查看: 33788|回復: 100
收起左側

【麻吉希望】 【微變態】【新體驗在麻吉希望】

【線路選擇】:國際縣

【遊戲名稱】:麻吉希望

【遊戲網站】:http://mj.zzgame.in/

【遊戲版本】:微變態

【宣傳簡介】:希望全新體驗,新版本新內容。

【RC頻道】:27280725

經驗倍率30倍

掉落倍率10倍

技能需求通通解除,技能點數夠就能學習

每個職業都能當鐵匠自己敲裝備,鑑定裝備

每級贈送的能力點從以前的3點改為5點

官網有全新戒指耳環穿搭功能

一系列寵物進化完全靠運氣

回聲山脈掉落50XG級武器

十字湖掉落110XG級武器

紅色沙漠西部掉落130XG裝備武器

奇峰山南部掉落160XG裝備武器

末日湖掉落200XG裝備武器

更多遊戲內容等你/妳來體驗

不定時舉辦線上活動 GM與玩家互動

heatlevel【麻吉希望】 【微變態】【新體驗在麻吉希望】
heatlevel休闲放置_热门推荐 〖 魔力宝贝觉醒 〗 升级获得称号+首充
heatlevel角色扮演`〖 新太古遮天2 〗开服感恩八重礼送绝版称号+巅峰
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel《双端》《约战:精灵再临(约会大作战III) 0.1折 怀旧服
heatlevel角色扮演~〖 新太古遮天2 〗开服感恩八重礼送绝版称号+顶级
heatlevelQ版〖 主公别闹~〗每天登录签到领豪礼+提升角色等级领大量
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为娱
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/6
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel【新开梦幻】(单开,侵蚀)小氪即可巅峰.花最少的钱玩最好
heatlevel全新版本的梦幻 自由交易的梦幻I

回復

【RC頻道】:27280725

歡迎加入麻吉希望

回復

話說 註冊帳號為啥要RC?? 還有登入官方後為啥要信箱驗證?

太多疑問 讓人感覺像是在騙帳密之類的服
回復

幻武 發表於 2015-8-1 18:01
話說 註冊帳號為啥要RC?? 還有登入官方後為啥要信箱驗證?

你好 註冊時填寫RC帳號為了方便找主人哦

信箱認證那個只要把註冊帳號給GM就可以認證
(並非真的要玩家到信箱收件認證的)

造成你的困擾,不好意思
回復

著樣認證對玩家來說很不方便,沒rc的話不就沒辦法找gm認證?

我有進rc內看設定,看到啥買賣  100t=2e遊戲幣???。

那是啥東西,難道此服游系畢難賺到要用賣的嗎?

(純屬疑問非找碴)  
回復

幻武 發表於 2015-8-1 21:31
著樣認證對玩家來說很不方便,沒rc的話不就沒辦法找gm認證?

我有進rc內看設定,看到啥買賣  100t=2e遊戲幣 ...

剛開服很多東西不懂
有不足的地方我們會慢慢改進
造成你的不方便 不好意思
回復

來推文囉 遊戲帳號channelv5942 腳色id:Fantasy

快來玩喔 我們這邊很和平又有新系統 gm又是老阿伯會放老人歌喔~
回復

來推文囉 遊戲帳號a111222 角色id:FFFF7

老阿伯會放老人歌喔~
回復

來推文囉 遊戲帳號lovelywai 腳色id:Apple

快來玩喔 我們這邊很和平又有新系統 gm人又nice
回復

來推文囉 遊戲帳號lock755940 角色id:Anto
回復

推文囉 GM 熱心助人 馬上回覆玩家問題 又會放音樂 增加遊戲樂趣

快來玩歐  帳號:ruck2684 腳色ID:熾月
回復

推文推文
雖然剛開始很硬 但是很多事情可以做 屬於奈玩型

快來喔
id 冷凍的魚
帳號 game603081
回復

推文推文
耐玩的選擇 強力推薦  好服 好GM  不多說來玩就對了
ID FamilyMart

帳號open6915
回復

來推文囉
遊戲帳號   asd519290
腳色id:      MrBanana

快來玩喔 我們這邊很和平又有新系統 
回復

推推推!!
歡迎來麻吉希望
人人都是麻吉

帳號 saerty3637
ID ThreeHammer
回復

推一個~!!
快找麻吉一起來麻吉希望玩吧!
挖ㄟ麻吉低堆~滴加滴加!!

帳號:liijohn
ID:泠小羽
回復

推推推  快來加入吧

帳號:a97809043
ID:淋雨天
回復

來推文囉 遊戲帳號ian30614a 角色id:熊麻吉
回復

不錯玩!!
Gm人也不錯!服務滿分!不會態度不好!有問必達xD

帳號:pink78425
ID:小熊崽
本人xD聖賢歡迎加我 缺打手帶我C%之旅xD
回復

推推 私服剛開 設置 不錯 gm人好

帳號as020488788

ID: DPower
回復

推文囉 遊戲帳號axig125 ID: Show
回復

GM處理速度很有效率!  設置之類的也都不錯 希望大家可以來玩喔!
遊戲帳號lkjh92001       ID活動公告
回復

推 希望人越來越多

遊戲帳號artemis  ID.inlove
回復

推推 私服剛開 設置 不錯 gm人好

帳號q5202852

ID: PerFect

回復

推文!!
帳號 wakodo
ID 絕不是你說的