查看: 4094|回復: 18
收起左側

[半自力] ██┌狂戰天堂┐██ 九月三十日晚間八點,強勢登場

█┌狂戰天堂┐  九月三十日晚間八點,強勢登場

伺服器基本設置

經驗值 :  1500倍
掉落倍率 : 2倍
金錢掉落 : 100倍
轉生血魔保留 : 20%
正義值倍率 : 20倍
萬能藥使用限制(數量) :  50瓶
萬能藥使用限制(能力上限) : 45
公平廣播等級限制 : 80等
角色等級七天未達刪除限制 : 80等
伺服器重啟時間 : 12小時

狂戰天堂┐  全新版本,全新感受,強勢來襲

還在尋找穩定的伺服器定居嗎 ?!

那麼來狂戰天堂肯定不會讓您後悔

豐富多元設定,百完不厭

斥資百萬機房,專業經營團隊,媲美官方

職業平衡保障,不再單一職業獨霸!!

滿滿活動,豐富獎勵,邀請一同參予
趕送敢給又敢放,只怕您不趕來挑戰 !!
即日起,立即加入狂戰天堂
豐富好禮送給你

首次即送全能45,不用再擔心血魔輸人
人人平等,免再擔心起步就輸人 !!
賀 !! 狂戰開服 滿滿活動好禮送給你

首創 玩天堂抽Iphone6s活動 !!
什麼?! 玩天堂還能賺台幣呢 !!
趕緊揪團一起來玩 狂戰天堂吧

【狂戰天堂 武防介紹】

看了這麼多的介紹,是否讓您動心了嗎 ?!

心動不如馬上心動,立即加入狂戰天堂
好禮大放送,一起體驗千人激戰,爽感爆表吧
首創 玩天堂抽Iphone6s活動 !!
什麼?! 玩天堂還能賺台幣呢 !!
趕緊揪團一起來玩 狂戰天堂吧

heatlevel██┌狂戰天堂┐██ 九月三十日晚間八點,強勢登場
heatlevel&修仙类卡牌手游,洪荒OL带你领略众圣风采&
heatlevelBT『跨越千年』极限挑战-跨服PK决战沙城之巅-王者天下工会
heatlevel狂飙刷充爽不停『绝世秘籍』战斗类MMORPG游戏-360度旋转视
heatlevel5D玄幻巨作『神戒BT』攻速翻倍爆率999%-变态传奇MAX-变形/
heatlevel《太阳真火》于5.10日上午10:00点火爆开区
heatlevel打僵尸『天界』神技称霸沙城-送神宠刀刀麻痹/变态爆率-天竹
heatlevel笑傲单开超变梦幻 体质血脉,
heatlevel全新手机游戏超变武侠白嫖老王新手可上线找大佬白嫖起步资
heatlevel5.17新开打算的撒按时的撒我
heatlevel2 [公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为
heatlevel【超新星海贼王】 057e3ce 5.17

回復

推推推推推推~~~~~~~~~~~~
回復

推推推推推~~~~推推推推推~~~~
回復

推推推推推推推推推推推推~~~~~~~~~~~~~
回復

推推推推推推推推推推推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

推推推推推推推推推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

推推推推推推推推推推推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

推推推推推推推推推推推推~~~~~~~~~~~~~~
回復

推推推推推推推推推推推推推推推~~~~~~~~~~~~
回復

推推推推推推推推推推推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

推推推推推推推推推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

推推推推推推推推推推推推推推~~~~~~~~~~~~~~
回復

回復

回復

推推推推推推推推推推推推推推推~~~~~~~~~~~~~
回復

推推推推推推推推推推推推推推推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

推推推推推推推推推推推推~~~~~~~~~~
回復

推推推推推推推推推推推推推推推~~~~~~~~~~~~
回復

推推推推推推推推推推推推推推推~~~~~~~~~~
回復