查看: 17949|回復: 13
收起左側

【新纪元希望】 【超变态】【超爽的装备系统,特殊的公会boss,转世】

回復

挖~新紀元的GM會跑來正點拉人呢!!!!還說已破解正點捏好巧歐
拉人過去 然後又刪全部人的資料還叫人全滾捏     

玩希望的人被打不起就別玩希望麻

事先拉我們過去 還叫人歡迎來打台灣玩家 窩~
附QQ對話呢
【傳說】蘇老師(892590205) 下午 02:16:12
三大公會 。。。有的打了。
【傳說】蘇老師(892590205) 下午 02:23:04
就是為了打新手,,

說得起 打不起阿 何必呢!!!

一打就是全刪台灣 玩家的帳號 這是分明說你們能搶能砍我們 我們不能動手 說白了 就是要我們過去讓你們中國強人那邊的人虐麻!! 難怪 一推新聞都有中國沒素質的嗆人沒水準 還說台灣沒素質 這的一些訴說了你們多沒品  一開打就刪全部台灣得帳號 好強阿 難怪被叫強人 喝 可憐 賤人就是矯情
不是說有的打都你們在講哈哈笑死人RIP  

說不同一個老闆 分明就是同一個賤人還假女人 挖靠你行

當台灣玩家好欺負是吧!!!!!!幹   

玩個遊戲 也能扯上 政治 幹 我們是玩家不是政治人物甘我們P事啊

陸服都這樣我知道 說得起打不起 可憐打不起你就別開服麻正點店老闆死人妖偷人家照片真的偷得很大ㄚ
還說好聽一點來接收我們 分明就是想再賺一筆 我知道 回去你的泰國吧你 有藍%說自己沒藍% 好可憐歐 為了開服偷照片暗藏自己性別   悲哀
回復

RC kb2233344   你好棒棒喔...開正點希望168 http://www.168gamesf.com/thread-332433-1-1.html
還跑來開新紀元希望http://zdseal.china-rus168.com/PlayTop.Asp...

你真的好厲害喔.是要佩服你厲害..還是要佩服你好廢..在正點講的話跟攬啪一樣.只會想玩家花錢.結果自己烙跑?
正點希望任何問題不處理放在那裡擺爛..昨天維修到今天倒閉
修改那神麼鬼...廢物在作的事情
錢袋越改越難掉?
花錢的黑龍竟然比養的血菲.血巴還爛?
該說你好棒棒還是該說你好厲害喔!!
沒看過你這種夠爛的死人妖
騙錢喔.生兒子會沒屁眼ㄟ.你小心了
各位玩家小心被騙喔.
別被著個生兒子沒屁眼的爛人給騙了
回復

RC kb2233344   妳這個死人妖GM   天天唬爛人贊助  很會阿
這種設置  你是要開幾次 ?
才開不到一個月  妳就自動倒服餒   還會自導自演  說人家攻擊妳阿?
證據哦?
RC群  27325720    官網  http://zdseal.china-rus168.com/PlayTop.Asp
正點  168   http://www.168gamesf.com/thread-332433-1-1.html

WoW  好巧哦  怎麼設置都一樣呢  
官網賣的東西也都一樣耶  
妳這死人妖  好棒棒哦  ?
回復

哈囉   RC kb2233344   妳這個死人妖GM   天天唬爛人贊助  很會阿
才開不到一個月  妳就自動倒服餒   還會自導自演  說人家攻擊妳阿?
證據哦?
RC群  27325720    官網  http://zdseal.china-rus168.com/PlayTop.Asp
正點  168   http://www.168gamesf.com/thread-332433-1-1.html

官網賣的東西也都一樣耶  
回復

哈囉   RC kb2233344   妳這個死人妖GM   天天唬爛人贊助  很會阿
證據哦?

官網賣的東西也都一樣耶  
回復

大家不要玩 不要贊助唷!!
此GM 開很多服 惡意倒閉 騙了很多玩家的錢
大家注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

不要這樣欺騙玩家 , 講求信用好嗎 kb2233344
回復

阿唷   這不是  kb2233344    嗎     哈囉   死人妖GM   你又弄這個新服要騙贊助阿  ??http://zdseal.china-rus168.com/PlayTop.Asp
回復

這是大陸狗的遊戲..貼怪都是他們對..袒護阿六仔的大陸狗..可憐太廢了
你這死人妖..開的私服快倒了.快滾吧
沒人會在去玩你的廢遊戲..垃圾
小心生兒子沒屁眼.生女兒當妓女
回復

