查看: 5714|回復: 35
收起左側

支持三小盟ㄉ請近來

回復

雖然沒玩聯盟亂
可是很多私服都是這樣的.
花台幣就是王者,
至於被殺就說親友的,
那乾脆就去玩正服囉.
哪天被掃被殺了,
再到論壇po文說正服也是親友.
回復

哈哈 買台幣就可以在本館升級嗎
教我好嗎?
回復

好笑花1千塊就說的自己好像是大台一樣 要不要臉
怕人家不知道是1:6機分喔
回復

花一千塊是在跩啥
拿一千塊砸人臉?
我還拿冥紙砸你臉
回復

那你怎不花?

是的~
1千塊是沒多少~
【但你怎不花?】
本館升級?你很會說哦?
你有看到?你有證據?
不要說的好像1千塊沒什麼~
是的~我們花1千沒有了不起~
但是你們有錢嗎?
一些小朋友~輸了就呱呱叫?
不玩滾~沒人想留你們~
但出去別亂說話~
請封上你的臭嘴吧~
1千塊就能砸你們的臉了~
這樣還需要多花錢嗎?
是的~積分1:6  很多沒錯
花1千就能強~
但你花的起嗎?
看你沒種花吧~ 噢`說錯~不是沒種 是沒錢花~
沒錢~去路邊討起看看拔~說不定能討到1千塊哦~
1千就花不起~別學人玩私服~
玩了 被打又挨挨叫~喊親友~
你們真是可憐~
回復

ㄏㄏ  三小盟 ?? 我是有看到 只是不知道是不是親友  因為他們都在亂殺人 所以才被這樣說@@   他們說話也很嗆 而且跌招都跌的起來= =
   不知道是不是武器的關西~!!
回復

1千元不是花不起
是沒必要浪費錢花在這種私服
但是重點是記住是重點喔
1千元代表啥?代表你們花1千元就是台戰盟?
那我以前花7-8千玩不到1個月就倒服那我算什麼台?
你們認為花1千元很多?是台戰?
那我只能說你們太丟臉了
以前玩倫琴亂動不動就是要1萬起跳 還只是算小台
你們玩這種比值1.6的服就認為自己是台戰 那你們是井底之蛙?
現在不是討輪1千元花不花的起 1千元大家都花得起 只是有沒有必要花而已
只是覺得你們三小盟不要臉 花1千自以為就是台戰
就到處說自己很威很屌 還說你們三小盟就是台戰盟
只能說你們不要臉到極點
所謂台戰就是全身要衝到滿%滿防滿HP
才是所謂的台戰
不是像你們這樣花1千元買黃金會員就是台戰
你們說出去不怕人家笑 我還替你們悲哀 正所謂人不要臉天下無敵 很適合說你們組織
回復

花個1千元就能讓你如此快樂威風還真不錯阿
三小盟果然樹大必有枯枝 人多必有白癡
個個都是鄉下土包子
大台?小台?假台? 傻傻分不清楚?
回復

支持三小盟 的 快來噢  來只會被嘴砲?   呵呵 笑死人 一千塊就想砸人家臉  那總統怎辦?
  拿一萬塊 都不夠砸了  妳拿一千塊 就想砸人家臉    冥紙 都夠砸妳臉了  哈哈
話說到這  重為見過  三小盟  現在突然跑出來  說你們台戰盟  真不要臉 一個組織
6之花台  其他都 看戲?  還是正所謂妳說的  他們也是連一千塊都花不出來的小屁孩?  
ㄇ的    一堆小孩子   小孩子就是小孩子 花個一千塊 就當自己是大人一樣   別說出來給人笑
回復

