查看: 12539|回復: 11
收起左側

[全自力] ▆▇██☆★☆夢想之旅RO☆★☆██▇▆ 限時萬聖節加倍★無改裝二轉服

補丁: 按我進入

最新活動:

★★★萬聖節勁量加倍活動★★★

前排子我們GM實在太忙導致沒有時間去管理伺服器
為吸引舊玩家及新玩家來加入我們
我們服務器將進行大規模改革
我們取消了高級支線任務的經驗
並把服務器的經驗倍率為30倍
讓玩家可自由選擇打什麼怪去升等
另外我們把支線任務弄成可以收集不同的材料來製作頭飾及裝備

還有,我們暫時把攻城先暫停了

在萬聖節期間將推出勁量加倍活動,及一連串好玩又刺激的活動
你還等什麼?
史上最好玩的無改裝最平衝的二轉服-夢想之旅RO正等著你

12/9最新消息:
★★★緊急維護通知★★★
~各位玩家安安~
今天嚴重LAG的情況, 我們已經找到原因了!!
哎..絕對不是因為海外獨立線的問題!!
本服將進行緊急維護
預定2015年9月12日下午一時前重新開放~
網頁也會暫時關閉嚕~
實際開放時間將另行公告
請密切留意我們的FB專頁!!
至於如果玩家想在此期間註冊
請直接聯絡我們( FB 訊息 / 論壇 )
造成各位玩家的不便, 我們感到很抱歉
請大家要繼續支持我們喔!!
你們的支持, 就是我們的動力來源
[夢想之旅RO GM團隊]

詳情請留專頁: https://www.facebook.com/%E4%BB% ... 900719099/timeline/

6/9最新消息:
已更換了獨立專線,玩家可以順暢遊戲了

請務必下載本服最新補丁

heatlevel▆▇██☆★☆夢想之旅RO☆★☆██▇▆ 限時萬聖節加倍★
heatlevel【公益服】【无忧笑傲oL 】【白嫖江湖】 纯白嫖,只为娱乐
heatlevel✨逍遙三國群英傳✨4/28新服預約中歡迎❀激情在線❀火爆開
heatlevel【暮星武侠】古风武侠巨作,写实高清画质,畅爽技能连招668
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/22:15/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevelGM仙侠『少年名将福利版/女神联盟2』10元无限
heatlevel█精品鬼服█校花贴身高手页游█无限元宝服█送后台█刷装
heatlevel超变变态 神魔炼体魔界 修仙 仙界 玩法超多 !!
heatlevel【三生诀】(01折爆爽送红包)今日首发,女神包围,角色买卖
heatlevel休闲放置_热门 推荐〖 魔力宝贝觉醒 〗升级获 得称号+首充
heatlevel[公益服→【笑傲江湖OL】→独家版本】·【纯公益!无充值→
heatlevel《双端》《约战:精灵再临(约会大作战III) 0.1折 怀旧服

回復

更新了新補到
請玩家下載最新補丁再進行遊戲
回復

昨天更新了很多東西
請玩家到論壇看看
回復

人數破70人了
明天將會開放攻城戰
回復

人數破100了
各位請來玩阿
回復

人越來越少 GM請加速宣傳
回復

限時中秋加倍活動將在星期五啟動
大家快來玩阿
回復

加倍活動已經開始
大家快來玩
回復

中秋活動已經推出
大家快來玩
回復

萬聖節活動即將推出
大家快來玩
回復

好玩喔
設定很棒喔
回復

顆顆 這GM賣王卡被抓包開始在腦羞 修改對話
難怪人漸漸在減少

開私服不是給你搞親友的 OK?

http://www.failforum.net/forum/archiver/?tid-851139.html  這為私服前身

也是賺飽贊助就惡意倒服  常常 LAG掉線不處理 專弄商城的東西

然後玩一玩會常常改變物品機率

想定居的請三思阿
回復