查看: 10513|回復: 12
收起左側

[PVP服] Turistas 殺人聖地 2轉PVP服 缺人中

想玩回2轉pvp轉,不喜歡一下就死,
只要有技術就能打天下既時代?
就要試玩下啦!!!

1.私服名稱:Turistas 殺人聖地
2.私服IP:hb112230.no-ip.info
3.伺服器位置:台灣
4.伺服器開機時間:24小時
5.伺服器等級上限:98 神官99
6.伺服器卡片掉落倍率:商店直接販賣
7.伺服器LV/JOB經驗倍數:直接轉職 98/70
8.伺服器武器防具掉落倍率:商店直接販賣
9.伺服器轉生次數:1
10.伺服器人物最大屬性素質:99
11.伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:150
12.伺服器攻速最高上限:193
13.伺服器手推車重量:12000
14.伺服器箭矢扣除設定:不消耗
15.伺服器GM名單: Turistas
16.伺服器有無道館:有
17.伺服器開放指令:@Die自殺 @Repairall修裝
18.伺服器改卡部分:黑暗之王卡片(隕石術移除)、死靈卡一張攻速+10%、冰暴騎士卡(暴風移除)冰凍機率10%、雙子星(原功能)各調降10%
19.伺服器改裝部分:勇士獵人之弓(有烏龜將軍卡片效果)、忍者匕首原功能DEX+10、龜槍原功能ATK+260、鋼鐵重量1個1000、血腥戰斧 2s atk+100
★商店街頭飾皆可附魔★
20.伺服器補丁下載點:先下載https://docs.google.com/uc?id=0B ... eUE&export=download
再下載這個取代之前的DATE 就不會亂碼
http://www.funp.net/377716
PS:料理全素質+5   黃色藥水可以施放祭司的靈魂唷
白色藥水可以施放吟遊詩人和舞孃的靈魂唷      
神聖之光增加10%傷害

☆檢舉內掛 請附上影片☆

heatlevelTuristas 殺人聖地 2轉PVP服 缺人中
heatlevel仙人指路天上碑 歡迎你的加入 3/29
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN#經驗值1000%#信用10倍#掉爆
heatlevel洪荒开始了0329的镜头世界命题地铁路
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN#經驗值1000%#信用10倍#掉爆
heatlevel清幽渡劫--兔子王--宣传拿顶级武器--3.35--超爽-宣传加9.9
heatlevel█超折页游█乾坤大挪移SF█疯狂打折,1元当1万用,秒霸服█
heatlevel梦幻西游超变梦幻西游 仙界 神界玩法
heatlevel【滴滴滴最初毛毛彩虹岛】持续更新四年多
heatlevel火爆首区丨冰火双刀、手打充值╲ 百战沙城 ╱刀刀暴击,刀
heatlevel【双线】【完美新仙剑oL】【回合3D】【全网0氪畅爽玩新游戏

回復

私服ip :     hb112230.no-ip.info
回復

目前缺人中
叫多點朋友一齊來玩啦,,,
一齊玩下開心下啦
回復

請問一下@@ 我登陸進去後東西都是...亂碼(?有解決方法嘛!!
回復

你有更新ro嗎?
還有data有更新嗎?!!!!!!!!!
回復

目前缺人中
一齊玩下開心下啦
回復

20.伺服器補丁下載點:先下載https://docs.google.com/uc?id=0B ... eUE&export=download
再下載這個取代之前的DATE 就不會亂碼
http://www.funp.net/377716
回復

沒開嗎

怎麼進不去???

回復

大缺人RRR!!
趕快進來找我玩吧~

ID:病嬌受╮★
回復

目前缺人中