查看: 2703|回復: 7
收起左側

【今日新区】【双线】傲世飞仙上线送999999元宝+V3+新手大礼包,顶级VIP特...

傲世飞仙经过数次更新改进,现游戏火爆开区,只待英雄挥剑披甲
新区福利:注册后即送VIP 新玩家进群送金币,士兵,倍卡等新手福利
新区地址:http://server8.aoshifx.upn168.com
独家特色:
1、上手快:只要玩过网络游戏,5分钟上手,半小时熟悉,1天后变资深玩家。
2、终端多:电脑、手机、PAD,哪怕手机联网,一样登陆畅玩。
3、玩法全:打怪、升级、爆装、PK、组队、转生、副本、结盟、攻城……你想要的这里都有。
4、投入少:不充值一样玩的好,零投入一样可以得到最高VIP,一样购买消费道具。
5、不耗时:想玩时上线激情,忙碌时离线挂机,超高自由度。
6、更新快:专业研发团队,自有知识产权,根据玩家建议不断更新。
7、服务好:每个区设有专门福利员在线辅导支援,GM全天在线,有问题一呼即应。
8、活动多:新手福利、进阶福利、节假活动、推广返利、系统倍数、有奖建议、全服狂欢…
heatlevel【双线】【今日新区】新区刚开0.01秒,超多送!送999999元宝!
heatlevel【双线】新区刚开0.01秒,超多送!送999999元宝!送VIP!送新手
heatlevel【双线】今日新区刚开0.01秒,超多送!送999999元宝!送VIP!送
heatlevel【今日新区】【双线】新区刚开0.01秒,超多送!送999999元宝!
heatlevel【今日新区】【双线】傲世飞仙上线送999999元宝+V3+新手大
heatlevel【今日新区】【双线】傲世飞仙上线送999999元宝+V3+新手大
heatlevel双线【傲世飞仙】经过数次更新改进,现游戏火爆开区,只待英.
heatlevel双线【傲世飞仙】经过数次更新改进,现游戏火爆开区,只待英
heatlevel【双线】【傲世飞仙】来就送vip和新手大礼包,冲级送装备送
heatlevel【双线】【傲世飞仙】来就送vip和新手大礼包,冲级送装备送
heatlevel【双线】【侠义情缘】今日下午2点新区盛大开启,五一节日礼
heatlevel【今日新区】【10块钱,不白花】冲级送装备,送宠物,送宝石

回復

走过路过的,一定要进去看看哦
回復

小伙伴们都来围观吧
回復

福利大家都领到了,你的呢
回復

小伙伴们快来围观吧,不一样的体验就在这里
回復

快快来加入吧,小伙伴们都期待有更多的朋友来哦
回復

10月18号下午2点开新区,想加入的提前准备吧
回復

【今日新区】【双线】新区刚开0.01秒,超多送!送999999元宝!送VIP!送新手大礼包!  
新区地址:http://server9.aoshifx.upn168.com
回復