挖~新紀元的GM會跑來正點拉人呢!!!!還說已破解正點捏好巧歐

拉人過去 然後又刪全部人的資料還叫人全滾捏     

玩希望的人被打不起就別玩希望麻

事先拉我們過去 還叫人歡迎來打台灣玩家 窩~

附QQ對話呢

【活跃】 -╃惜そ缘╃-(309846381) 上午 01:04:15
台湾人真没素质
【活跃】 -╃惜そ缘╃-(309846381) 上午 01:04:20
一会见到杀
【活跃】 -╃惜そ缘╃-(309846381) 上午 01:04:31
以暴制暴
【活跃】Dax丶苏苏(519062911) 上午 01:45:03
别BB 游戏说话 在哪打 速度点

狗人妖GM→【传说】苏老师(892590205) 下午 02:16:12
          三大公会 。。。有的打了。

狗人妖GM→【传说】苏老师(892590205) 下午 02:23:04
          就是为了打新手,,

說得起 打不起阿 何必呢!!!
舉報人被含扣的:
系铃铛
被殺不起就舉報給狗GM然而台灣玩家下場就是以下
一打就是全刪台灣公會裡玩家的帳號 這是分明說你們能搶能砍我們 我們不能動手也不能嘴砲 嘴砲還會被拍照給狗GM 說白了 就是要我們過去讓你們中國強人那邊的人虐麻!! 難怪 一推新聞都有中國沒素質的嗆人沒水準 還說台灣沒素質 這的一些訴說了你們多沒品  一開打就刪全部台灣得帳號 好強阿 難怪被叫強人 喝 可憐 賤人就是矯情
不是說有的打都你們在講哈哈笑死人RIP  

說不同一個老闆 分明就是同一個賤人還假女人 挖靠你行

當台灣玩家好欺負是吧!!!!!!幹   

玩個遊戲 也能扯上 政治 幹 我們是玩家不是政治人物甘我們P事啊

陸服都這樣我知道 說得起打不起 可憐打不起你就別開服麻正點店老闆死人妖偷人家照片真的偷得很大ㄚ

還說好聽一點來接收我們 分明就是想再賺一筆 我知道 回去你的泰國吧你 有藍%說自己沒藍% 好可憐歐 為了開服偷照片暗藏自己性別   悲哀

請台灣玩家如果要玩這請三思!!!否則被舉報含扣的下場一率不蓋保證 或許就像以刪帳資料來叫你滾

回復

別再說不同一個賤人出生的有圖有真相還說別人模仿你 挖模仿到正點NPC出賣了你捏
同一條線就同一條麻承認就好 要你承認很困難麻!!
為何還要說都是技術 技術同一個人不關你的事
好強人ㄚ一下假台灣人一下又裝426人厲害厲害
還嗆說新紀元倒你們正點也別想玩這就訴說了一切同一條麻
大家別被他騙去開新紀元開不夠又分開正點來賺 賺飽就閃夭夭又回新紀元
看清楚這個狗人妖的作為還有在新紀元玩的玩家請小心他只會騙贊助然後玩家贊助下去就像正點下場一樣  烙跑為先
然後又會去開另一服來騙 小心ㄡ!

這是正點私服

這是正點私服

這就是他QQ的帳號

這就是他QQ的帳號
回復

死人妖  出來面對  淦  該放放鞭炮  把你趕快地府了
四處亂騙小騙鼻
還不出來面對膩    繼續騙阿妳
淦妳妹的勒  死人妖  破婊子
回復

你們整服的 死大陸狗仔  是不是  只會搞  台灣玩家阿  ?
大陸狗 一群乞丐  ??  
為了裝備   亂檢舉  玩家開外掛   真是愛唬爛的  大陸狗

說啥 台灣玩家沒素質 ?
大陸狗  天天  殺新手  隨便錄影 就叫做檢舉  ?
被殺 就跑去告狀給GM  砍對方帳號 ?

哇   阿不就  好棒棒  ?

死人妖 GM  妳到現在一句屁話 都講不出來 ?
要不要  兩服一起關一關

反正你騙也騙夠了阿   東西都賣光了耶
你這個死人妖   你還能騙多少阿  ??

淦妳老妹的死人妖   蘇老師哦  ?   好棒棒
偷照片  偷到台灣 玩家的照片
被拆穿 還踢人哦  ??
淦  笑死人了你  死人妖  破婊子
回復