查看: 2797|回復: 2
收起左側

給你們想玩新希望的玩家

回復

不贊同

納是你自己,其他玩家跟我可不覺得爛
有比別的私服好嗎?請高等高轉生的帶一下
拖拖拉拉 不情不願
希望楓之谷的各玩家都二話不說代人打天狗洞
這樣就叫親友團?有人開外掛 你難道沒看到有人被鎖嗎?(我已經看到3個了
我們放大法 只是放銀水靈標一下120等就馬上去天狗洞戀
我們不會一直放!!聲明一次 我是裡面的玩家 但是我不認識G大
我連找他聊天都不理我 這叫親友團?請別再誤導別人
你不想玩是你的事。
遊戲ID:9527  希望楓之谷真的很好玩
回復

回復 1# 5712005 的帖子

第一個  親友團你看到哪個人像親友團的?  你可以流ID 問GM
第二個  放大法 都有在管理 第一次 警告 如果在不聽就鎖人物 看到放大法的可以直接廣
第三個  你說放大法不管   GM不是沒事做 他要忙很多私服器的小BUG 所以你說不管可能是沒看到
第四個  你說外掛 加速器.....  那些帳號都鎖了 可以去看官網
第五個  你說一直斷線LAG  我都不會為什麼只有你會?  頂多是GM在弄東西 過2分鐘就好了
雖然比不上其他 私服 但至少裡面玩家都不錯!! 而且GM也很努力

你還有問題可以回覆

回復