查看: 174120|回復: 283
收起左側

【喵喵魔力】非仿官服,與別不同,全新自創!

關閉 [複製鏈接]

喵喵魔力:http://bbs.maomaobbs.com/index.php
Facebook專頁:https://www.facebook.com/maomaobbs?fref=ts
荳荳魔力攻略網:http://cgs.maomaobbs.com/
PS:荳荳魔力是以喵喵魔力的系統而設計攻略網,度身訂造的攻略網,讓你更容易投入遊戲

還記得兒時,哥哥建議我玩一隻遊戲名叫魔力寶貝,當我投進魔力的世界,我便無法再抽離這個五光十色的虛擬世界,
當時,在官服打滾了數個星期,結果因為年紀太少而無法點數的負擔,結果便把魔力閒置了。
到近年,我發現了一個魔力的私服,那個便是喵喵私服了,
我發現喵喵私服是不用收費,當然立即申請帳號,希望再次進入這個五光十色的世界,享受一番。
結果,我發現喵喵私服比官服特別的,是他們的整合系統,
絕對檔次真的幫助了我很多,很多,
其實在我兒時,我是不懂使用那些計檔器,當然還有喵喵魔力的特殊更換形象,以及寵物上架系統,
這些都讓我更加享受魔力的世界。
~假若你希望有與我一樣的享受,便快點加入我們的大家庭~

雙子 卡蓮 不同的設定 讓你得到雙倍的享受

你曾擔心過別人所計算的檔次是否正確嗎?
你曾擔心過多帳號,而忘記任何一個你珍貴的帳號嗎?
在這裡,通通都全飛去了~

[雙子特色]

另外官服最新 最特別的寵物 都能在雙子見到呢

此外,喵喵魔力的自創任務都十分多,讓你不會有完成所有任務的一天

[卡蓮特色]

開放追月,精波,因果,讓你能享受官服新技能的快感
完全100%漢化系統、完美家族、簡介系統、擺攤系統、頻道切換系統、原汁原味法蘭城地圖
完美的官服系統,讓你能再次嘗到兒時的回憶

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
小段☆〞 + 5 精品文章

查看全部評分

heatlevel【喵喵魔力】非仿官服,與別不同,全新自創!
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法5
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█超高返利/顶
heatlevel【超变盗墓DOF】【独家超变盗墓DOF】【独家装备体系】
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送3
heatlevel[公益服]笑傲江湖OL*独家版本*纯公益无充值,纯为娱乐,技
heatlevel独家5天赋●自制死亡一指★★★3.35至尊无CD ★★★005
heatlevel*最新文字放置游戏无限挂机堆属性
heatlevel晨曦新星辰变重磅回归最经典的修仙成神文字游戏jtyeger
heatlevel解放双手好玩不累全新版本的梦幻自选自由交易的梦幻
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN#經驗值1000%#信用10倍#掉爆

回復

暑假活動五連發活動
7/1號準時釋出 歡迎加入
回復

賊賊  我認是你 我比你早完一點  可是 我真的不不想打喵喵的臉
轉移帳號 需要知道很多道程序的密碼 才能轉移的<<我有買一隻 咒術 在喵喵的{平台}上面買的
我辛苦的練到160等  彩葉 彩頂 ID 沁小亂 我贊助喵喵 少說 7~8萬 我不是要說我克金
後續  前2年出了  時羽過年的時後 我也花了不少 買了 5隻 這都不說 5隻腳色 上彩到160
好了  帳號被到了 我有跟喵喵說 我的帳號都被改掉了 喵喵 幫我改回來 說  我有2弓1格1傳1咒1騎
6隻 我放棄一隻 好了那知我身上放R寵 當然是招牌 那支 喵喵說 要給他讓他抓 是誰盜我帳號 我覺得OK  這樣處理很好 好了後續又被盜一次 P.S 被盜那一次我沒重灌
好了我一樣在跟喵喵說  他跟我說我自導自演 請問一下你會花那些錢被鎖???
還有 那個咒術  第一次被盜 那個帳號有被移轉到別人的 帳號理喵喵把他拉出來還我
後來 第2次被盜以前 有出現一篇文章說我的咒術是去到別人的出來的?? 還了又在被打臉一次了
交易 安全? 那怎還會出現在偏  安全合在 在上面賣AC 450點我親手拉下來 哪裡盜? 160才說別人盜
不覺得可笑? 是後跟喵喵說 我帳號又被盜 喵喵 直街封鎖我 也沒解是為啥 都不處理 帳號都沒借別人
就這樣 我完他也完了3年 我只是沒啥說話 但認識的我都認是 根本 沒心管理

