查看: 24328|回復: 18
收起左側

[全自力] [正式開放]起源仙境 - 仿官服、無三轉、無改裝、

前言:
還記得當初一轉時,大家一起練功的時候嗎?
歡迎來起源仙境重新體驗那最初得感覺,
想要體驗最初的Ro,不喜歡雜亂的Npc擺設,
我相信這裡就是你要找的。

[01].伺服器名稱: 起源仙境
[02].伺服器IP : 下載補丁即可.
[03].伺服器位置: 台灣
[04].伺服器開機時間: 依帖子狀況開機中/關機中而定.
[05].伺服器人數上限: 無
[06].伺服器等級上限: 99
[07].伺服器卡片掉落倍率: (普卡0.5%倍 首領0.05%倍)
[08].伺服器LV/JOB經驗倍數: 20
[09].伺服器武器防具掉落倍率: 10
[10].伺服器轉生次數: 1次
[11].伺服器人物最大屬性素質: 99
[12].伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱: 150
[13].伺服器攻速最高上限: 190
[14].伺服器手推車重量: 8000
[15].伺服器箭矢扣除設定: 扣除
[16].伺服器攻城時間: 暫無
[17].伺服器GM名單: 找GM方法由論壇尋找.
[18].伺服器開放指令: 暫時沒有開放指令
[19].伺服器有無改卡、改裝部分: 無
[20].伺服器有無道管: 無
[21].伺服器有無商店街、商城: 無
[22].伺服器有無賺錢方法: 仿官方((未來考慮新增更多賺錢方法
[23].伺服器組隊均分等級相差: 照官方
[24].伺服器註冊網址:論壇點我去
[25].伺服器遊戲補丁: http://www.funp.net/114197

後話:
若你要找那種快速轉職、免費傳送、不用解任務
不需要花大腦思考如何配點、配裝、取得寶物的伺服器,
我想這裡應該不是你需要的。
但我依然歡迎您留下來,
來體驗我想告訴妳我心目中的Ro是長什麼樣子。

遊戲註冊方法:
第一次進入遊戲註冊帳號時
在帳號後面加上 _M 或 _F (M為男生帳號,F為女生帳號)
第二次或以後進入遊戲都不需在加上 _M 或 _F

貼心提醒:
本伺服器有小小貼心設置了直接一轉轉職教官,但註冊初學者修練場,會獲得不錯的補助哦。

小剪影=)
偷偷拍了玩家練功的樣子

heatlevel[正式開放]起源仙境 - 仿官服、無三轉、無改裝、
heatlevel[毛毛彩虹岛] 已经持续更新4 5年 欢迎!!!!!
heatlevel14区12点刚开 无双烈火战神 1比50 送路费
heatlevel安卓手游无限服『圣翼传说/圣翼传说礼包码』
heatlevel最好玩的修仙文字游戏—无限挂机堆属性
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel单开无敌超变梦幻 造化神器,24小时无限挂机
heatlevel【双线】【超变八荒】【免费挂机,单开白嫖】x
heatlevel超变和福利双开双线暗黑暗金梦幻西游 超变服0420
heatlevel老G定期采取玩家意见,物品好获得,从不卡玩家某种物品,只
heatlevel★新游1区★「 口袋大冒险 」送VIP10、GM修改器─键激活
heatlevel★新游1区★全爆无隐藏《 萌宠西游 》骷髅王无限超变 三倍

回復

請問有開機嗎˙˙?

想說 仿正服來試看看的說!
回復

binii8601 發表於 2015-8-28 22:50
請問有開機嗎˙˙?

想說 仿正服來試看看的說!

您好,
目前尚未開機QAQ

如有開機將會在此帖/論壇更新哦,
造成不便請見原諒。
回復

準備開機,有興趣的人歡迎上線哦=)

此次開機為測試用途,正式開機並不會作資料保留請注意喔
回復

所以現在上去練的話 資料不做保留嗎~
回復

binii8601 發表於 2015-8-31 18:36
所以現在上去練的話 資料不做保留嗎~

對的喔~
因為只是測試階段,如果想體驗最初的Ro歡迎進入。
回復

哦哦~
目前開機中,

論壇都會有伺服器最新消息哦~
回復

關機休息,

距離正式開機不遠了,大家拭目以待。
回復

哈囉哈囉~

歡迎大家上線測試哦~
嘿嘿嘿=)
依然是有想法就提出,我會參考來做更改哦~
回復

嘿嘿嘿~

各位大朋友小朋友照過來=)
目前重新啟動囉=)
下午電腦被關了,非常抱歉=__=

回復

12點正式開服,
歡迎大家哦:)
回復

早安,穩定開機中:)
如果想打發時間不訪上來組隊練功哦:)
回復

工會收人喔~~~
請密  阿吉仔
回復

開機當中=)
歡迎來體驗需要耐心的伺服器

如有想建議的地方歡迎提供意見,虛心指教哦~
回復

請問現在此服還有開嗎

我下載完進去打帳密直接談出來
回復

無法登入,有開機嗎?

另外伺服器選擇有兩種,一個前面有「懷舊」,另一個沒有。請問差別在哪?
回復

GM說預計2/20會重新啟動,之前開機的電腦爆掉了><,我是原本的玩家~~等待重開中XD
回復

親愛的,打好帳號、登入,直接彈窗。

回復

哈囉!請問還有經營嗎?
回復