查看: 32718|回復: 210
收起左側

[烈焰SF] 【双线】【神兵功勋烈焰】【2015最火爆的网页游戏 同步官方 上线送8888888888888福利

游戏名称:神兵功勋烈焰
开区时间:每日18:00
游戏类型:角色扮演
线路类型:双线不卡
游戏介绍: 神兵 功勋 开放 耐玩仿官服 超多特色活动
          本服复古,仿官版本,以简单耐玩为主,团队化运营,长期稳定!
          上线就送VIP1,游戏内在线奖励,开服礼包全部免费领取。
          活动多 地图多 装备易爆 就是不变态 耐玩版 烈焰城泡点升级送元宝
          特设冲级奖励 前3名到达120级奖励20万 前4-10名奖励10万元宝 前11-50名奖励2           
         万元宝! 充值20000倍直爽到爆
          装备一键回收挖宝系统提供50倍 经验·提高50倍,成就提高50倍等(同步烈焰最            活动)...
          游戏网站:http://www.jieyun118.com/
QQ截图20151101095546.png psb.png psb (3).png

heatlevel【双线】【烈火战神2代-大闹天庭=子聪传奇-青云战歌】【送V
heatlevel【双线】【稻草烈焰H组首区】【传奇页游上线送+99亿绑定+套
heatlevel【遭内部员工泄密】最新传奇页游+99亿元宝+套装+VIP+狂暴YB
heatlevel【安卓+IOS】【裁决烈焰手机版】火爆开区|赠送10W绑定元宝|
heatlevel【2016年 3月首发】自己研发的 传奇页游 泡点每分钟8888888
heatlevel【双线】【神兵功勋烈焰】【2015最火爆的网页游戏 同步官方
heatlevel【双线】【经典传奇】【上线送装备 vip 爆率10000倍 长久
heatlevel【双线】【烈焰传奇每日新区】【上线送装备 vip 爆率10000
heatlevel【双线】【稻草烈焰】 上线送价值999999999999999888889福
heatlevel【双线】【雪花洛奇英雄传】【超变怀旧服》QQ群258266485%%
heatlevel洪荒OL 957(唯美修仙手游强势来袭)
heatlevel【双线】【暮星武侠】【别具特色的免费服4.25 】

回復

游戏内在线奖励,开服礼包全部免费领取。
回復

地图多 装备易爆 就是不变态 耐玩版 烈焰城泡点升级送
回復

地图多 装备易爆 就是不变态 耐玩版 烈焰城泡点升级送元宝
回復

心法神兵全部更新到最新,来体验原味复古烈焰传奇
回復

稻草烈焰46区开放了  兄弟一起来征战沙城
回復

回復

稻草烈焰46区开放了  兄弟一起来征战沙城
回復

稻草烈焰47区来袭兄弟们跟我一起来装B
回復

稻草烈焰47区开放中 激情燃烧OK超级爽
回復

稻草烈焰48区激情开区了   最牛B的网页游戏
回復

稻草烈焰每日18点新区。区区精彩 兄弟们给我一起来爽吧
回復

装备易爆 就是不变态 耐玩版 烈焰城泡点升级送元宝
回復

最刺激的游戏,最火爆的人气
回復

装备易爆 就是不变态 耐玩版 烈焰城泡点升级送元宝
回復

稻草烈焰经典传奇。星魂开启 同步官方一切
回復

神兵功勋烈焰最牛B的烈焰私服,经典创作同步官方一切
回復

就是不变态 耐玩版 烈焰城泡点升级送元宝
回復

回復

神兵功勋烈焰 每日新区区区精彩~!速去占领沙城
回復

上线就送VIP1,游戏内在线奖励,开服礼包全部免费领取。
          活动多 地图多 装备易爆 就是不变态 耐玩版 烈焰城泡点升级送元宝
回復

回復

稻草烈焰53区开放中兄弟们跟我一起征战沙城把
回復

稻草烈焰54区再创经典 兄弟们给我一起征站沙城
回復

活动多 地图多 装备易爆 就是不变态 耐玩版 烈焰城泡点升级
回復