查看: 9280|回復: 17
收起左側

真的這種心態要不得阿= =

回復

我只能說 一個願打一個願挨 能怎麼樣
好服被外掛蹧蹋到沒人想開 用心開服被外掛搞
又能怎麼樣 哪一個好服不是被玩家 外掛搞到倒的?
回復

這不是開了又開 當初我如果想騙錢 我大可不用公開身分 而且經典並沒有惡意倒閉式沒人了才倒閉 一個伺服器的營運都是需要經費的 況且賠本的生意換成是你妳要做嗎? 再笨的人也知道要開新的
況且營運伺服器也要投入很大的心力
我就是經典的大G請搞清楚狀況再來抹黑 玩家自己會看人沒有關係

回復

lovevike 發表於 2015-8-19 05:28
這不是開了又開 當初我如果想騙錢 我大可不用公開身分 而且經典並沒有惡意倒閉式沒人了才倒閉 一個伺服器的 ...

那麻煩不要用那一個月幾千塊的在那說 伺服器費用
一個月幾千塊 你賺多少了?
懷念用那幾千塊的東西 也在那裡說心力
拜託 經典賺了要用新服你要不要公開身分你家的事
好歹懷念也用個一萬五左右的

一個月幾千塊想撈一個月幾萬塊?
回復

http://www.168gamesf.com/thread-106233-1-1.html
http://www.168gamesf.com/thread-219133-1-1.html
兄弟阿,你自己要開私服騙錢

不需要每個遊戲的私服都去留一樣的東西

回復

AndyDidI 發表於 2015-8-19 17:00
那麻煩不要用那一個月幾千塊的在那說 伺服器費用
一個月幾千塊 你賺多少了?
懷念用那幾千塊的東西 也在那 ...

你好我是個外掛的玩家 要交流嗎?   RC channelv5942你不要只會怨嘆別人怎麼樣怎麼樣
你想過今天我學外掛的原因嗎??
就是有你這種不做功課出來開服的GM!!
我問你你開過最長壽的私服多久拉 有人家經典久嗎?
為什麼經典不會被搞? 懷念不會被搞? 你的服被搞這麼慘? 想過嗎
想出來賺錢 不是說我今天來玩兩天的希望 就出來開私服 這是不負責任的行為!!
你玩希望多久 研究開服多久 還是只拿個一萬五買個設置就開服?
你在那邊說 GM就不該有自己的時間嗎? 怎樣怎樣的 我能說 那關大家什麼事情
也是能有人屌開阿 就你說的戰爭奇蹟 看他後頭穩定沒多忙 錢還是照賺
你不要自己沒人的本事 就在那瞎扯眼紅 你怎不跟馬總統說郭台銘賺錢暴利?
麻煩郭董不要一個月賺好幾億 不要開一間工廠拿幾百萬成本賺好幾億?

你這種人不檢討自己 只會攻擊別人 你開十服二十服都一樣開不起來的 誠心建議多做功課
回復

lovevike 發表於 2015-8-19 05:28
這不是開了又開 當初我如果想騙錢 我大可不用公開身分 而且經典並沒有惡意倒閉式沒人了才倒閉 一個伺服器的 ...

對啊 你又沒騙錢,只是當初在經典的時候有親友團而已不是嘛? 在經典的菸跑來懷念變GM菸哥?
這不是親友團那這是三小? 在經典的時候他就有GM帳號了不是嘛 ?
在經典的時候還有某團剛進去玩的玩家 贊助 你的小G 送他一隻滿轉滿等的冰法 全身滿贊助裝 , 時裝也有 ? 別說沒有哦這是事實餒

還有樓上的外掛玩家caeser789,你也別臭彈了啦。隨便講講我也會,講得好像很厲害一樣

假鬼假怪
回復

a78944412 發表於 2015-9-25 19:56
對啊 你又沒騙錢,只是當初在經典的時候有親友團而已不是嘛? 在經典的菸跑來懷念變GM菸哥?
這不是親友團 ...

合夥人當然變GM阿 你傻了嗎
阿你說的親友 有沒有證據阿 0.0
隨便說說我也很會喔~請問是最初的GM嗎0.0
專開秒倒服的喔沒技術就別跟人家出來開服了 怎樣是準備開新的了嗎
阿不就好棒棒
假鬼六怪

回復

合夥?  你住屏東 菸在台中 合夥咧
都倒了,我會留證據下來傻了嘛 , 大家心知肚明OK?
至於其他指證呢 ?不回應 ? 哦對了,你還是我第一個遇到要買贊助裝還可以分期的哈哈
在經典某人付一千還是兩千就全身滿贊助了, 馬克斯還送他一隻滿轉滿等的冰法在多送一套時裝跟裝備?
回復

a78944412 發表於 2015-9-25 23:37
至於其他指證呢 ?不回 ...

當然合夥阿
當然能分期阿
是最後被那些玩家跑了
阿你和時還要開秒倒服阿0.0
好期待喔~
回復

lovevike 發表於 2015-9-25 23:45
當然合夥阿
當然能分期阿
是最後被那些玩家跑了

所以說你傻啊哈哈腦破洞了嘛 ? 哈哈哈
秒倒服 ? 我又沒開過服傻了嘛?
你在逗我開心嘛傻子信忠
回復

a78944412 發表於 2015-9-25 23:56
所以說你傻啊哈哈腦破洞了嘛 ? 哈哈哈
秒倒服 ? 我又沒開過服傻了嘛?
你在逗我開心嘛傻子信忠

未命名.png 讓我們繼續看下去~

回復

a78944412 發表於 2015-9-25 23:37
至於其他指證呢 ?不回 ...

兄弟阿 難道我要合夥 還需要跟你告知? 還需要你允許?
誰說北中南無法合夥? 你世界太小了吧?
第一天出社會喔 你爸媽知不知道你這麼逗阿?

還有說話要有憑有據 光說的話 我也很會說
不要因為自己開了秒倒服 然後眼紅 再來黑我們
你這叫吃嘴小孩 看你資料 還有去嫖妓論壇留言
你有沒有這缺??  需不需要幫你介紹 告訴我你哪裡人

回復

lovevike 發表於 2015-9-26 02:29
讓我們繼續看下去~

傻了嘛= =? 我是玩家只是PO文領獎勵而已,腦補哦哈哈傻子信忠
回復

SmokeLin 發表於 2015-9-26 15:14
兄弟阿 難道我要合夥 還需要跟你告知? 還需要你允許?
誰說北中南無法合夥? 你世界太小了吧?
第一天出社會 ...

第一天出社會 ? 你要我去台中找你講還是你下來跟我講 ?
在經典被嗆到龜起來還在這邊靠北西北 -.- ?
襪嗚這樣都查的出來? 那你知道我上過你女友嘛? 傻子一個

回復

a78944412 發表於 2015-9-26 19:53
襪嗚 ...

懶得跟你在那嘴砲,講不贏不需要出來,我line給你ID:yearnseal,要約在跟我說,你這行為很好笑,甚麼事情都不知道 自己編故

回復

襪嗚 ...

阿你怎麼還沒加我LINE??  你不是要找我講??
我還可以把我以前全部女友 都找出來 讓你看一下
看哪一個是你上過的

我line給你 ID:yearnseal
回復

襪嗚 ...

原來是最初的GM喔

開了一個月就倒了跑來這裡學狗叫嗎

你能不能給別人你的聯絡方式 跟你的騙錢技巧 可憐撐不過兩個月的

誰才是騙錢 事實證明了 說別人 你服被我改9999999個ˊ藥水 你還不是只會無能的踢我RC而已說真的在申請又進去

你到底還會啥?
回復