查看: 3034|回復: 3
收起左側

對於私服

對於私服   我還蠻失望的    大家回  隨便開開  今天開明天倒  這種的不少吧    這樣真的好玩嗎?

隨便弄就能開     導一個開一個   我看大家來義起拒玩私服吧     這個提議不錯吧   不然越玩越慘

越來越氾濫.........失望阿失望....
heatlevel好爛的斯福
heatlevelTM勇 焦糖盟 請都近來 我是風雲淚雨
heatlevelfb亂?
heatlevel唉....
heatlevel馬的秒殺勇
heatlevel想跳離尚勇 的投個票吧
heatlevel有意願要一起玩COMBO勇的玩家
heatlevel號召想完COMBO勇的完家創同名團
heatlevel對於私服
heatlevel丨火爆首区丨『《剑侠向前冲》』快意江湖!送全抽就是抽,玩
heatlevel丨火爆首区丨『《西楚霸业》』上线送神技,送麻痹复活戒指,
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法

回復

只要不花錢 好玩就好了 不然怎會玩私服呢 開私服總有一天都還是會倒 可是 有沒有玩到自己想要的 或者好玩的 不就好摟?拒玩基本很難 這裡本身就是私服論壇 你在這裡說拒玩私服 這個舉動 反而沒意義了吧@@
回復

說的對啊   不花台就是了...................
回復

隨便開開  今天開明天倒  這種私服
隨便弄就能開     導一個開一個

認真去搞一個私服其實不容易的 才非直接拿別人沒加密的開

(隨便弄就能開     導一個開一個)應該是指最近不停有跟W一樣的服 他們都是直接拿W來開
回復