放鴨子是ID神手

放鴨子是ID神手
回復

不好意思 根據我們的資料庫的顯示

那個帳號是違反:
未經他人同意 盜用他們點數與代幣

跟妳訴說的完全不一樣

如果我們喵喵
真的發生盜帳號事件
怎麼沒人要盜我們團隊的帳號
想要多少點數 多少裝備都有

回復

一言堂
諂媚
人少
亂鎖人
連部分版主跳水藍去了
這伺服器已經沒有救了...
回復

這伺服器又開始賣一些特殊物品了
快哦快哦 大家快來買
只是沒甚麼好炫耀
因為沒什麼人給你炫耀

看到推廣文有好笑的你若不離
喵定不棄

根本是
你若不花錢
小心我封你

以前呢 線上隨便兩千多人
不好好把握
先把仿正服的獅子 因為人數不足關閉
之後玩家剩下一千出頭
再開個卡連仿正服

獅子就倒過一次了
然後把雙子人在分掉
之後卡連線在上線大概沒幾隻貓
最近雙子更是跌到剩下線上僅剩500(無限多開)
以前玩生產動不動就三五十開
這剩下多少人 自行想像

等著看
兩個服一起收一收算了
反正兩個都沒人~

喔對了
裡面大概很多潘仔
因為 一個潘仔 可以勝過一百個玩家
這是一個歡迎潘仔玩的遊戲
潘仔可以"建議"私服怎麼改喔~~講話很有力所以趕快砸錢下去 這私服就屬於你啦~
可以創出獨特的東西啦~

回復

喵喵  不建議玩  安全信都沒做好 連放在 他所謂的整合拍賣  賣AC  有買家買前賣家還能說是  買家到他帳號
我玩喵喵  也兩年了  花的也不少 之後 跟他說帳號被盜 都 不見了他直接鎖帳號 沒良心  花的都不是錢
回復

一點保障都沒有 被盜了之後 就一句話 為甚麼不盜你們團隊的
那你怎不說 官方的玩家就不被被盜 都去到官方的就好  那官方幹嘛還要設立 一個  被盜的專線?  神觀念
{請}你查 就丟出這句話 誰會高興  丟出來就算了  還封帳號 還說了一句話 自導自演
我問你一款遊戲你花了 不夏5萬 你會跟他開玩笑 你 有問題嗎
沒心查 就沒有心查 859X隨便都一堆人在賣點 你怎不說 那邊人要賺利益
再來 你也可以看IP查我有沒有登錄別人的 論壇帳號就好了 你百名就是不查
基本的 保障都沒有 ? 那大家被盜就自認倒楣 在說 我都有交易紀錄
回復

最近越來越多玩家賣帳號囉
好慘哦~~~~~~~~~
回復

foxyeung 發表於 2015-8-2 11:55
講到可以飛天都冇用啦
賬號極難申請,申請要等專人查核
我玩遊戲者,同你做人世?

