查看: 2349|回復: 5
收起左側

請有要開私服的老闆進入內看看

本小弟的心得 看看就好 無須嘴砲

1.我覺得 可以採取 小台戰 大賺錢 增加遊戲內的壽命 因為這樣做的好 必須每個人都靠技術打架 而不是靠裝備秒殺 如果秒殺的話 會覺得吳新鮮感 也造成 大台 小台 打不贏之類的 而完完全全 靠技術 碟招 來打架 像之前某家就是這樣 所以才造成 仟百人再線

2.無須送一堆積分 造成伺服器短命 因為 我個人覺得 亂送積分 會造成 沒玩家 想買的氣氛
也無須 砲點之類的 可以在遊戲內 開放調積分 一張換3分之類的 也可以吳花錢玩家 也可以當台戰

3.當然 想賺錢 必須慢慢來 而不是大撈 就倒閉. 這樣只能撈一些
不如小賺錢 存大錢.

以上是本人多年玩私服的心得
heatlevel烽火
heatlevel售青野帳號
heatlevel風格
heatlevel求按鍵防段腳本
heatlevel出售 青野 攻守帳號
heatlevel講真的..
heatlevel關於都市勇
heatlevel出售 青野 攻守帳號
heatlevelwii
heatlevelWII~
heatlevel請有要開私服的老闆進入內看看
heatlevel爸凌亂的應某

回復

現在來說 親友團 最強 怎樣打都打不死~然後生氣買積分 還是打不死最後就很囧的賣帳號離開此私服 換別的私服 可是一切又從頭開始
回復

所以阿

要賺大錢 就別搞友的沒的- -
回復

老實說,我很支持你,不過從現在的亂私服風氣來說,心已經死了一半,畢竟他們開私服都是為了賺錢,他們的出發點往往都是送積分,但其實變相是什麼我想每位亂玩家都很清楚,雖然有些私服的確有技術,但他們都是為了想賺大錢所以先注重去研發技術

我現在玩變態私服都是看他們有沒有技術,新東西,但如果是彷正服的話就一定捧場,因為是一般都不會有什麼親友團出現,而且完全是靠技術派的,像之前某大大開的君臨亂2,我覺得弄得很不錯,也是我近年來玩得最久的亂私服

老實說,送積分吸引玩家真的很無聊,有沒有其他新意?

回復

可惜 君臨亂 倒閉了 的確很好玩 xd
回復

君臨亂 是我玩過最好的1個
他最少有到現在其他私服還沒有的奧義
回復