支持你們三小盟?   我看到底下有一篇   聯盟勇 親友團?  三小盟 不要再玩了?
  哈哈哈  你們也打輸天使盟 跟帥盟?  沒錢花? 人家大台 就說人家親友團
   沒路用  只會玩那種 花一千 就可以威風的私服  沒種玩 非常勇?    聯盟勇?  DK勇?
說你們親友 剛剛好而已  聰明反被聰明誤  傻子    說人親友 不想想後果如何?
自己當親友團  被說親有 感覺如何  就算是誤會    是啥滋味?  聯盟勇 被你們誤會  
   你們都懂得是啥滋味?  哈哈哈
回復

-.-

天堂勇  之前也有3小盟優~~   不錯強阿   我有近去過~  真的 別打輸 就說親友 這點讓人看不下去  在天堂勇的3小盟不是親友~ 只是遊戲玩比人久爾以 我不知道這裡的3小盟是怎麼樣~
回復

三小蒙= =是不是新開的 A啥的斯福 感覺很邱屌-.-

之前YY一千塊= =都不知道能幹麻.XD
回復

頭像被屏蔽
回復

一些白癡?就是你們組織的白癡發這篇說 我們三小盟就是以台戰出生
他媽的死不要臉 那個發文的不是你們家的白癡?
那你也是白癡之一? 果然印證了一件事 樹大必有枯枝 人多必有白癡的道理
用在你們組織果然是很完美
說你們是親友你們也根本不配 你們有花一千元一招秒人
沒花錢的2招打躺你們 就為了少那一招秒人 就要花錢打你們這幫白癡
你說值得嗎?
你有看過親友會被沒花錢的打躺?別太高估你們自己懂嗎
井底之蛙們

回復

原帖由 aaa007007 於 2011-7-8 03:11 PM 發表
這幾天來三小盟讓大家一直懷疑是親友 我們三小盟以台戰出生不自大 可是一些小朋友打輸就呱呱叫 我們是團結買ㄍ6000積分就說我們是親友 玩不起別玩 出去不要說你玩過斯服勇會被笑ㄉ 請那ㄍ小朋友不要在宣傳自己ㄌ用三 ...

那麼久以來不斷跳私服
也在蠻多的私服看到你們的蹤跡 尤其是非常勇
我很肯定 你們全都是台戰*0*
回復

回復 7# kim20049014 的帖子

話說  雖然我沒玩    但是有一點可以確定

跌招是靠技術   跟武器完完全全沒關係   ~"~
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 6# 小鬼ㄨ 的帖子

少臭嘴了
小孩子 ?
妳出來也是躲在人群裡
一千元我寧願拿去買條菸
狗兒吠什麼吠
少看不起人 一千塊而已 你叫得動我花?
你什麼咖?
回復

回復 10# aqaz21816 的帖子

我有認識的開冥紙店
我幫你砸他
回復

非常永破萬的斯福= =花的動?
不然怎說財花一千而已
現在又說在非常看到= =?
看到鬼嗎 還是偷拿蒙灰- -
回復

三小盟?

在联盟勇给F盟打到不玩!哈…
回復

三小盟 狗盟垃圾盟 全垃圾 只会用 一千塊 代表台戰

垃圾狗盟...三小盟的人可以不要這樣自戀沒?? 很強?多強?? 私服拿出來威?? 玩私服 丟錢就強...沒丟就爛...這不是代表大家沒錢花....是私服一直以來都不穩定的...花來最後也是倒...?在私服誰也強啊? 丟一千塊就很威? 一直說?? 一千塊 算什麽?? 垃圾....玩私服也這樣靠背靠母?嘴很泡??要嘴爛沒??三小?????三小等級遠我 10層 低的垃圾....請你們用腦想下可以??不要一直說了.....一千塊不大於多少...也不要一直說人家沒錢花...一千塊??我出去3分鐘都有了? 算什麽???一千塊喔?? 吊你們...死狗海 小心點啊!!!!!!!!!!!!!!
回復

別花幾仙臭錢 就當作是大哥 要不要臉
回復

看到這裡我絕ㄉ你們可以來A級亂看看ㄌ  花1千台視之前 現在都2W台啟跳ㄌ 不信就來不用嘴砲
回復