查看: 26649|回復: 46
收起左側

[台服] 【經典天堂2 嗨翻天版 8/22 隆重開服歡迎大家攜手重溫舊夢

【經典天堂2】嗨翻天版 8/22 隆重開服 歡迎大家攜手重溫舊夢
=============================================
伺服器名稱:   經典天堂2
伺服器網站:   http://classicl2.666forum.com/
伺服器討論版:  http://classicl2.666forum.com/
=============================================
伺服器設定:

1. 7倍EXP、5倍SP、10倍金錢、6倍掉寶、5倍回收、10倍負重..

2. 經典的天堂Ⅱ 地圖、怪物、道具、任務..

3. 大部分設定皆依官方標準為主、少數設定會依伺服器情況做稍作調整..
伺服器特色:

【自虐特色】本服為仿官方全自立服、帶你重返當初敲怪組團~呼威~的回憶..

【回味特色】伺服器將以循序漸進的模式運行、初期等級預計開放至40級2轉(轉職免跑任務)、日後陸續提昇帶你一步步回味..

【互動特色】不添加仿間各種輔助NPC、讓遊戲回歸到更真實的原點、拉近玩家間的距離和互動..

【活動特色】任何遊戲假如缺少這份色彩的話、將會慢慢黯淡失色、讓我們一起創造歡樂吧..

【經典特色】還記得我們的冒險嗎?大家一起穿著超爛的裝備,努力的打怪賺錢。那時的大家等級雖然不高,但人情味卻是最多的。淚~~

看到這邊你還在猶豫嗎?告訴你別想那麼多了..

趕緊下載好程式、找齊周邊的親朋好友..

於8/22號一起重溫我們曾經歷鍊過的深刻回憶..

開服活動也將一併進行唷..

相關遊戲資訊請至論壇 http://classicl2.666forum.com/
警語提示:
※ 因為經典所以相關設定非常官方、想輕鬆玩玩家請酌量使用唷 ※

heatlevel【經典天堂2 嗨翻天版 8/22 隆重開服歡迎大家攜手重溫舊夢
heatlevel拉克斯天堂2-人數持續爬升(嗨翻天)
heatlevel【經典天堂2】嗨翻天版 8/22 隆重開服
heatlevel拉克斯天堂II~將於10/25號隆重開服!(嗨翻天版本)
heatlevel【經典天堂2】嗨翻天版 8/22 隆重開服 歡迎大家攜手重溫舊
heatlevel3D仙侠;〖 天界 〗每天签到送王母碎片+集满可鬼神-王母+装
heatlevel3D角色扮演;〖 天界 〗提升 等级领好礼+金条+装备+材料免费
heatlevel█0.1折手游盒子█折扣最低0.05折█送充值█进来就送元宝,
heatlevel【独家特色】【原创长久】【精修魔改】《小黄鸡梦幻》等你
heatlevel魔王超变梦幻无限属性20240520
heatlevel[b][color=green][size=5]推广送充值[/size][/color] [/ali
heatlevel遊戲名稱:TwLunia/路尼亞戰紀/唯一台服訪正

回復

歡迎大家加入唷~~人數持續上升中^^
回復

你是sf,還官服? 跟官服一樣的話,去玩官服還比這好!
簡單來說玩的就是
1.人數
2.線路品質!!

若你沒這2樣...

那設定改成s.f的樣子會好些..不然鬼端沒人要玩的!
回復

gpp 發表於 2015-8-26 20:27
簡單來說玩的就是
1.人數

或許你有自己的想法

但並不代表每個人都跟你想的一樣

何謂鬼端我不懂?

你不想玩我也沒逼你~這樣留言有何含意?

每個開服者都有自己的想法

玩家喜歡就來嘗試~不喜歡也可以大方走人

結論:你很無聊~~ok?

回復

歡迎大家加入唷^^~~

讓我門再次回憶經典
回復

歡迎大家加入唷^^

讓我門再次回憶經典
回復

歡迎大家加入唷^^

讓我門再次回憶經典
回復

歡迎大家加入唷^^

讓我門再次回憶經典
回復

人數不斷提升~~

歡迎大家加入唷^^

讓我門再次回憶經典
回復

人數不斷提升~~

歡迎大家加入唷^^

讓我門再次回憶經典

中秋節活動開跑中
回復

人數不斷提升~~~

歡迎大家加入唷^^~

讓我門再次回憶經典~

中秋節活動開跑中
回復

今天又有新夥伴加入!!

還在猶豫嗎~~快點一起來經典吧
回復

今日已開放等級上限78等

還在猶豫嗎~~快點跟上我們的腳步吧
回復

目前人數天天爆滿

還在猶豫嗎~~快來一起回味吧~~
回復

vul3u4vul3u4 發表於 2015-8-27 21:15
或許你有自己的想法

但並不代表每個人都跟你想的一樣

我有上去玩,就是根本沒甚麼人,才會留言給你
難道GM都是這樣禁不起玩家提問~~有不同意見就得被你酸,被你罵無聊?

你態度這樣~~這種GM可想而知以後處理玩家問題,肯定不客觀
我只是建議的發文..你就用這種語氣回復...

頗呵...
連論壇都不會自己寫,免費論壇一堆廣告...請問你真的是有經驗開天2嗎?

既然被這種GM給罵了,那我也不怎麼想玩了,比起其他任何服..

你這邊本來就人很少....比你晚開得服人都比這多...

要是你開sf..不敢讓玩家去比較...你品質哪邊來?

敢開服...就必須接受不同玩家意見,就像你說的~有人願意玩~

但也有人像我一樣~會做比較........

這麼多天2服...你以為只有你這家能玩嗎? 哼!

不懂什麼叫鬼端?>>>意思就是人少得可憐......

懂不?

結論就是:你真逗!

回復

簡單來說玩的就是
1.人數
2.線路品質!!
若你沒這2樣...
那設定改成s.f的樣子會好些..不然鬼端沒人要玩的! <<< 這是你打的最後一句話、感覺好像是你先挑起爭議的唷?

你不打這句話我可能也不會回你那些

這就好比你去飲料店買一杯奶茶、你覺得太甜了跟服務員說;先生你這奶茶太甜了、這種鬼奶茶不會有人要喝的...( 像你這種只顧自己想法的我也非第一天見識)

我說過了玩家想玩就會待下來、不想玩的自然也會走

我開服純粹興趣、沒收你任何一毛錢、何必照你意思走?

伺服器成長我看的到、不需要你來指教....

早開晚開人多人少、分身假象、熱鬧互動等這些玩家自然會比較...

論壇免費又如何?不會寫又如何?難道全天下武功你都專精??

其實我覺得你該學習的是如何表達....

回復

快來加入經典行列唷!!!
已新增 W8-10 登入器
回復

近日新增了簽到板唷!!

快來跟我們一起回味吧!!!
回復

還在猶豫找不到好服嗎??

快來加入我們吧~~~~~~~~~
回復

昨日伺服器已經成功推倒了螞蟻媽媽

快來一起加入經典的行列唷!!!
回復

重返經典~回味無窮~
回復

重返經典~回味無窮~
回復

重返經典~回味無窮~
回復

萬聖節活動開跑中~~
回復

萬聖節活動開跑中~~
回復