查看: 3643|回復: 80
收起左側

有玩過什麼懷舊遊戲?

有的時候會跟朋友聊天玩過什麼遊戲,
我那個時候玩的都是:
任天堂、GAME BOY、怪獸對打機、戰鬥陀螺、四驅車、小朋友齊打郊、泡泡龍、勇者鬥惡龍...等等的
有時候跟現在的國高中生說甚至同年紀的,他們都不懂我在說什麼..
聊的興致就減少很多,

不過還是有很多人都知道這些遊戲,
想問你們還有玩過什麼老遊戲嗎?想說無聊的時候可以回味一下

評分

參與人數 1金幣 +20 活躍度 +20 收起 理由
player + 20 + 20 原創新話題(詳述)

查看全部評分

heatlevel關於新手汽車駕駛的問題
heatlevel有沒有什麼好玩的fb遊戲
heatlevel有玩過什麼懷舊遊戲?
heatlevel【新服】【公测】神武3端游,18点公测
heatlevel【约战:精灵再临-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.
heatlevel【DK挑战】经典魔改复古6职业〓一切靠打
heatlevel丹青西游盛大开服 111小8游戏继《渣渣辉西游》 ..
heatlevel新开大话西游,公益服,上线送宝宝白嫖无极限,一起来玩吧
heatlevel最好玩的洪荒卡牌游戏,你值得下载06.01
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为娱
heatlevel不一样的梦幻,不一样的修仙,超变修仙梦幻欢迎你今日新开
heatlevel3D魔幻_火爆首区〖铸剑师〗送VIP9+领取VIP等级豪礼+无限钻

回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復

漢堂的遊戲都挺不錯的
國產遊戲大推
回復

萬年不敗之超級馬立兄弟,
千萬別質疑他
回復

現在比較想要玩網路三國~真的好懷念這塊遊戲阿
真心的覺得他市我的童年
回復

只玩過泡泡龍跟馬力歐 其他沒碰過0 3 0....小時後家裡沒有多餘的錢錢可以給我買那些東西QAQ
回復

仙劍奇俠傳~~

都打到不睡覺阿
回復

皮卡丘打排球吧 小時候的回憶 不然就是小朋友齊打交了!!!
回復

轟炸超人 1~ 5代 還是叫 炸彈超人....... XDDD 有點忘了

神奇寶貝 黃版!!!
回復

皮卡丘排球 神奇寶貝 軒轅劍 炸彈超人 還有一堆小時候的回憶XDDD
回復

泡泡龍~
不太記得是第幾代,要一關一關破把敵人全部做掉,畫風超級單純,可能是前幾代吧。
記得我小時候常常大半夜睡不著爬起來和我爸一起2P玩泡泡龍,每次都是從第一關開始打,一路打到100關的紅色大魔王,只是我們從來沒有打贏大魔王過
那時候泡泡龍的最高分紀錄一直都是我和我爸佔領咧

再來大一點接觸線上遊戲,那時候就是楓之谷、飄流幻境和卡巴拉島是我最早接觸的了,也是玩最久,只可惜現在楓之谷改很多,雖然也很棒但不太耐玩...
(我玩遊戲都是一陣子一陣子的......玩一陣離開一陣再回來一陣)
飄流幻境,長大才發現他是個大坑啊!(也是長大才發現他是國產...)
卡巴拉島倒掉了....(所以現在在玩卡巴拉島的私服回味童年)

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
player + 10 認真回文

查看全部評分

回復

草-泥-马 發表於 2015-8-20 14:40
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

小時候的記憶都在玩這個~哈铪
回復

lsh23952638 發表於 2015-8-20 19:12
萬年不敗之超級馬立兄弟,
千萬別質疑他

對啊這個也是,雖然我還沒有重頭到尾破關過(爛
回復

er19860122 發表於 2015-8-20 22:23
只玩過泡泡龍跟馬力歐 其他沒碰過0 3 0....小時後家裡沒有多餘的錢錢可以給我買那些東西QAQ ...

小時候夠玩了~~這兩個都很經典呀~
回復

天生奶大 發表於 2015-8-20 23:53
皮卡丘打排球吧 小時候的回憶 不然就是小朋友齊打交了!!!

皮卡丘打排球!!!!
以前國小電腦課休息時間每個人都在玩~

評分

參與人數 1金幣 -5 收起 理由
player -5 禁止3連

查看全部評分

回復

9671058 發表於 2015-8-21 01:45
轟炸超人 1~ 5代 還是叫 炸彈超人....... XDDD 有點忘了

神奇寶貝 黃版!!!

對對對對,我竟然忘記這個遊戲了哈哈哈~

評分

參與人數 1金幣 -5 收起 理由
player -5 禁止3連

查看全部評分

回復

頭像被屏蔽
回復

gena1114 發表於 2015-8-21 06:46
泡泡龍~
不太記得是第幾代,要一關一關破把敵人全部做掉,畫風超級單純,可能是前幾代吧。
記得我小時候常 ...

原來泡泡龍有這麼多關啊...
仔細想想我好像完全沒看過大魔王,可能當時太小了都隨便玩=ˇ=
回復

冒險島~~~不過現在懶的自己玩了

上youtube看破關影片,一次看了好幾代XD
回復

90F道館努力中~~~~

求無限快過來Q______Q
回復

馬力歐,神奇寶貝之類的都是小時候的經典,現在再拿出來玩應該不錯
回復

掌上型遊戲機 插卡的年代啊 好久了

我那時候最喜歡玩就是神奇寶貝了吧

每次都不知道要選哪隻XD

可惜現在好像都沒了ˊˋ

現在到是玩WII 但我馬利歐系列玩最好原來是賽車

常常玩馬利歐都被我姐他們推到坑裡送死XDD

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
player + 5 認真回文

查看全部評分

回復