查看: 11860|回復: 33
收起左側

CARZY ACTION 私服 熱血開張

歷經風風雨雨

今天 CARZY 私服回來了

註冊網(官網) http://carzyaction.no-ip.biz/index.php

登入器  http://www.xun6.com/file/bc86135b8/CARZY%E7%A7%81%E6%9C%8D%E7%99%BB%E5%85%A5%E5%99%A8.rar.html

★★:請勿使用迅雷下載↑ 請使用IE原來附贈的下載程式下載

(其他檔案皆附贈在登入器內)

經驗倍率1500

金錢倍率 500

王掉寶 10

怪掉寶 5

GM名單

1. 大GM : 幻滅星空★大G★

2. 副GM 兼 技術GM :徵求中

3. 門市GM(負責推廣) : 徵求中

4.活動GM(負責活動策劃) : 名額已滿  

5.開機GM (負責動私服 電腦素質要好) : 徵求中

6. 巡邏GM (共3名 負責取締違規) : 名額已滿

7.新手陪練GM : 開放報名 要經徵選 (大G即時 stube60510)

★: 若以上職位 有想要的 歡迎留言

特殊功能介紹(新手必看)

轉生 : 練到200等之後 只要打 @rebirth 即可再從一等開始 並累計一個轉生點數 到達999點 即可當GM

萬能NPC : 萬能NPC 顧名思義 就是很萬能 他可負責傳送 用楓幣買點 買裝.....等事項 指令為 @fmnpc

另外 本服嚴格取締外掛 只要外掛 /也不能假冒GM 或做其他詐騙行為 (GM亦不可) 一律砍帳號 (註冊網站自救功能已鎖)

獎賞制度

1.抓到外掛 經查證屬實 就送獎杯X1 ( 獎盃可換一億楓幣)

2.轉生500次 送 紫裝武器或防具

開服時間 每週日 早上10點到晚上7點 每週六 下午點到晚上9點

另外 感謝FXACTION大G的教導

heatlevelCARZY ACTION 私服 熱血開張
heatlevel【彩虹岛】毛毛彩虹岛 【第四季】欢迎你到来
heatlevel█0.1折手游盒子█折扣最低0.05折█送充值█一一一全国独家
heatlevel洪荒开始了0429努力路上垃圾咯考虑
heatlevel怒爆公益服『圣翼传说/战玲珑2』
heatlevel打boss免费爆充值『拿下三国』跨服PK决战沙城之巅-王者天下
heatlevel『拳魂觉醒』炫酷魂环异火-极致攻速伤害-超爽PK系统-传世极
heatlevel放置仙缘 (文字放置类上班摸鱼游戏,回忆经典梦幻,挂机..
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】纯白嫖,只为娱乐0429
heatlevel独家超变盗墓DOF推广送抽奖吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
heatlevel【双线】【完美新仙剑oL】【回合3D】【全网0氪畅爽龙阳景天
heatlevel[安卓] [洪荒.Line] [卡牌] 2024.04.29

回復

頭香~~

推哦 楓谷私服終於又多出一個來拉~~
回復

我是想當巡邏G!! 如果可以的話 請加即時rick3526214341
回復

gm

我可以當新手陪練GM
第一  我上現時間長
第二  交友還不錯
可以的話加我即時jay56432@yahoo.com.tw
回復

我有問題~
請問阿!
主程式用哪一版
回復

回復 6# src66120 的帖子

國際版V62 主程式 附加海盜職業
回復

回復 8# das77159 的帖子

我的登入器裡有附喔 !!!!!!!!!  載不下來 加我小即 我給你 科科科!!!
回復

大大  不能進去你給的網頁 註冊 帳密耶  @@  誰能救我?
回復

回復 10# maxboy0531 的帖子

我每天早上10點到晚上10點是開機時間

另外 如果E-MAIL過長 他會誤判 說註冊錯誤
回復

又不說  HA 房的名子...............
回復

我註冊網頁進不去
請問這問題該怎麼解決
回復

下載到一半失敗了~"~為什麼會這樣阿
回復

載點好像掛掉了=    =沒辦法下載了
回復

想玩阿~~~可是載點掛了ˊˇˋ
回復

你的網址進不去
回復

推推

好東西不能沉
希望這個可以開久一點= ="
不要跟那些一樣 開沒2~3個月就關了
這樣會讓我們這些玩家無心贊助..ˊˋ...
回復

官方網站進不去欸
回復

註冊網無法顯示...
載點又損壞
回復

我也不能進註冊網ˊˇˋ 大G拜託救救我 ..."
回復

同上問題

給我新網址? (即時:love12145201u6
回復

我要應徵門市G 小即:adsl23742 !!! 感界大大
回復

有辦法玩嗎??我也好期待的說>"<  不好意思
回復

請各位玩家保管好自己的遊戲帳號密碼
回復

那個註冊網要怎麼註冊呢?
回復

請問新手陪練G還有缺嗎? 因為我怕有些新手剛接觸私服不知道怎麼玩 所以為他們著想 我願意多花時間幫幫他們
回復