查看: 3454|回復: 9
收起左側

都市勇 X學院

回復

非常抱歉!
目前已經多家服受到惡意攻擊,而都市和X學院都是技術團隊所擁有的機房,目前我們將盡快處理好!
現在我們連接冰茶勇網站也無法連接,希望廣大玩家可以體諒。
回復

而都市和X學院都是技術團隊所擁有的機房
到最後還不是會合併 ?
原來年底要改版 就是這一招 ?
很多玩家心知肚明的 只是都在潛水不想出來說而已

回復

某服跟某服都是技術團隊所擁有的機房,到最後還不是會合併,楓葉幾區,非常跟寶貝?
包括正服官方也是最後也合併,我們都已經澄清說了這次都市的改版沒有任何合併信息,
那你還是不要玩遊戲吧?別說正服官方的伺服器合併,倒閉都有可能!而我們都是經營多年堅持每年大改版,每年都有進步!
回復

有空來這邊留言  不趕快把機房處理好 ??
真的是我第一次看過這麼會說的客服
回復

相同一段字兩邊貼子上留言??有必要嗎
回復

我時間多沒差
反而你們?? 那麼多玩家在等
然後再168這邊回文 有必要嗎
回復

猴~~~~~~~~~~~~~GM要腦修亂鎖人瞜~~~~~~~~~~
回復

a10300721 發表於 2015-8-24 15:43
而都市和X學院都是技術團隊所擁有的機房
到最後還不是會合併 ?
原來年底要改版 就是這一招 ?

最後會合併 老玩家都知道啦 ~
都市再想啥 大家都知道 只是沒跳出來說而已
GM一直自我感覺良好阿 呵呵 說得好像很多人在挺
回復

ct-y 發表於 2015-8-24 15:46
某服跟某服都是技術團隊所擁有的機房,到最後還不是會合併,楓葉幾區,非常跟寶貝?
包括正服官方也是最後 ...

又說出別服的名稱 好像你們最好一樣齁難怪一直被攻擊 呵呵
回復