官方設定
15、伺服器箭矢扣除設定:不扣
16、伺服器攻城時間:每個禮拜3.6
                    禮拜3(晚上8~10點)
                    禮拜6(晚上9~11點)

↓↓↓↓↓↓伺服器改裝如下↓↓↓↓↓↓
               神秘稀有頭式  頭式上 ( ALL+10  1洞 )

神秘戒指      裝飾部位  ( ALL+7 0洞)
               神秘口罩      頭式下   ( ALL+3 1洞 )

???????????????????該如何創辦帳號???????????????????

第一次登入

輸入您要的帳號+_M / _F  (M代表男生 F代表女生)

輸入您要的密碼
             成功可以新增角色後  第二次登入 皆無需要+_M / _F

17、伺服器GM名單:GM01 . GM02
18、伺服器開放指令:有
                   @LOAD 回城
                   @Autoloot 打怪東西掉身上
                   @allskill 學到所有技能
19、伺服器有無改卡、改裝部分:無改裝 無改卡
20、伺服器有無道館:有
21、伺服器有無商店街、商城:有
22、伺服器有無賺錢方法:打怪可以取得不同的獎金
23、伺服器組隊均分等級相差:150
24、伺服器補丁或登入器網址︰http://filedeck.net/zh-tw/files/OFS9IFP3/__________________.rar

25、伺服器論壇網址︰http://www.raidcall.com.tw/index.php 下載後申請帳密
申請好 登入 會看到一個叫 輸入伺服器ID 請輸入 2006573 就進來論壇了 如有
不懂 請流言^^

26、私服內部NPC相關照片︰

heatlevel夢想仙境-支援三轉半自力 缺長期定居 穩定~(半自立)
heatlevel有人缺開機GM嗎
heatlevel(永恆戀情)再度開機 IP已改 突破百人.缺長期定居
heatlevel夢想天空RO仙境 黑色派對5.1.6版本 0504
heatlevel◆ 新游上线 ◆〖我欲修真〗100%麻痹 100%切割 超爆版 1000
heatlevel【绝世秘籍街机三国之志2飞仙决】公益SFsf,无限元宝变态BT,
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/14:43/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel【双线】【武林七职业传奇】【诸天世界七门派】
heatlevel三选一、自选、自由交易的梦幻、解放双手的梦幻、全新版本
heatlevel火爆天上碑 4/20開2服 伺服器:獨步江湖 歡迎來挑戰..
heatlevel烈火战神-新神令版-回味版-最低1比40万-高返利,高福利35
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】纯公益无充值,技能绝学无CD,畅乐

回復

審 核 紀 錄 : 114.33.165.12
回復

大家快來玩唷  回文 送獎勵

經驗加倍箱子*2  掉寶加倍箱子*1   +  100萬遊戲幣

快點來玩吧 剛開1天人數破10人囉  持續成長中
回復

大家 快來吧  ^^~ 人數成長中
回復

開機2天 人數已經高達30人  大家快進來本服定居吧^^

記得要回文唷 回文有獎勵

獎勵如下↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

經驗加倍箱子*2  掉寶加倍箱子*1   +  100萬遊戲幣
回復

私服創下新紀錄了  開2天 人數破30人了  大家還在等什麼  快進來成為一家人一起定居吧^^~~~

回復

各位玩家 已經可以正常登入伺服器了
回復

私服於7月13日   新增 打洞拆卡 小喇叭 無線之塔 資深會員名單 NPC

稍後將會開放 精靈武器  大家快進來定居吧  進來成為本服一家人吧

各位玩家 已可以正常登入遊戲了
回復

人數已經 超標 40人囉^^ 平均 1天10人加入本伺服器唷
回復

加油   已經突破高紀錄 50人^^
回復

明天即將 開放工程戰囉&&~~大家快近來幾報吧  3天破50人唷  最高紀錄
回復

好像很不錯玩 來玩看看
回復

回復 12# wade89214 的帖子

感謝大大的支持呀  你們的回覆是本服的動力^^
回復

我來玩玩看

下載中

看起來不錯...

還有誰  快來陪我當新手
回復

真的不錯~!大家快來玩
回復

回復 14# allen89042 的帖子

回復

回復 15# colachan 的帖子

回復

大家快來本服定居吧 人數已經穩定 了唷 線上固定50人在線唷^^
回復

下載快完成時,都顯示有毒呢 -  -

無法順利的下載~
回復

回復 19# 楓楓a 的帖子

因為她是exe檔^^

通常 exe檔 在防毒裡她是屬於病毒的文件

請安心下載絕對無毒唷^^
回復

無法解壓縮                              .
補字.....
回復

可以唷

可能你沒有安裝壓縮程式唷^^
回復

原帖由 vs7666624 於 2011-7-22 12:28 AM 發表
可以唷

== 我有安裝RAR解壓縮阿  

有殞壞 不能解壓
回復

原帖由 vs7666624 於 2011-7-22 12:28 AM 發表
可以唷

!   C:\Users\poraor\Downloads\__________________.rar: 這個壓縮檔不是未知的格式就是損壞。

另外補黨吧........
回復

回復 24# 271963 的帖子

把檔案從新命名動作

或是+我及時 A0937684116

我給你補丁唷^^
回復