查看: 13335|回復: 81
收起左側

[全自力] 9/25晚上7點██【REAL天堂】██耐玩+仿正 持續更新!

9/25晚上7點██【REAL天堂】██耐玩+仿正 持續更新!

還在苦苦尋覓伺服器定居嗎?對不起我們來晚了!!
本伺服器內容以仿正服耐玩設定為主,在正服天堂辦不到的夢想,這裡通通幫你實現!

還在玩改得亂七八糟的伺服器嗎?自創防具武器一大堆搞得傻傻分不清楚嗎?
本伺服器內所有防武皆為仿正服,所有防具武器皆可在天堂透視鏡找到資料,絕不會出現強到不像話的不公平道具!

還在玩辛辛苦苦打了一整天,結果打到的東西都像垃圾一樣的伺服器嗎?
本伺服器內大部分高級道具都是要狩獵怪物取得,或是透過NPC製作才能取得,絕不會有寶物變垃圾的情況!

還在玩台幣戰士獨霸天下的伺服器嗎?
本伺服器商城不會販賣遊戲中可以取得的道具,甚至商城幣也可以直接用天幣購買,絕不會有台幣無敵的情況發生!

遊戲主程式請使用7.2C版天堂,以免發生缺少圖檔斷線等問題!

系統設定:

韓版最新排行版變身系統

萬能藥製作系統

血盟推薦系統:
王族登錄流程:

玩家申請流程:

韓版最新墓碑系統

攻城投石器系統:

軍事訓練所系統

新版傲慢之塔:

台版最新蒂蜜特系列道具:

日出之國、超能符石、魔法娃娃火焰之子系列、六芒星魔法符、脛甲欄位、雙耳環欄位等....還有太多的實裝內容無法一一列舉,等你親身來體驗!

馬上到論壇查看更多詳細內容!

heatlevel出售伊薇3.81含原碼版本(可使用7.2主程式登入)
heatlevel9/25晚上7點██【REAL天堂】██耐玩+仿正 持續更新!
heatlevel『魔力宝贝觉醒』爆裂彩伤-七彩剧毒-饮血特戒-100%爆率-神
heatlevel无限灵玉《少年江山》打金仙侠_皮肤,仙宠,击杀bs爆神装爆率
heatlevel传奇狂暴无上限『龙符』VIP礼包等BUFF加持+全服BOSS爆率提
heatlevel超变『乾坤大挪移』刷boss可以爆炫彩-上古至尊神兽-血战抢B
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送 肝爆它
heatlevel御赐金符-三国建筑呈现『闪将三国』打BOSS稀有服-等级BOSS
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OP E N#經驗 值1 000%#信用10
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】纯公益无充值,技能绝学无CD,畅乐
heatlevel3D角色扮演_火爆首区〖 天界 〗提升等级领好礼+金条+装备+
heatlevel加入活動系統讓遊戲更具可玩性.原始紅月

回復

9/25 晚上7點準時開服! 中秋活動開跑中!
回復

歡迎各位一起來加入~休閒玩家、爆肝玩家都歡迎喔~
回復

好玩,全職業都有代幣可使用,
初期不擔心物資問題,
高等之後也有卡等機制新手不怕抓不到,
無自創地圖與裝備,
心動不如一起加入吧!

ID:有為
回復

【REAL天堂】歡迎各路好手、討厭外掛、喜歡彷正、想玩的玩家歡迎加入

角色名稱:藤崎詩織
回復

耐玩,仿正就是要無自創裝備寶圖,
還在等什麼,快來加入吧!

回復

ID小龍女
回復

【REAL天堂】歡迎各路好手、討厭外掛、喜歡彷正、想玩的玩家歡迎加入

回復

歡迎加入  天幣可以直接換商城幣  不想花台幣玩家也可以體驗商城樂趣喔!

ID:小龍女
回復

新手不怕追不到老手,
物資肯拚就有,
平衡的設定,耐完的仿正等你加入。

回復

回復

70開始小難練
75之後不是人在練的
反觀70之前練得好輕鬆啊
難怪一堆新朋友拚一點的就超越老手了
不怕追不上老手的設定
還不來?

回復

歡迎加入  天幣可以直接換商城幣  不想花台幣玩家也可以體驗商城樂趣喔!

回復

回復

ID小龍女
回復

好玩,全職業都有代幣可使用,
初期不擔心物資問題,
無自創地圖與裝備,
心動不如一起加入吧!

回復

天幣20萬可以換1商城弊
從內子宮出生到長大到行天宮
從沒有缺錢的問題
受夠不贊助就是等著挨打的日子了嗎?
受夠了寶圖自創武低一階就是婊子了嗎?
REAL天堂歡迎你的加入

回復

ID小龍女
回復

好玩 ~ 全職業都有代幣可使用!
初期不擔心物資問題,
無自創地圖與裝備,
心動不如一起加入吧!

回復

id小龍女
回復

仿正服.純手動
無自創地圖.變態裝備
管理員用心經營
快來加入REAL天堂

遊戲ID:有為
回復

超優設定,邀您一起來體驗,所有正服未完成的夢想,這裡都幫你實現!
回復

id小龍女
回復

天幣可以換商城幣 20W:1  
不花台幣也可以體驗商城樂趣喔!

ID:海公公
回復

id小龍女
回復