這邊有如是共產黨的一言堂
管理者最大
他要鎖你的話
不需要解釋的

前幾頁有個艾魯雙星
在論壇罵攻擊私服者ooxx
這樣就被鎖ip鎖帳號囉
自己去前幾頁看
然後版主直接不回應不處理
喵喵服也沒有任何公告

此篇推廣常回的 淡定賊賊
就是喵喵中的版主哦

直接黑掉你
這很多人看在眼裡但是沒人敢吭聲
你吭一聲下一個就是你

回復

剩下不到500人的服
差不多快倒了

歡迎大家加入哦
記得論壇是一言堂
講錯話會被鎖 要乖哦~
然後禁止現金交易哦
記得去8591做買賣才不會被抓

活動還會因為
玩家不足而辦不起來
大家加油哦~~
要努力讓活動辦起來

回復

請問有經驗加倍之類的嗎= = ?
什麼都沒介紹@@"
回復

這F真的滿讚的
經驗我忘記幾遍
只知道技能10倍
回復

嗯...喵喵魔力是值得推薦的魔力服!
很不錯玩..也感覺的到私服有用心!

回復

這服很久了
有點懷念
只是倒了又開
有點不想玩了
回復

他哪裡倒過了一 一
只是很久以前一段時間被攻擊
沒辦法開  但後來還是整個修好
而且資料都還在 這算倒嗎...
回復

喵喵管理方式很傲慢  如果有心玩的話 建議不要
----------------------------------------------------------------
而且最近斷線很平常
他伺服器一直被攻擊
可能是活該
回復

傲慢是還好
只是喵喵的小團體超級多
很難融入喵喵的生活圈..
一個人10開20開一下就膩了..
回復

原帖由 klopnms 於 2011-8-18 11:15 PM 發表
喵喵管理方式很傲慢  如果有心玩的話 建議不要
----------------------------------------------------------------
而且最近斷線很平常
他伺服器一直被攻擊
可能是活該 ...

不要只會批評
有本事你就自己開一個
只會該該叫
嘰嘰喳喳
回復

沒有辦法進去遊戲下載區ㄟ
回復

http://bbs.maomaobbs.com/?fromuid=27862  進去論壇註冊

點選  遊戲註冊相關

在選   遊戲程式下載區

1.(香港本地下載點!!)魔力主程式2012版(含登入器Beta 2012)

2.(推薦!!海外下載點!!) 魔力主程式2012版(含登入器Beta 2012)

看你是哪個地區

回復

註冊很久都還沒過= =
都不知道有沒有在省何了
回復

加油喵喵 人氣再次爆登~~~~
回復

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復

嗯...喵喵魔力是值得推薦的魔力服!
很不錯玩..也感覺的到私服有用心!
回復

這個好玩!!
現在還在玩中!!!!!!!!!!!!!
努力練等
回復

純推不下囉~~加油加油^^
回復

很想玩呀.............................
回復

很好;]   xDDDDDDDD
回復

很想玩呀.............................
回復

似乎沒提到 補充下

目前這服 改成兩區

一個半仿官服
經驗倍率:2
魔石倍率:2
技能倍率:4

一個微bt
人物經驗是:5
技能經驗是:10
魔石販賣是:4
回復

原帖由 嘎蝶 於 2011-10-29 18:13 發表

不要只會批評
有本事你就自己開一個
只會該該叫
嘰嘰喳喳

就是有你這種人
難道連說都不行?
你要是覺得東西不好吃說廚師煮的不好
廚師回你有本事自己煮來吃你做何感想
有批評才有進步ㄚ...成熟點八
回復

親友服...
親友團成員外掛不會被捉
告知gm 他們外掛 告密者反比封ac
如果硬要說 只是比513好一點點
連在別的討論區說一下感想也要撞捱罵...
共產主義者?

回復

單純看看而已
不知道我什麼時候會想要玩
回復

喵喵有變態服和仿正服,變態也還好x5而已。我是玩的很開心啦,人很多。
也難怪會被攻擊吧,畢竟逛過論壇就感覺的到。喵喵比較類似同好會,而不是純粹的商業服。

你懂得………(茶)

個人是很推薦喵喵。
回復