查看: 2298|回復: 7
收起左側

[爆料] 聖魔/火鳳/帝國 三大私服破爛線路 克服根本同一個 給我滾進來!!

聖魔/火鳳/帝國  三大私服破爛線路 克服根本同一個

玩家斷線就是玩家的問題  怎麼不說你們遊戲&線路破爛啊!!??

3大爛服技術都這麼兩光  沒腦袋???  設置的東西都一樣 只分有無期限裝備/會員裝備罷了  有何不同????

我玩神御1~2個禮拜了  怎麼都沒斷過???

聖魔/火鳳/帝國  垃圾服  克服態度78  在亂鎖帳號啊  繼續鎖 反正那種升級裝備不完的濫服

不用3個月玩家都跑光光了  現在呢???  3大狗服準備合併  只是遲早的事.....   
heatlevel女神勇 歪掛開好開滿 大家快來看
heatlevel放 AN勇親友團滿台帳號
heatlevel放女神勇 親友團帳號放女神勇 親友團帳號
heatlevel放女神勇 親友團帳號
heatlevel誅亂 聖門學院歡迎新血加入
heatlevel都市勇克服請進來看一下唷 道歉文
heatlevel宣傳文:極道亂Online宣傳文:極道亂Online宣傳文:極道亂Onli
heatlevelGODDESS YONG RAN ONLINE 女神勇/亂Online 雙語言版本EP7
heatlevel天勇組織招收新手.老手玩家~ 有dc佳 愛打架
heatlevel464654654654654
heatlevel464654654654654464654654654654
heatlevel天勇爆滿 人氣旺 打好打滿 歡迎愛打架玩家!

回復

我看你每個團隊的服都去屌 你就去玩你的神御就好啦

還是你消費不起非常勇

利申:你說的這些服我自己沒進去過
回復

安阿 沈小"麻"仔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

suan230 發表於 2015-11-22 13:32
我看你每個團隊的服都去屌 你就去玩你的神御就好啦

還是你消費不起非常勇

玩服就要消費  寧願把錢拿來消費在正服上~   非常勇是死服了  去玩那種沒人的服做什麼??   看廣場空蕩蕩??  

我主題所打事事實  
回復

a194448 發表於 2015-11-22 21:58
玩服就要消費  寧願把錢拿來消費在正服上~   非常勇是死服了  去玩那種沒人的服做什麼??   看廣場空蕩蕩 ...

我每次上去非常勇 人超多啊
回復

早阿 沈小麻仔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

又是一篇造謠文~~~~~~~~                                    

回復

《合併通知》歡迎聖魔/火鳳加入

聖魔/火鳳合併到榮譽勇

回復