查看: 27786|回復: 27
收起左側

廟口世界 ●封閉測試開跑嚕○(開放20位玩家註冊)

廟口營運管理團隊開啟20位玩家【註冊封閉測試】

(可先加入LINE:MiaokouWorld)

等待加入每日晚間【八點整】開放註冊帳號

帳號申請模式(詳情)

廟口世界公告請務必觀看

廟口世界論壇

曾經懷念的石器

還有好多事沒有做!!

現在您找到了一個屬於台灣人的石器】

還在懷念薩村打打鬧鬧嗎

現在開始由【愛台灣廣播電台】打照出最完美【廟口世界】

優質視訊主播,讓你邊玩石器邊聽電台

你還在等什麼快加入我們的行列

我們有多樣的活動等著你由視訊主播帶您拿【獎勵】拿【點數】

讓您不再只是掛遊戲練功讓您有不一樣的感受

以下遊戲介紹

主要村莊:薩姆吉爾
遊戲版本:8.5
遊戲類型:半自立型
採用系統:Linux
經驗倍率:2倍
技能倍率:40倍
多開限制:1開
等級上限:150Lv
騎寵轉生上限:2轉

【愛台灣廣播電台營運管理團隊啟】

heatlevel廟口世界 ●封閉測試開跑嚕○(開放20位玩家註冊)
heatlevel仙人指路天上碑 歡迎你的加入 5/10
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel●★24年全新单人单宠《紫禁西游》公益版,强势来袭!★●1
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版( 百战沙城 )保送10个W充值
heatlevel【仙人指路天上碑】SF 服務器測試中 5/9
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/4:14/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel【奥丁之锤-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版『 三国群将传 )多倍切割、掠夺
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel花花最美丽【雪花英雄傳】懷舊落英 QQ群258266485
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法

回復

好可惜!!   又是ha連結   最大缺點 克服這問題 因該玩家 會很多
ha無法克服  基本上因該沒啥人要玩
ha上線人數有限  穩定度也不高  段限平率高
這樣留不住人的!!  而且時氣本來就算是要掛網g多
gg加油吧   可以搞定這問題  或許我能幫你找到不少玩家加入
回復

ha的不會有人鳥你的 放心慢慢開吧
回復

我會盡力做修改吧!!盡力做到你們想要的!!。。。。新手GM比較不懂,況且也還沒有開始哈哈哈感謝大家給我意見喔!!我會在盡力來做修改
回復

shu7878159 發表於 2015-9-1 16:07
好可惜!!   又是ha連結   最大缺點 克服這問題 因該玩家 會很多
ha無法克服  基本上因該沒啥人要玩
ha上線 ...

搞定嚕。。。。。。。我把外往搞出來嚕!!!請大家敬請期待吧。。。LINE還沒弄好請您在稍等一下黑!!
回復

calvinwei 發表於 2015-9-2 11:08
ha的不會有人鳥你的 放心慢慢開吧

感謝您的提醒!!我9月5日在做開放!!以解決HA連結問題已不用HA感謝提醒再次感謝玩家的提供意見若有何問題一定要再多多留言我會再繼續做改善!!感謝此玩家的提醒
回復

開放可以玩了嗎?
開放可以玩了嗎?
回復

314 發表於 2015-9-6 03:39
開放可以玩了嗎?
開放可以玩了嗎?

正在努力中.....很抱歉@@測試中....深怕不穩出差錯抱歉請在稍後
回復

大大 我剛剛看了一下你的論壇
我覺得你好用心 哈哈哈
感謝你願意用心的為大家想創造一個好的遊戲環境
我想問一下大大的私服 WIN 10 可以玩嗎 ??
回復

如果你是王子的話就別再裝了 用ha來開石器私服的也只有你

到時候就知道囉~先告訴各位如果這是王子開的可以不用玩了

風評只有差而已
回復

石器部落独家精心策划真正公益平衡版石器时代-2.5~3.0

无变态宠 无变态技能 无变态装备 讲求最佳配合 带您重温华义 各式免费商业宠物 多变的进化宠物!

