返回列表 發新帖
樓主: nj06lu
收起左側

[全自力] 懷舊天堂(3.63C)簡單就是幸福

說真ㄉ玩快1個月結局是不玩ㄉ原因真ㄉ讓我蠻不爽ㄉ~黑妖ㄉ報擊竟然打書騎士

要來玩ㄉ人要三思~本人已經坎56黑妖,59級法師~讓開機的人阿慢......慢慢玩吧

血少打又不痛~這是黑妖ㄇ?

回復

謝謝幫推文,我是阿慢,但不是開機人員,已經轉讓了,PK輸就砍角色,的確是有一開始天堂的感覺,聽說你常常亂砍路人,謝謝你不玩,不要只說你PK輸,怎不說你裝備比我差少一件套裝,遊戲設定方面,難道還要一個個向你報告,開機人員那邊,也有同意我的設定,我只需要對他負責,你沒有感謝我開了快一個月給你玩沒關係,至少不要讓新的開機人員開不下去,我還要玩呢
回復

這是一個跳脫傳統思維的伺服器,你再用那個舊的角色設定來定位,只是顯得你這個月都白玩了,不過還是謝謝你的建議,只能說你太白木,不然你會是個很好的玩家
回復

幹嘛砍掉,可以給我玩阿.......
回復

你知道個屁我亂打人,流亡那隻在拉三強怪搶那麼大,而且都只打會掉法書的怪,我都靠進要打了還冰錐,你是搶的贏法師嗎?
回復

我只能說你太鳥了,除了玩騎士不會爛(因為你阿慢本人玩的就是騎士),黑妖喝古白打書輕鬆呵喝古澄水的騎士,呵呵,設定的真好,黑妖爆發輸出,連澄水都輕鬆喝的起來。那個天才說的,爆發輸出
回復

說我白木,你是沒處理過事情嗎?不知道話不能只聽一個人說嗎?一個愛搶怪的白木會說自己搶怪別人才打他嗎?你說我白木請說我白木的人亮I'd出來,我在你這玩一個月只打過一個人:流亡,原因拉三搶怪搶太大還不只搶一次
回復

算了廢話不多說了,想來玩的自己做好心裡準備,別像我練的要死因為他的鳥設定而不玩,親身經歷,玩騎士就對了,不會改鳥。我砍掉I'd:56黑妖ˋ禁忌ˊ59法師死亡騎士     
,這鳥私服你阿慢去慢慢玩吧!
回復

流亡你也搶我的怪還跟阿慢哭北.你他媽真沒品.要搶怪看你哪練老子來搶你的.......我也不完了59法師沒動力練了....看到法師強就改多是你們玩就好阿慢你哪麼強怎不去亞曼尼天堂去稱霸呢?在這贏黑妖說人家打輸坎帳號我亞曼尼天堂沉淪好幾年.你在哪搞出名生在來說你多強.最好練到6轉呢我等你........
回復

拜託給我玩一個月?是我浪費一個月好嗎.你是傻了喔!
回復

要知道你是這種鳥設定我根本懶ㄉ玩!
回復

白吃才玩你這鳥私服!
最後ㄉ發言!
回復

peter6528 發表於 2015-9-2 00:20
白吃才玩你這鳥私服!
最後ㄉ發言!

騎士就是防高血厚,你拿爪本來就是抓癢
請不要哭哭

爆擊已經夠高,你吃王打怪都很輕鬆了

又沒收你錢 肚子餓不要哭 去吃飯
回復

回報開機人員,推文員9/04禮拜五報到
回復

回報開機人員,推文員9/05禮拜六報到
回復

哪來這麼多事情,就跟你說少我一件套裝差很多,實測過了,同裝備黑妖騎士不喝水全狀態戰績黑妖3:騎士4,而且最強的明明是妖精,妖精7:騎士0全勝,怎麼就你單方面說了算喔,自己打自己臉,你愛吵去別的伺服器吵,真煩
回復

怎不能上了ˊˋ...另52妖精武器能增加刀嗎? 不然玩刀的怎辦
回復

推 簡單不複雜 消磨時間一級棒~

而且玩家會互助...太感動惹~
回復

腦才一堆~一堆白吃慢慢玩
回復

peter6528 發表於 2015-9-7 00:41
腦才一堆~一堆白吃慢慢玩

您還是全服等級最高的呢~高手~~~
回復

現在還有開嗎@@  ???
怎摸沒消息的港絕