樓主: 稻草烈焰
收起左側

【双线】【经典传奇】【上线送装备 vip 爆率10000倍 长久稳定 免费终极...

游戏名称:  稻草烈焰
游戏类型:  角色扮演
开区时间:  每日18点
线路类型:  双线不卡

游戏简介: 同步官方 神兵功勋 心法 灵阵  星魂 全部开启,再现传奇经典!!~
爆率10000倍爆率 长久稳定 免费终极!
本服复古 仿官版本,以简单耐玩为主,团队化运营,长期稳定!
废话不多说进游戏体验!!

游戏网站 : http://www.jieyun118.com/
回復

游戏名称:神兵功勋烈焰
回復

新版稻草烈焰11区开放了~!~!欢迎新老玩家入住新区
回復

上线就送VIP,游戏内在线奖励,开服礼包全部免费领取。
回復

稻草烈焰激情pK沙城    选择稻草烈焰
回復

上线 就可以领取 8888888888福利
回復

新区刚开0.00000000000003秒速速进入
回復

新区刚开0.00000000000003秒速速进入
回復

游戏名称:神兵功勋烈焰
开区时间:每日20:00(新区刚开)
游戏类型:角色扮演
线路类型:双线不卡
游戏介绍: 神兵 功勋 开放 耐玩仿官服 超多特色活动
          本服复古,仿官版本,以简单耐玩为主,团队化运营,长期稳定!
          上线就送VIP1,游戏内在线奖励,开服礼包全部免费领取。
          活动多 地图多 装备易爆 就是不变态 耐玩版 烈焰城泡点升级送元宝
          特设冲级奖励 前3名到达120级奖励20万 前4-10名奖励10万元宝 前11-50名奖励2           万元宝! 充值20000倍直爽到爆
          装备一键回收挖宝系统提供50倍 经验·提高50倍,成就提高50倍等(同步烈焰最            活动)...
          游戏网站:http://www.jieyun118.com/
回復

稻草烈焰神兵功勋神兵全部开区   2015传奇 就玩稻草烈焰
回復

新区刚开速速进入0.00000023秒
回復

活动多 地图多 装备易爆 就是不变态 耐玩版 烈焰城泡点升级送元宝
回復

同步官方 神兵功勋 心法 灵阵  星魂 全部开启,再现传奇经典
回復

新区刚开速速进入新区刚开速速进入新区刚开速速进入
回復

新区刚开0.0000000000000000096秒速速进入
回復

稻草烈焰每日新区 区区精彩 快来给我一起征战沙城
回復

装备爆率大大提高,轻松获得终极装备 新开22区给我一起爽
回復

功勋心法烈焰。最牛B的网页游戏
回復

:散人玩家天堂,屌丝们的最爱。                                                   
》:兄弟们,剑指沙城,勇往直前.
回復

稻草烈焰23区开放了最牛B的烈焰传奇
回復

本服复古 仿官版本,以简单耐玩为主,团队化运营
回復

本服复古,仿官版本,以简单耐玩为主,团队化运营,长期稳定!
          上线就送VIP,游戏内在线奖励,开服礼包全部免费领取。
          活动多 地图多 装备易爆 就是不变态 耐玩版 烈焰城泡点升级
回復

好牛B的烈焰传奇。真正高仿传奇霸业雷霆之怒
回復

稻草烈焰完美激情火热开区了  兄弟们跟我一起来征战沙城吧
回復

装备爆率大大提高,轻松获得终极装备
回復