樓主: me2rogm
收起左側

[半自力] ▆▆▇★咪兔仙境★▇▆▆特色副業★特色系統|全新主城★

咪兔仙境不僅可以制作正服的頭飾.還有上千種的特色頭飾.最近用心的GM又增加特色翅膀的服飾制作.喜歡制作頭飾的你.一定要來體驗看看喔

ID  萬萬沒想到
回復

咪兔仙境開發了特殊的採藥系統.你可以邊打怪邊採藥喔.採集到的草藥.你可以賣商店.或是捐給NPC.可以獲得行善值喔.還有可能採到一些特別的頭飾唷.誠心歡迎你來體驗喔

ID:Angel
回復

獵魔系統可以讓你免費取得神武
運氣好開到好地圖可以快速取得
我要神武!!
回復

今天是假日,咪兔仙境假日點名活動只要是線上玩家都有幾會點名,點到的還有30%機率拿到ㄧ百p點哦
Id調皮鬼
回復

今天是假日,咪兔仙境假日點名活動只要是線上玩家都有幾會點名,點到的還有30%機率拿到ㄧ百p點哦
Id調皮鬼((不好意思我多按了ㄧ下很抱歉))
回復

特色系統好伺服器  超多好看好玩的特色時裝 裝備 卻又不會太過於誇張的能力 不失遊戲樂趣!

遊戲活動多多  免課金就可以享受開轉蛋刺激 ~~ 快來加入
回復

咪兔仙境原創的副業挖寶系統.對於新手來說是一種非常好的賺錢方式.在特定的地圖挖寶時.運氣好的話就可以挖到實用的濃縮鋁或濃縮神之金屬.可以自用更可以賣到好價錢.有時還會挖到開鎖副業的寶箱.所以也可以學習開鎖技能喔.對於愛寵物的我.挖寶副業還有機會挖到咪兔仙境的特殊寵物{精靈地鼠}它長的真的很可愛.親密滿的時後.還會有一些特殊的動作.心動了嗎?快來咪兔仙境體驗看看喔

回復

打道館有轉蛋可以開
道館團都好熱心
裝備不好也可以跟!!
回復

特色系統好伺服器  超多好看好玩的特色時裝 裝備 卻又不會太過於誇張的能力 不失遊戲樂趣!

回復

好不容易打完第二次獵魔
結果居然又抽到不想要的弓
所以又要挑戰第三次了..
回復

咪兔仙境開放了正服的鐵匠的神乎其技喔
持有特定材料在高精鍊的防具及武器強化時
若不幸失敗防具或武器不會損壞及退階
不管是13以上的防具或是武器都能強化喔
誠心歡迎你來體驗

回復

回復

這邊有願意不斷改進的GM團隊 還有獨一無二的特色頭飾、神武
跟新手老手都能參加的活動 心動你的還不快加入~~~~~~

ID 凱茵
回復

打道館有轉蛋可以開
道館團都好熱心
裝備不好也可以跟!!
回復

這服我一直覺得.GM們真的很努力.更新速度很快.而且會增加一些特殊的系統.讓你每天都玩不膩喔

回復

非常好玩的私服  開放的東西 也越來越多 有翅膀 是一個不錯玩的私服唷  很用心的伺服器

ID 凱茵
回復

特色系 統好伺服器  超多好看好玩的特色時裝 裝備 卻又不會太過於誇張的能力 不失遊戲樂趣!

回復

每個職業都有帥氣與實用度兼具的特色神武
而上千個特色頭飾實用與美觀
讓你不管打王打人配裝或想打扮自己都有更多選擇
特色寵物能夠滿足想成為人上人的你
對可愛的東西0免疫力的你也絕對正中紅心
快!來!玩!

回復

大神大旅可以高價賣NPC
最近都一直在倒貨
我要錢!!!
回復

咪兔仙境是ㄧ個仿正服的伺服器,這裡面的遊戲都會持續更新,很不錯的ㄧ個團隊
Id調皮鬼
回復

ID 凱茵
回復

獵魔系統可以讓你免費取得神武
運氣好開到好地圖可以快速取得
我要神武!!
回復

咪兔仙境的寵物有分原創寵物跟原RO的寵物.
兩種各有各的特色.而且每隻都會說話喔
但原創寵物多了很多附加功能.
而且現在已經開創了等級八星的寵物.
目前八星特別寵物是最高等級喔

回復

好猶豫要不要重新拿神武呢><,拿到不是想要的好討厭,而且還要打洞~~真的很煎熬
ID:肥美的兔子
回復

回復