查看: 130476|回復: 921
收起左側

[半自力] ██【專業機房】24Hr我㏑愛仙境██ ◣延續RO的故事◥

1、伺服器名稱我㏑愛仙境`
2、伺服器IP:iloveragnarok.no-ip.info
3、伺服器位置:香港  台灣人玩也不lag不斷線  專業機房  絕對順暢
4、伺服器開機時間:24H

5、伺服器人數上限:無限制
6,伺服器等級上限:二轉99  三轉150  [實裝3轉]
7、伺服器卡片掉落倍率:一般魔物5% Boss級或MVP魔物0.2%
8、伺服器LV/JOB經驗倍數:(100倍)
9、伺服器武器防具掉落倍率:10倍
10、伺服器轉生次數:5轉
11、伺服器人物最大屬性素質:120
12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:150
13、伺服器攻速最高上限:193
14、伺服器手推車重量:20000
15、伺服器箭矢扣除設定:否
16、伺服器攻城時間:逢星期六 晚上9-11
17、伺服器GM名單:大G: το    活動: 琺琺琺  宣傳: 夢糖果
18、伺服器開放指令:
@skillall 學會所有技能
@die 死亡
@storage 隨地開倉
@gstorage 隨地開公會倉
@at掛露天商店
@mi 魔物名稱  查看魔物掉寶
@load回記錄點
@mail查看郵件
19、伺服器有無改卡、改裝部分:黃金蟲 Mdef+50   卡浩之角1洞
20、伺服器有無道管:初階道館   高階道館
21、伺服器有無商店街、商城:有
22、伺服器有無賺錢方法:打大小神鋁
23、伺服器組隊均分等級相差:30

GM 24小時聯絡(msn):
iloveragnarok@hotmail.com
                   (yahoo):iloveragnarok@ymail.com

heatlevel承接DDOS攻擊
heatlevel承接DDOS攻擊防禦
heatlevel▇╞ ◆GY三國◆╡▇最火爆的三國★超級好玩★人超多!
heatlevel三國群英傳開服全套服務,專業遊戲伺服器租用!自己當GM
heatlevel最近天氣忽冷忽熱的~台北真的好冷唷
heatlevel三國群英傳架設 版本出售 網站製作 一條龍用到好 直接當GM
heatlevel使用I7391交易網 私人點卡的遊戲要注意 都是閃服
heatlevel一次倒了那麼多間私服 是怎樣 都被抓了嗎? 都不能進
heatlevel██【專業機房】24Hr我㏑愛仙境██ ◣延續RO的故事◥
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】纯公益无充值,技能绝学无CD,畅乐
heatlevel2024/5/21[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值
heatlevel决战烈火战神,新系统,玩法多多,跨服争霸5.21

回復

在主城的上方有不同裝備的製作
其中包括神器製作喔
請多多留意
回復

剛剛新增了頭飾抽獎機
內含頭飾超過600款
每次抽獎需1000萬元
快來試試運氣喔
回復

本服中已有部份台灣人組成了台灣聯盟公會
這不是只有港人的私服喔
回復

屬性1500   是多打一個"0"嗎
最多能有幾個屬性能1500  屬
回復

回復 5# as9608390 的帖子

那是指 15轉後 可以拿到 1500點 !!
回復

15轉內人物可以互換嗎??還是不可以互換,可以說明一下嗎3Q
回復

神器製作的材料,,部份要透過挑戰道館後領獎隨機抽到的
加上需要收集材料換取號碼球,,儲齊3組1-38號球  便可以換取神器了
回復

普隆德拉城有問題  進入城會跳窗
人物會卡在城內
因此玩家們不要尋找任何方法挑戰企圖入城  後果自負
而入城的渠道大多已封  包括傳點,,傳送人員及卡普拉服務員的傳送
回復

請問如何申請遊戲帳號呢?
回復

由於現在伺服器已上軌道
所以需要決定一個電腦休息的時間
而本人所決定的電腦關機休息時間暫時為每星期二的凌晨5點至早上12點
如有更改  則另行通知
回復

回復 10# kk11302 的帖子

你先在帳號欄上打上你想要的帳號
例如你想開的是abc123 密碼是123456   是男角色的話
帳號:abc123_m
密碼:123456
如果你開女的
帳號:abc123_f
密碼:123456

這樣便有新的帳號了

而下一次的登入   則不再需要打上  _m  或者  _f  的字了
直接打上account和password就行了
回復

為了方便玩家與GM聯系   將會推出留言板
內容只有gm才看到

為了方便玩家進行物品的傳送  以及增加傳送物品途徑
本服將新增郵件功能
可以利用文字傳情  亦可傳送物品
回復

已經有一組隊的玩家們成功挑戰了進階道館
現就此恭喜他們
歡迎大家加入一起挑戰
回復

已增加音樂點唱npc  增加私服的特色
可播放ro的bgm喔  使主城音樂不再單調
回復

本服現在最高人流為30
若超於50 將會開放GVG攻城
是在等你們的來臨
回復

除了可以使用GM留言板功能與GM聯絡外
大家可以使用郵件與其他玩家和GM聯絡
而郵件指令為@mail
請玩家們多多善用@mail的功能
回復

呢位私服GM,我問你們(15轉內人物可以互換其它職業嗎??)等了10天也不答 有無都答一下吧
回復

為了讓新手更加了解本服主城npc的位置
已經設有導遊  希望新玩家可更加得心應手
回復

回復 18# jtb88888 的帖子

抱歉
我看不到你的帖子
15轉內可以互轉
15轉後便不可互轉了
回復

為了迎接即出推出的GVG攻城
已新增PVP殺人排行
藉此有更多玩家可測試殺人攻城的能力
回復

目前最高人數為45人
若果人數穩定於50人  便會開放GVG
而GVG腳本已經設好
只要人數過50且穩定  便可開放
回復

道館的難度有所提高
1-5關出一隻王
6-9關一次過出兩隻王
10關出三隻王
請玩家們注意
回復

先前有很多玩家指出 由於15轉內使用忍者 槍手升級會較快
因此很多人選擇使用這些職業來升轉  可惜到15轉 即滿轉  便手滑錯手點了忍者 槍手
因此已推出npc讓這兩種職業轉回初心者
只限忍者槍手才可作職業互換  而強制性轉回初心者
回復

玩家們可以透過打鋁和神之金屬來賺錢喔
每個鋁和神都是3萬的
回復