游戏简介:
庄园:二大庄园。
萨姆吉尔庄园、玛丽娜丝庄园

【石器部落】你说宠物我增加活动第一波:http://bbs.zhongjiatx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2

玩家交流群:329184458

网站地址:bbs.zhongjiatx.com

● 游戏10倍经验!周末开启双倍经验!
● 上线就有新手服[免气] 新手武器[免气] 新手兜 经验豆子和起步骑宠、战宠,
● 本服设定外挂【快速遇敌】为游戏【原地遇敌】。
● 本服主要经营为消耗品(如MM、回炉),没有VIP,不卖商业宠物,不卖高级装备,纯公益平衡版!
● 平衡各种宠物成长,提升一代宠物价值,让PK场内百花齐放,各种战术层出不穷!
○ 调整1.82宠 人龙系:利则诺顿、扬奇洛斯、邦浦洛斯、邦奇诺、布鲁顿
○ 调整1.82宠 鸵鸟系:火鸡、克克洛斯、霍克尔、奇宝
○ 调整1.82宠 绿暴龙:奥卡洛斯
○ 调整1.82宠 鲨鱼系:克邦凯斯、加克拉、加格、邦恩吉
○ 调整1.82宠 威威系:乌宝宝、威威、乌卡鲁、威伯
○ 调整1.82宠 猩猩系:格尔顿、奇拉顿、齐尔格尔顿、格尔格
○ 调整1.82宠 兔子系:克雷尔、克克尔、克洛尔、里斯基
○ 调整1.82宠 大象系:玛恩摩、恩摩摩、玛摩那斯、玛恩摩洛斯
○ 调整1.82宠 飞龙系:帖拉格恩、洛卡伦恩、加宝格恩、朵拉比斯
○ 调整1.82宠 拳王系:阿哥亚、尼可斯、特洛昆、达克尔
○ 调整1.82宠 海主人:邦奇、姆伊、海主人、多鲁宝
○ 调整1.82宠 水龙系:邦洛洛克斯、兰贝鲁斯、可利多洛斯、诺斯多洛斯
○ 调整1.82宠 穿山甲:卡达鲁卡斯、柯伊达、柯洛加斯、洛奇安
● 渔村内设有族战远程观战员,让非族战家族亲临其境的感觉
● 拥有完善的娱乐系统,跑环!来吉卡可以抽取到宠物进化卷您的宠物会更强
● 本服绝对公平,没有任何所谓的家族福利、战队福利、拉人福利,请勿骚扰客服,杜绝一切不公平现象!
● 完整客户端包含32位色ASSA小明和STW外挂。
● 年兽、白虎、青龙、金暴等所有梦幻宠均可通过声望获得!
○ 更多更棒的宠物限时任务即将火爆展开……
● 修复属性还原、可以放四只战宠、战斗中可以更换道具、素材道具可叠加、全球唯一最值得一玩的石器时代2.5。
● 喂养MM无需验证码!
● 修复重叠保护,小号进入等族战BUG,目前家族人数上线提升到200人,激烈的战斗等着你!
● 高端宠物只能在游戏中获得,高端装备只能靠合成,贩卖给其他玩家都是大量财富,绝对和谐美好的游戏的环境!
● 有市场的2.5你玩过么?绝对长久!那么完善的2.5你玩过么?绝对好玩!绝对刺激!
● 在线幸运星,在线即有机会获得各色奖品,在渔村医院地图PK更有机会获得丰富的PK幸运星奖励,哇~~太爽了!
● 任何人料理效果翻倍,宠物邮件加速,体验无与伦比的战斗吧!
● 游戏有不少提升经验物品,冲级不是问题。
● 更多超强特色陆续添加,保持长久稳定的更新,游戏耐玩好玩。
● 渔村记录点设置庄园传送,不在为召唤而烦恼!
● 更有人物变身变色戒指、想骑什么就骑什么!有改点酒、洗点酒等……
● 绝对实力打造最牛的2.5客户端,多样化补丁保证后续开发畅通、完美族战系统、摆摊以及多样化货币。
● 更多贴心设置,请在游戏中发掘哦!

平衡 公平 长久 纯净 稳定 是我们的宗旨!
回復

calvinwei 發表於 2015-9-9 01:03
如果你是王子的話就別再裝了 用ha來開石器私服的也只有你

到時候就知道囉~先告訴各位如果這是王子開的可以 ...

