查看: 6877|回復: 29
收起左側

【狂P三國】【特色系統】【平衡設置】你還想錯過嗎?

【遊戲名稱】:狂P三國
【遊戲網站】:http://www.crazysgol.info/

【客服RC】:crazysgol
【開服時間】:88
【遊戲設置】:微變態
暑期必玩版本,超刺激體驗,微變設定
平衡職業,耐玩特色,刺激體驗
上手容易上癮更快
簡單安裝免費體驗,錯過是你可惜!
狂P三國游戲介紹(起步必讀)
等級秒昇500級,封頂700級!
三大首都客棧上,露天都有BOSS地圖送
殺王請參照地圖編號查找,傳送裡的地圖後面全有地圖編號
首都兵器店有技能出售,客棧有藥品,火神,火神防爆

2 套裝:
300級落月,350級蝕骨,400級幻鬼,450級鎮魂,500級迷迭,550級闇魔,600級大荒,650級誅仙,700級天元

3 小兵:
沉星兵--落月兵--蝕骨兵--幻鬼兵--鎮魂兵--迷迭兵,直接滿級

4 BOSS
400級的王,450級的王,500級王,550級王,600級王,650級王 700級王掉落:
   沉星兵符和套裝、武器、飾品、馬
450級王掉落
   落月兵符和套裝、武器、飾品、馬
500級王掉落
   蝕骨兵符和套裝、武器、飾品、馬
550級王掉落
   上忍兵符和套裝、武器、飾品、馬
600級王掉落
   幻鬼兵符和套裝、武器、飾品、馬
650級王掉落
   鎮魂兵符和套裝、武器、飾品、馬

5 銀票
只有400級以上的王身上機率爆出

6 王身上會爆出福袋,經驗福袋,狂P技能福袋,狂弒武魂福袋,點卡福袋

7 兵營直接招下忍兵,猛將的碎夢可以給兵加狀態, 軍用軍神,豪用神風疾行,別的輔助全可以不用學了

8 技能全秒發

9 加持50,總加200,露天商店有禮包,火神和防爆出售

10 商城裡的雙弱配方,是同時弱化二種屬性的配方

11 20級奔雷是方專學,提昇技力,沉星王掉落

12 11-15級命療結界軍專學,沉星王掉落

13 11-15級狂攻法豪專學,沉星王掉落

14 商城苹果+23萬血,商城有初級狂P秘典換100億經驗,高級狂P秘典換200億經驗,狂P秘典在露天的超爽昇級使者處兌換經驗

15 回天和煉神還虛,是魂技能,不頂魂的狀態下,下線就會消失

heatlevel【新開三國】端午龍舟戰鼓響★海上霸者來參戰【好服】
heatlevel【狂P三國】【特色系統】【平衡設置】你還想錯過嗎?
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/22:52/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel商人放浪记 23 . 03 .11 OPEN经验值1000 %信用1 0倍掉爆率2
heatlevel【双线】【梦幻西游】【路费拉满10送终极宝宝美女超级多】
heatlevel《安卓+IOS》《 斗转武林》上线就送充值点红包,首充壕礼领
heatlevel伺服器穩定開放中 重溫慢慢成長的回憶感動 快來一起交朋友
heatlevel好玩游戏排行榜《三界轮回》《天界》《伏魔者》《魔主》《
heatlevel05/19 仙人指路天上碑SF
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel回憶命運滿週活動 第二波宣傳
heatlevel稀有公益页游█伏魔者+维京传奇+王者之心2+战online█永久

回復

好玩就不要錯過了,進遊戲找我一起玩唷!
回復

好想馬上就能玩哦,支持你們,加油
回復

希望好玩,我馬上去下載試試
回復

真的很多人噢,趕快加入我們吧
回復

耐玩、刺激、超多特色,不容錯過的版本
回復

私服GM 不管玩家反映問題  只處理贊助  我同時間密他 他只回贊助問題

私服小兵技能放出來 跟官網不一樣  GM會輸 遊戲比較強  別之打的都比他這強

而且不只一隻小兵  我有RC對話檔~~~不信可以貼出來給大家看

別贊助了
回復

看介紹蠻有特色的,應該會好玩,贊!
回復

看到就想玩,先給你們贊一個,加油喔
回復

超好玩的遊戲喔,一起來吧?
回復

希望好玩,我馬上去下載試試
回復

好遊戲就不要錯過啦!!馬上參與
回復

看起來挺不錯的,應該會很好玩!!
回復

很好玩的遊戲,GM也很負責任,支持
回復

這款遊戲真心不錯,果斷推薦
回復

太好玩了,根本停不下來,快一起吃王吧
回復

回復

回復

多變化,玩不會膩的私服,一起加入吧!!!
回復

感謝大大分享,迫不及待想玩
回復

回復

回復

這款遊戲真心不錯,果斷推薦
回復

真的很多人噢,趕快加入我們吧
回復

太好玩了,根本停不下來,快一起吃王吧!
回復