查看: 9374|回復: 14
收起左側

[半自力] ☆*安捏仙境8/29開服|二轉|坐騎|時裝|千種頭飾*☆

1.伺服器名稱:安捏仙境
2.伺服器IP:keycu934.ddnsking.com
3.伺服器位置:台灣
4.伺服器開機時間:24h
5.伺服器人數上限:400
6.伺服器等級上限:99
7.伺服器攻速上限:193
8.伺服器卡片掉落倍率:一般怪 1.1% | 王卡(MVP) 0.25% |
9.伺服器LV/JOB經驗倍數:100/100
10.伺服器轉生次數:1不可混轉
11.伺服器人物最大屬性素質:99
12.伺服器手推車重量:8000
13.伺服器箭矢扣除設定:不扣除
14.伺服器攻城時間:人多開放
15.伺服器開放指令:
回城指令@load。
組隊指令/organize。
指定撿物@alootid。
掛賣指令@at。
自殺指令@die。
創公會指令@guild。
查怪指令@mi。
自動撿物指令@autoloot。
開啟個人倉庫@storage。
開啟公會倉庫@changegm。
學習技能指令@skillall。
寵物講話指令@pettalk。
16.伺服器組隊均分等級相差:30 組隊加成5人額外經驗160%
17.伺服器GM名單: GM01. 伺服器管理員遊戲補丁和登入器:補丁和登入器
2015/9/1 新增AI補丁補檔 AI補丁補檔

賺錢區 鑽石大盜 魔法傷害 物理傷害 只會造成1滴傷害

當日照片2015/08/29 當日人氣30+

heatlevel☆*安捏仙境8/29開服|二轉|坐騎|時裝|千種頭飾*☆
heatlevel安卓洪荒OL 卡牌修仙游戏2024.4.20
heatlevel.3 【笑傲江湖OL】【独家版本】公益服,技能绝学无CD
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel3D角色仙侠『少年西游记/名扬沙城福利版』
heatlevel★熊猫独家特色攻城掠地★独家:独家福利,每日福利,每周
heatlevel█0.1折手游盒子█折扣最低0.05折█送充值█全部无限元宝-
heatlevel╲ 新区刚开 ╱COS仙侠:送一万充值『《三国野望》』送天神
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】纯白嫖,只为娱乐-陈0
heatlevel【文字游戏】✥【金庸群侠】全新放置挂机游戏✥
heatlevel区《紫薇观星》于4.12日上午1
heatlevel公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为娱乐

回復

奇怪我的帖子跑去哪 ..
不見了好幾個小時 ..
回復

新開的2轉服喔
低被率耐玩又有挑戰性
快加入~~
ID 汎德
回復

哈哈 碰到好多的熟悉ID

GM很用心 快點一起來玩吧!!!

都重新開始了~~~

一起出團練功吧

ID 月天
回復

2015/8/31新玩家很好玩的私服
雖然還沒和人互動但是很懷念
也不會LAG GM人也不錯

歡迎大家玩唷

ID:翼戰雲

回復

來一起懷念沒有改裝的RO吧
適當的設置,懷念的二轉
就等你來加入囉

ID:centimetre
回復

各位玩家 如果想玩生命體的玩家~
請下載AI補丁補檔
才不會造成談窗問題! 請多留意
回復

來玩看看 好玩就定居囉
目前還在奮鬥中
名稱:卡斯多特
回復

請問有補丁下載 登入器 這些嗎?
回復

玩遊戲就是開心就好了~~~

快點一起玩吧 我想要出團練等啦~~

今天要努力跟郎神泡茶了!!!

ID 月天
回復

人無 發表於 2015-9-1 16:10
請問有補丁下載 登入器 這些嗎?

不好意思~ 昨天編輯不小心刪到
已重新補上! 抱歉
謝謝各位玩家支持本私服~~
私服在8/31號中午洗白
9/1號晚上人數破80
感謝各位的包容與支持!!

回復

人數愈來越多了  
徵求大大 教我配裝備

ID:神鵰俠侶-小聾女
回復

前天玩了一下,發現許多問題,
1.  GM不老實(GM01)28樓被發現開分身而不是親友團自己還說溜嘴!(被以編輯改過了)我的大頭照有照片
     可以證明!這樣還有公平可言?會開一次絕對會開更多次。還公然說謊,還好我有拍照拿爆米花等看
     戲。還真的看到GM01公然說謊。
2.  為快樂仙境前身,GM01會給玩家一堆東西(私下),裡面就有玩家一堆經驗加倍箱,讓新玩家像笨蛋一
     樣  (已問過,確實是GM01給的,並非玩家自己賺錢買的)(推文只給2本,裡面有玩家是好幾箱)
3.  從上,因為給了一堆經驗加倍箱子,造成玩家分身一堆,(例如:ID:艾倫  就有三個人物。創造、詩
    人、神官)所以不知道大G對此看法如何,一個人就三個分身,遊戲人數破80有很難嗎?
4.  裡面一堆分身掛著在吸%,人數衝很高,結果都是分身。
5.  常常東西打到忽然就不見,賺的錢還會被歸零!蠻奇怪的!直接線上修改帳號資料?沒登出就被歸零!
6.  玩一天就發現一堆問題,難怪在其他新開私服又看到在這邊玩得ID。
7.  經營私服很辛苦沒錯,但是GM一旦跟玩家熱絡,我想已經沒有公平可言!
8.  祝福您們越來越好,這邊已經不適合定區了。謝謝

內容轉自:北歐論壇

剛剛也突然發現 840225 原來就是 北歐推文的玩家!?

好混亂呀...

以上為北歐論壇的圖片

以上為北歐論壇的圖片
回復

binii8601 發表於 2015-9-2 22:17
前天玩了一下,發現許多問題,
1.  GM不老實(GM01)28樓被發現開分身而不是親友團自己還說溜嘴!(被以編輯改 ...

你應該是同一個人吧~
你的每一個針對點 除了我以玩家名義推文
這樣說好了 我自推文 使用GM名子 推無意義的文 在OK論壇 等於違規
你上限 有看過這號人物嗎 .. ?

艾倫並不是快樂私服的玩家 你神推測~
開好幾隻吸% 是他們練功的方式

你說 打裝備 東西會不見 .. 怎麼只有你會出現這問題!?
其他玩家怎沒這樣

我抓外掛 才會丟監獄 身上金錢扣除
你是哪一隻ID被抓!!?

我只能說  屁孩開學 不能玩電腦 再亂
回復

沒有開嗎??沒有開嗎??沒有開嗎??沒有開嗎??
回復