痾.....真不是王子阿....我是跟他買端的阿....也是他教我的@@新手GM....抱歉喔別還沒開服就....哈哈哈XD
回復

微谷科技 發表於 2015-9-9 17:06
石器部落独家精心策划真正公益平衡版石器时代-2.5~3.0

= =....我都還沒開服別重傷我呀........我也是買端的耶
回復

a86606022 發表於 2015-9-8 23:37
大大 我剛剛看了一下你的論壇
我覺得你好用心 哈哈哈
感謝你願意用心的為大家想創造一個好的遊戲環境

老實說我不知道耶@@...... 我有時間我幫您遠端試試看
回復

314 發表於 2015-9-6 03:39
開放可以玩了嗎?
開放可以玩了嗎?

開放嚕!!!要玩的話LINE加入吧
回復

開跑嚕......請大家多多關注
回復

看看這排版 看看這回復
看看這個line申請帳號 看看這個RC廣播電台~~
怎麼都讓我回想起王子的做風呢

在裝就真的不像了 愛台灣廣播電台不是當時王子說是他大哥開的?
難道你買端他還免費讓你在別人的RC群裡面R

要裝也麻煩裝像點 想說這麼久沒出現騙錢了
應該是醒悟了 要回歸現實了

結果還是一樣故技重施啊..

王子開服必有閃服 大家小心啊
每次機房不穩就說有人攻擊 ~
怎麼我看那麼多老服被攻擊還是崎立不搖~

不如說是你無能吧
回復

k72351811 發表於 2015-9-13 00:20
看看這排版 看看這回復
看看這個line申請帳號 看看這個RC廣播電台~~
怎麼都讓我回想起王子的做風呢

你挺關注的!!論壇也留言~這裡也留言。。。。若我真的怕!!我論談那邊直接砍掉就好了!!
真不了解你的明白!!你不想玩就不要玩阿!!惡意中傷幹嘛捏。。。再者是王子不是王子真那麼重要嗎。。。。好玩開心即可
我不知道我跟你解是多少遍了我不是王子再說,我為了給玩家一個好的世界當然相當的我要保護好他嘛。。免得讓無聊的人攻擊。。
我的服是YANG端本身不好我知道!!但只要玩家開心。。。又有何不可呢!!你不想玩就別玩吧~真不知道你在無聊捨麼的。。。
騙錢不騙錢!!贊助不贊助是玩家願意及不願意,可沒人拿刀拿槍的逼迫,是也不是。。。。我只能盡力做好!!
玩家花不花錢就要看他們了。。。騙不騙不是我說騙就可以騙您說是否!!我不是王子再次強調!!感謝K72351811這位玩家的留言
有理無理大家明白嚕!!解釋我也說嚕!!

回復

別傻了 我可沒無聊到跑去你那破論壇留言
只是無聊逛逛168論壇剛好看到某個自稱不是王子的在這重新騙錢
每件事情真的是剛好啊?
買了王子端 又可以免費待在王子他大哥開的RC群待著

再來每個人在168的人都知道一件事實

王子開服,必有閃服

你硬要聲稱自己不是王子 但是所有行動每個人都看得一清二楚
再來我再次強調我沒無聊到跑去你那破論壇註冊帳號留言
請你搞清楚再來毀謗我

還有 看你這文字語氣 快破功了哦
回復

頭像被屏蔽
回復

不知道該哭還是該笑!!哈哈哈反正有人關注!!加油嚕給玩家判定嚕
回復

這種作風... 不意外...
第二次看到要+lLINE 才能玩私服的......

第一次是王子
第二次是跟王子買端的.........
而且YANG端 論壇就有提供 還用買的???
回復

a210842 發表於 2015-9-14 08:51
這種作風... 不意外...
第二次看到要+lLINE 才能玩私服的......

感謝回覆論壇!!不管多麼的!!負面@@說了!!
用心經營嚕!!王子也好不是王子也好給玩家判定好玩或不好玩開心或不開心
謝謝回覆

回復

恭喜有20個傻B有機會成為傻B
回復