查看: 2379|回復: 5
收起左側

[爆料] 玩 家 要 玩 王 者 之 亂 前 , 先 進 來 看 一 下 !

雖然他們GM說沒有木馬什麼誤報,
但是你們還是有懷疑嗎?
有懷疑不管他有沒有木馬就不應該去玩阿,
有這麼多私服為什麼要為了他這些懷疑去堅持玩他?真的比較好玩?錯了!
他們GM也是入侵其他服的機器盜取遊戲資料跟防禦系統,想知道盜取方法嗎?
他手上有一個服務端跟其他GM做成朋友在給他免費拿去試,當中這服務端存在木馬,其他服使用後他就入侵盜取防禦系統跟客戶端資料!
另外我認識有個朋友無情,他也入侵了無情電腦最後拍下了他的QQ對話在發到官網公告上,
如果他們真的不會入侵,為什麼我朋友進入他遊戲後就被入侵了電腦還被拍下無情電腦的資料呢?
我先聲名一下我不是什麼冰勇的人,因為我也目睹過王者GM入侵過我朋友的機器,
我們為什麼只說他一個服怎衰不說其他?
因為王者亂的服夠多人嗎?他們服人數這麼少我們也去說,是因為不想其他無辜玩家電腦也受到傷害,
其他的服人數更多,又不見我們去說他們?

我只是提醒其他玩家,堅持要玩就勇敢的去吧,我不阻擋你你也當作沒看過這貼子按上一頁吧!

以下對話1~5原貼:http://www.168gamesf.com/forumdisplay.php?fid=72&page=1
(第2頁14#開始~第3頁)

heatlevel徵RO技術
heatlevel玩 家 要 玩 王 者 之 亂 前 , 先 進 來 看 一 下 !
heatlevel垃圾廢服-王者之亂,送你3個字,放狗屁!
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/22:55/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel【双线】甄选【 航海王oL+新仙剑oL【独家999服利】
heatlevel【暮星武侠】国内最好的武侠巨作3让你魂穿大侠,闯荡江湖
heatlevel超新星热血海贼王 从零34
heatlevel丨火爆首区丨 ◆ 悠唐天下 ◆0.1折送十万真充,送SSR幻灵*雷
heatlevel丨火爆首区丨★★无双屠龙★★龙年玩极品龙版本开心爆爆爆,
heatlevel丨火爆首区丨★★冒险佣兵团★★0.1折极限福利人气二次元,
heatlevel丨火爆首区丨★★飓风空战队★★国风大作,0.1折高额返奖,
heatlevel自选、自由交易又解放双手的梦幻

回復

168fun論壇對話一

godsran_gm:
無情不認識,何許人也?是不是非常大牌,很有名氣那種?萬人膜拜?飞机中的战斗机?

W勇我有听过,他的防御好像是一個江民防火墙過濾了一些攻擊代碼,攻擊代碼稍微易變形 就失效!据说还是某位高人给他做的特别指导 ,出售什么自制的良药秘方,天哪……!

还有你这个新ID,说话口气好像那个谁谁谁。

kaheiex:
如果你不認識無情,為什麼會拍下他圖片還貼到公告上呢?
自做矛盾?你借口這麼多是希望王者之亂起死回生?真的回不了生就打算倒了嗎?所以才這麼用力找出借口?

註冊時間2010-7-23
新ID 強阿

是你新還是我新?

回復

168fun論壇對話二

godsran_gm:
這為朋友?您看清楚題目“質疑曾經玩家信賴的168是否已成為惡意市場競爭的溫床?”

我的id是godsran_gm,您說的他是哪位?還有拍下什麽公告,從何說起?如果跟這個題目沒關係,請自帶粉筆黑板

kaheiex:
OH..NO
終於找不到借口囉~~~~~~

比我串到想趕我走出這話題嗎?

你裝個屁,你不就是heib0y 哈哈,
你是王者之亂的gm你貼的圖片你會不知道?別跟我說什麼團隊裡面其他人貼,
你口中的團隊就跟本就只有你,你就是heib0y,你能一直找借口可惜的是騙不了我168fun論壇對話一
回復

原帖由 kaheiex 於 2011-7-3 11:28 PM 發表
godsran_gm:
這為朋友?您看清楚題目“質疑曾經玩家信賴的168是否已成為惡意市場競爭的溫床?”

我的id是godsran_gm,您說的他是哪位?還有拍下什麽公告,從何說起?如果跟這個題目沒關係,請自帶粉筆黑板

kaheiex:
OH..NO
終於找 ...

你來亂是想混亂管理員視聽 現在大家開帖的目的 便是讓更多受害者 站出來 你來砲我丫 他是gm分身又怎樣 事實便是事實godthem 身份成疑 對 雜冰勇的有關一切及其他服的一切 採取兩種手法來做事 你教我們怎麼辦?
回復

168fun論壇對話三

godsran_gm:
叫版主去查IP吧,呵呵 ,无知者无畏!

kaheiex:
查ip有什麼用,請看上面我說的阿,別以為找一堆朋友幫忙就能瞞住無知的閲讀者!
另外不要忘了你會入侵機器,代理個ip不難吧?
回復

168fun論壇對話四

kaheiex:
還有我剛說出來的事,你都不能作出回應是什麼找不了借口了?還是無可奉告?
如果真的無可一一奉告,請你不要在168fun論壇上放屁了,沒人會白痴聽你的,去拿自己電腦冒險!

godsran_gm:
(目前還沒作出回應)

168fun論壇對話五
godsran_gm:
来关注此事的都是朋友,王者只有一张嘴,身份只是一个新开服的人,陈述的也只是经历的一些小事,有类似经历的不止是我王者一个,您可以管住自己的嘴巴,但无法堵住别的嘴吧
还是我开题说过的做一个有效性分析,无端的提出毫无意义
我不懂入侵,只是会点皮毛的防御基本知识罢了,代理个IP不难,但我注册ID的时候干吗用代理?您能告诉我吗?

kaheiex:
註冊id的時候用代理就是你剛回應我叫版主查ip的計畫之一,主要是查出來ip不一樣證明人也是不同,(上面168fun論壇對話三)
你不懂入侵?你不要找出借口說出你不是heib0y,
另外heib0y會入侵,相信很多人及gm都知道吧。
另外你們官網能拍出無情電腦QQ跟其他人的對話,對話內容就是說你們服有木馬,也說要攻擊你們,
你們能入侵他電腦拍出這照片,跟我們說你不會入侵?不要一直找一些借口出來自傷矛盾!

以上對話1~5原貼:http://www.168gamesf.com/forumdisplay.php?fid=72&page=1
(第2頁14#開始~第3頁)

回復