查看: 99525|回復: 9
收起左側

天堂WOW【超耐玩】3.35微变特色版本

天堂魔兽世界
本服为3.35微变特色版本。在原稳定3.35端的基础上增加特色装备,不破坏游戏平衡,无残废职业。
1.经验: 出生1级
1.打怪经验10倍 2.任务经验15倍
3.副本经验15倍 4.副本难度只有官方的20%

2.装备掉率:
1.灰色 5倍 2.白色 5倍
3.绿色20倍 4.蓝色15倍
5.紫色10倍 6.橙色 3倍

7.金币掉落5倍 8.稀有怪99%掉落本服特色装备,有几率掉落不限等级装备。
3.天赋:
天赋1.5倍【也就是说满级80会有106点天赋】
4.装备属性:
1.所有装备属性5倍【部分绿装无效果】
2.所有法伤2倍 武器伤2倍
5.生活技能:
1.出生学习12个生活技能
2.所有生活技能每次3涨点
3.技能熟练点是10点一涨
6.战场开放,荣誉不再一无是处,可以换取特色战袍

QQ群:134617251
heatlevel天堂WOW【超耐玩】3.35微变特色版本
heatlevel极品三国志_极品三国志公益服_极品三国志开服表_极品三国志
heatlevel决战烈火战神,新系统,玩法多多,跨服争霸5.14
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送 666
heatlevel新上线0.1折版 专属剧情「太古封魔录2 」铭文,天赋秒boss,
heatlevel独家超变来就送价值过万的礼包绯红5.14第2次推广
heatlevel刀刀暴击『绝世秘籍』挂机爆无限真充-极致攻速体验-战狂★
heatlevel万物皆可爆『神戒BT』魔幻ARPG巨作-极限培养单核起飞-打BOS
heatlevel光柱满屏『王者之师』极致攻速伤害-超爽PK系统-传世极品套
heatlevel『魔力宝贝觉醒』极限挑战-跨服PK决战沙城之巅-王者天下工
heatlevel『原始传奇』跨服玩法丰富-尖端FOG粒子游戏引擎-狂飙刷充爽
heatlevel超爽打金『龙符』战斗类MMORPG游戏-360度旋转视角-暴击高-

回復

这就一内服,打着公益的旗号瞎扯淡。服务器第一都没出呢就收钱秒等级了。
GM东西各种亲友各种乱发,谁爱陪玩谁陪玩,谁花钱谁傻子。
回復

buchikao 發表於 2015-10-18 23:46
这就一内服,打着公益的旗号瞎扯淡。服务器第一都没出呢就收钱秒等级了。
GM东西各种亲友各种乱发,谁爱陪 ...

你才是醉瞎扯淡的。开个一样的服务器 卖各种变态技能,还来黑别人。放几个机器人还被封IP滚滚犊子吧。
玩F这么久。我见过最奇葩的  悠游魔兽的拖 我应该没猜错吧
回復

q5681461 發表於 2015-10-19 18:27
你是别的服务器的托吧,我服务器人气好所以来踩,没事,还有什么你觉得不好的尽管提意见! ...

我提你大爷的意见,刚开服就开始哄着卖装备,一问:”嗯,都是我们冲钱买的,你们赶紧冲钱吧。“我去年买了个包,超耐磨。

QQ群里问了句:内服么?托这么多。好嘛直接踢。

还一堆托狗哄着买装备。

既然当婊子就别特么立牌坊,OK?
回復

你是别的服务器的托吧,我服务器人气好所以来踩,没事,还有什么你觉得不好的尽管提意见!
回復

本帖最后由 q5681461 于 2015-10-19 18:22 编辑天堂魔兽世界本服为3.35微变特色版本。在原稳定3.35端的基础上增加特色装备,不破坏游戏平衡,无残废职业。1.经验: 出生1级 1.打怪经验10倍 2.任务经验15倍3.副本经验15倍 4.副本难度只有官方的20%2.装备掉率:1.灰色 5倍 2.白色 5倍3.绿色20倍 4.蓝色15倍5.紫色10倍 6.橙色 3倍7.金币掉落5倍 8.稀有怪99%掉落本服特色装备,有几率掉落不限等级装备。3.天赋:天赋1.5倍【也就是说满级80会有106点天赋】4.装备属性:1.所有装备属性5倍【部分绿装无效果】2.所有法伤2倍 武器伤2倍5.生活技能:1.出生学习12个生活技能2.所有生活技能每次3涨点3.技能熟练点是10点一涨6.战场开放,荣誉不再一无是处,可以换取特色战袍QQ群:134617251
回復

liuxy001 發表於 2015-10-20 01:35
你才是醉瞎扯淡的。开个一样的服务器 卖各种变态技能,还来黑别人。放几个机器人还被封IP滚滚犊子吧。
玩 ...

就你这一个垃圾服务器?谁是托谁全家死完,户口本掉一页,你麻痹一内服全都是托,一堆一堆的装备亲友团发着,让散人陪玩来了?公益你麻痹啊公益还有脸回帖呢?

回復

不想和别人吵,好就好不好就不好,玩过才知道!
回復

q5681461 發表於 2015-10-22 15:01
不想和别人吵,好就好不好就不好,玩过才知道!

網站什麼的都沒有放我們怎麼進去?
回復

可以放主程式和登陸器 等等的出來嗎?
回復