查看: 3745|回復: 57
收起左側

【双线】【咻游三国志】【全新公益服来袭,快来一统天下】

【新区预告】◆今日【首区】火爆激情开放!◆
【新人福利】注册领VIP4礼包送首冲,进游戏送9999999材料,50000元宝领大礼包!
【游戏福利】VIP每日\在线\副本\排行榜出大量元宝

【游戏介绍】全新三国激战策略页游,国战经典,人气火爆!
全新PVP国战系统,名将神将橙将集结,驰骋沙场,一统天下!
每日黄巾余党,朝贡之路活动获取上万元宝!
rmb装备商店全部有,不花钱的玩家花时间一样牛!
【网站特权】◆独家.稀有.三国志.网页游戏◆复古仿古仿◆同步官方◆持续更新
【官方网站】网站:http://www.xiulo.com/game-server-6.html
heatlevel【双线】【咻游三国志】【全新公益服来袭,快来一统天下】
heatlevel大话西游3 ★新手守护堪比超级守护★
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN#經驗值1000%#信 用1 0 倍
heatlevel仙人ˋ指路天上碑 歡迎你的加入 5/17
heatlevel★★★★★【新开超变梦幻稳定更新】【今日新开】★★★★
heatlevel初心者集結!天天領金幣 好康領不完!
heatlevel3D 仙侠〖 天界 〗每天签到送王母 碎片+集满可鬼神-王母+装
heatlevel17梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送
heatlevel☆☆☆「MOL无CD」「5月3日」「耐肝零氪」「云顶联动」☆☆
heatlevel独家特色攻城掠地★升级爵位传奇武将无敌一方!
heatlevel2024/5/17[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值
heatlevel『 首战首区 』速攻×777『我欲修真』特爆超爆!100%

回復

神将人人可以拥有。新增副本掉落装备箱子几率开出顶级套装,
  新增垃圾装备合成顶级套装,你还担心装备不行么?
  特色宝箱, 本服还有特色宝箱出神秘武将(本服特有,技能炫酷)
  攻城福利, 另外本服的城市守军全部改过一次攻城 出100个箱子很正常,
  箱子爆的东西很丰富,绝对没有垃圾。
回復

推广待遇-50个游戏群送首冲
联系客服拿广告词,截图验证
只可以领一次推广
◆◆◆◆群号:437985991 ◆◆◆◆
帮派召集令见过吗 一键召唤千军万马
一款完全公益的游戏 免费VIP制度
真正的不拼钱只拼命 所有地图全部可进
回復

特色宝箱, 本服还有特色宝箱出神秘武将
回復

.包括属性上万的马,VIP送的武将只是比较特殊,
8.非人专服,  副本固定掉落无数元宝,非RMB一样可以称霸。
9.神将人人可以拥有。新增副本掉落装备箱子几率开出顶级套装,
  特色宝箱, 本服还有特色宝箱出神秘武将(本服特有,技能炫酷)
  攻城福利, 另外本服的城市守军全部改过一次攻城 出100个箱子很正常,
回復

【特色宝箱】本服还有特色宝箱出神秘武将(本服特有,技能炫酷)
【攻城福利】另外本服的城市守军全部改过一次攻城 出100个箱子很正常,
回復

会员神殿狂暴元宝!
  推广奖励更完善,只要您宣传,只要您来玩,福利便拿不完!
  区区重金广告 人气爆棚 草根消费 杜绝内服!
回復

新区 , 红颜三国志一区火爆开启
新人福利, 进群送VIP12.礼包领取千万功勋百万不绑定元宝。
回復

新区 ,推广可送逍遥3神将,人气已到爆
特色商城  , 本服所有东西都可以在游戏中获取,商城里什么都有卖,
包括属性上万的马,VIP送的武将只是比较特殊
回復

非RMB玩家成为土豪的机会
回復

设置已经设置到合理程序
回復

每一天豆要笑,不是吗
回復

不是妖怪的妖怪是啥不是妖怪的妖怪是啥
回復

神将人人可以拥有。新增副本掉落装备箱子几率开出顶级套装,
回復

推广待遇-50个游戏群送首冲
联系客服拿广告词,截图验证
回復

不用担心元宝不够用了!
回復

截图验证
只可以领一次推广
回復

我们在等您的加入,一起攻城
回復

收假开玩,玩玩玩
收假开玩,玩玩玩
回復

上线送送送,很不错的游戏,很不错的服
回復

游戏的具体情况还请大家自己体验
回復

土城BOSS30分钟刷新一次,做任务,刷小号元宝不愁
妈妈再也不用担心元宝不够用了!
新区刚开一秒,城主奖励超高属性武器!
回復

美女客服,不错的服
美女客服,不错的服
回復

nbzvcj你不想找办法擦就我国浮夸和野人
回復

程序合法孤身一人IYOI程序合法孤身一人IYOI
回復