樓主: vv12vv78
收起左側

[半自力] ███【茉莉的夢中仙境】三轉 |森林花園|數千頭飾|███

只有一句話,GM也很努力的。

ID:塔可
回復

ID:笑面
伺服嚴重缺人 歡迎有興趣的玩家一起加入
回復

有銀卡、金卡,
皆會轉到一般怪物卡片和王卡
推廣獎勵提升
每日小活動~
還不一起加入嗎?

ID 夏夜風暴
回復

來體驗茉莉 保證讓你愛不釋手,無法脫離!!!!

id: 帥哥
回復

歡迎大家快來加入這個伺服 非常缺人的優質伺服器
回復

ID:左吉右吉 這服的人都超好 想要定居的快來
回復

沒有不來一起玩的理由=]
快!XD

ID: ``錢兒﹏
回復

缺人缺人缺人 好伺服器嚴重缺人~內容豐富
回復

無法計算的快樂 你何必為明天愁
別把心上鎖 對自己苛求 想猜永遠是多久~~ (好聽 - 鄭中基 -不許人佔有)

ID: 塔可
回復

你沒玩過,你在這裡看人家說多好玩,然後都不來玩,是有什麼毛病嗎?

ID:          Leprechaun.宓
回復

人愈多愈多啦 快來定居吧 ID 左吉右吉
回復

這服什麼都不缺阿 就缺大量定居玩家阿 ID左吉右吉
回復

昨天我全身+4和+5的主教  組隊打副本也吸到金卡 超爽der

心情好 推一下

ID 來來鹽酥雞
回復

回復

你沒玩過,你在這裡看人家說多好玩,然後都不來玩,是有什麼毛病嗎?

回復

玩了兩三個禮拜
發現這私服非常 "不適合" 新手玩家來玩

王幾乎都被 霜樓引楓畔 這個公會的人包了
一開始我也覺得 沒關係 反正多少還是能打到一些王

昨晚 我跟同伴去找塔奧 我們先找到再打了 打到約50%血量時

該公會成員 Manbear熊 直接過來放一拳阿修搶走

回主城後我看到他 用公開頻道對他說 沒品

GM馬上放公告 該私服遭搶王GM不出面協調 請玩家私下和解

我覺得很無言
1.我沒請GM您出面協調 馬上放這公告是要護航?
2.我只說了沒品您就知道我被搶王?

於是我覺得對這私服感到徹底失望

新手們 真的來只會看到王死掉 好不容易遇到又會被搶

還是去其他服吧 衷心建議~
回復

shgay 發表於 2016-1-9 13:08
玩了兩三個禮拜

這個大大你好,gm不介入玩家之間的搶王行為,請自行溝通
這個公告是從一開始就是一直在定時公告的,不是當你被搶時,馬上公告

Gm並沒有護航任何玩家,絕對公平公正

另外遊戲中每小時都有 惡魔廣場的活動,裡面有各種王可以打,野王吃不到也可以去那邊打,並不是遊戲中沒王可以打的
回復

shgay 發表於 2016-1-9 13:08
玩了兩三個禮拜

我不敢相信你第一次看到這種定時公告,你說你有玩兩三個禮拜我不敢相信
而且你敢說誰搶你們王,你這裡為什麼沒打上自己ID?

各種副本你嘗試過了嗎?  每個地區的王你真的都找過了嗎?你有查過王的重生時間是多久嗎?

那麼多種東西可以打,你真的有在這裡玩兩三個禮拜嗎?
被搶是自己實力不夠的問題
我們公會一開始也實力不足所以也都搶不過霜樓
但是我們從來沒說過什麼
直到現在我們終於也到了可以打上一百樓的時候真的很有成就感
那不是其他變態私服能夠體會到的感動
大家都是從零開始的,尤其是我們這些初期玩家來從私服一直20人遲遲無法成長上百的時候
商店街也什麼都沒有東西可以找可以買,野王、副本什麼通通都打不贏,我們也沒有什麼贊助的能力,
r幣通通自己一點一滴打(包括聖羽初期開始強的時候,他每天都讓我看到無時無刻開著他的基因在打亞拉),都在瀑布相遇
想要變強,是你自己不夠積極,而不是有贊助就神,不會玩的花再多錢也是丟海裡。

我問你,誰沒有新手過,只有你不夠投入,而不是這個遊戲不能帶給你感動。

我是塔可。 (gm這請問可以算在推文裡嗎?) 我有點懶得再打第二次了
回復

回復

定時公告當然看過

那GM我問你 公告設定多久時間發一次?

這麼剛好 我一講 沒品  GM公告馬上秒出? 還是在那種非整數分時間?

沒記王的時間 我還能遇的到塔奧?

我只是老實說 這服已經不適合新手

就像你說的 實力不夠被搶王活該

新手 只有被搶的份 怎麼提升實力  
回復

這裡非常適合新手,歡迎來玩 (八大好理由如下)

一、豐富的商店街可以方便新手容易取得難入手的裝備
二、賺錢方式非常簡單也很好賺(請上遊戲詢問路人老手們)
三、取得p點方式非常多樣,不難取得。
四、對有心玩的玩家來說,非常適合長期定居,因為很耐玩,有難度。
五、各式各樣的副本與道館可以打王打寶,非常有挑戰性
六、目前人不多,你們早點來玩就越早當老大。
七、而且商城近期推出很多適合女性玩家可愛的頭飾!!!!!!!
八、體驗當初玩RO的感動。

回復

有銀卡、金卡,
組隊均分70級~~  

回復

四、對有心玩的玩家來說,非常適合長期定居,因為很耐玩,有難度。
七、而且商城近期推出很多適合女性玩家可愛的頭飾!!!!!!!

回復

有銀卡、金卡,
組隊均分70級~~  

回復

回復