查看: 2571|回復: 14
收起左側

[爆料] 王者之亂GM 回應事件 及有關 冰勇團隊

回復

人家沒像別人開了倒閉~
起碼冰勇還持續開著有倒嗎0.0
回復

原帖由 yipchilo 於 2011-7-3 06:47 PM 發表
來源 http://www.168gamesf.com/viewthread.php?tid=34616&extra=page%3D1

位置在
168私服論壇 » 建議與投訴 » 質疑曾經玩家信賴的168是否已成惡意市場競爭的溫床?

冰勇GM  168版主 godthem 你開得真多私服騙錢 ...

可笑,本人做的都是技術,我技術提供的服完全沒有惡性倒閉或者突然不見人
而且冰勇GM這樣叫我我的話我會不好意思 騙錢這東西請不要拿出來說,除非你有證據證明
王者亂那邊我會再做聲明
回復

原帖由 yipchilo 於 2011-7-3 06:47 PM 發表
來源 http://www.168gamesf.com/viewthread.php?tid=34616&extra=page%3D1

位置在
168私服論壇 » 建議與投訴 » 質疑曾經玩家信賴的168是否已成惡意市場競爭的溫床?

冰勇GM  168版主 godthem 你開得真多私服騙錢 ...

yipchilo 不用跟godthem多說 我今早親眼看見你的回復冰勇sos是同黑心集團版刪除文章快去投訢支持
回復

樓上的本人現在才上線何來今早刪除帖?
而且我很少刪除帖都是使用關閉的多
回復

http://www.168gamesf.com/viewthr ... &extra=page%3D1圖我也貼出來了你沒上線圖中鬼叫
回復

頭像被屏蔽
回復

原帖由 qiuguoke 於 2011-7-3 10:04 PM 發表
你利用你版主的職權 惡意打壓誹謗其他SF 以及刪除其他跟你有利益衝突的SF的宣傳帖 你最清楚  我是w-game的GM 我之前的宣傳帖 一發到你這裡的板塊就被你刪除掉  瞬間刪除掉 想必你有影像吧

你這種人不配做版主  只是 ...

大家一起到投訢區留言支持 讓管理者醒覺
回復

原帖由 godthem 於 2011-7-3 08:35 PM 發表
樓上的本人現在才上線何來今早刪除帖?
而且我很少刪除帖都是使用關閉的多

自己去貼雜冰宣傳改色換文章  大家去宣傳區看看99勇也由宣傳區被打壓回去審核區
回復

頭像被屏蔽
回復

原帖由 godthem 於 2011-7-3 08:15 PM 發表

可笑,本人做的都是技術,我技術提供的服完全沒有惡性倒閉或者突然不見人
而且冰勇GM這樣叫我我的話我會不好意思 騙錢這東西請不要拿出來說,除非你有證據證明
王者亂那邊我會再做聲明 ...

你放心 我等一下會再到你的書面 http://www.facebook.com/sfluan?closeTheater=1 把你的面具扯出來
老千gm你輸了 如何做戲在書面罵自己冰勇再不回應
拿玩家的信任 把名氣弄好再利用168身份黑王者
你便是那個 亂私服管理員 我敢說我所想的 不中也不遠已 如果有此書面的版友請大力轉貼別被老千gm利用
回復

原帖由 youaresmall 於 2011-7-3 10:24 PM 發表

你放心 我等一下會再到你的書面 http://www.facebook.com/sfluan?closeTheater=1 把你的面具扯出來
老千gm你輸了 如何做戲在書面罵自己冰勇再不回應
拿玩家的信任 把名氣弄好再利用168身份黑王者
你便是那個 亂私 ...

哈哈哈 你們最好把全部你想解決掉的人一起拉進來說吧

老千,黑心服,我還真的不知道那邊我黑心了 那邊的服被我摸黑的, 那邊我是冰勇GM
回復

原帖由 godthem 於 2011-7-3 10:35 PM 發表

哈哈哈 你們最好把全部你想解決掉的人一起拉進來說吧

老千,黑心服,我還真的不知道那邊我黑心了 那邊的服被我摸黑的, 那邊我是冰勇GM

現在只想干幹你 黑心私服版主/技術?身為版主不公不正引起被轟 你把我拉扯去王者GM

可笑你太傻如此頭腦當技術 請問你那個服技術??
回復

王者不要在放屁好嗎?

第一.樓主跟本就是heib0y 支持自己?
第二.你有這些圖片代表什麼?另外你也有發佈過無情的電腦qq對話,不是你入侵?
第三.你一直叫對方去搞王者,因為王者存在木馬,你想他去搞你後在入侵他電腦.
第四.無情也是因為你電腦他才被你入侵還拍下照片,相信很多人都看過裡面的對話,如果不是你入侵,是誰這麼無聊去拍還給你貼到官網公告上?

一堆借口,這裡的人是覺得你放屁而已,想提升玩家人數?也不需要用到一堆分身帳號或找朋友來支持這服,因為跟本沒人玩!

什麼屁防禦研究,還不是偷w勇的防禦,相信你也給過不少人服務端,然後服務端存在木馬,機器上一開你就入侵機器盜裡面防禦系統而已,別說自己技術很高阿,什麼團隊?我看是狗屁團隊吧!
回復

原帖由 qiuguoke 於 2011-7-3 10:04 PM 發表
你利用你版主的職權 惡意打壓誹謗其他SF 以及刪除其他跟你有利益衝突的SF的宣傳帖 你最清楚  我是w-game的GM 我之前的宣傳帖 一發到你這裡的板塊就被你刪除掉  瞬間刪除掉 想必你有影像吧

你這種人不配做版主  只是 ...

不是要幫誰說話
只是您在發文前都沒有看到論壇上所寫的規則嗎?

看到第二點沒???
交流區不得在此區發宣傳帖
不刪您發的宣傳帖豈不是大家都有樣學樣
開始在這裡發起宣傳帖來了?

回復