查看: 8702|回復: 10
收起左側

★,唸你 / 24H★職業平衡★強化弱職★無骨制

1、伺服器名稱:唸你
2、伺服器IP:fuckyouass.no-ip.info
3、伺服器位置:台灣
4、伺服器開機時間:24H
5、伺服器人數上限:120
6,伺服器等級上限:98
7、伺服器卡片掉落倍率:0
8、伺服器LV/JOB經驗倍數:0
9、伺服器武器防具掉落倍率:0
10、伺服器轉生次數:1
11、伺服器人物最大屬性素質:101
12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:150
13、伺服器攻速最高上限:194
14、伺服器手推車重量:8000
15、伺服器箭矢扣除設定:否
16、伺服器攻城時間:3.6 晚上8~9點
17、伺服器GM名單:test、別情,
18、伺服器開放指令:內有介紹
19、伺服器有無改卡、改裝部分:內有介紹
20、伺服器有無道館:有
21、伺服器有無商店街、商城:有
22、伺服器有無賺錢方法:@ZENY 金額
23、伺服器組隊均分等級相差:10
24、伺服器補丁或登入器網址︰補丁點選我
25、私服內部NPC相關照片︰

1.主城

2.藍寶戒指

3.機智問答

4.小喇叭

5.PVP

6.多功能傳送

7.P點

8.合照

補丁點選我1

補丁點選我2

★,唸你專屬論壇

heatlevel戰神Mars.百人pvp-霸氣回歸
heatlevel★,唸你 / 24H★職業平衡★強化弱職★無骨制
heatlevel▉▉▉眾目焦點▉▉▉° 24h 職業平衡★人數上升▋強化弱職
heatlevel【网通】【梦幻西游】【自由的梦幻刚开新区持续更新】【超
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█2元玩到底,
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-
heatlevel《三国大英雄-0.1折天降神兵龙神之光-破冰0.05折无限充》狂
heatlevel【★火爆1区★丨『放置海岛』永久0.1折次元后宫养成类挂机
heatlevel【★火爆1区★丨『凯姆大冒险』0.1折天天千充,万元真充宝
heatlevelv【★火爆1区★丨『时空神域』0.05折仙帝之路)》——今日
heatlevel✨榮耀GE王者之劍✨自選喜歡的角色盡情地開拓!
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【冒险佣兵团-0.1折】+【失控-

回復

有開嗎...................................
回復

已經開囉!!!各位玩家可以上了
回復

已經新增本私服專屬論壇~~各位玩家有任何問題可以提出
回復

希望可以定居
不要又沒人理我又好!
回復

我有疑問....補丁裡面沒有DATA資料夾是??
回復

補丁裡面沒DATA是要怎麼玩= =
請解釋?
不改進就大家別玩吧0.0
回復

請問有王卡還是無王卡...有改裝還是無改裝...
回復

補丁沒人規定要有DATA吧?

許多私服也壓成GRF

改裝.王卡藍寶戒指內都有
回復

來玩玩看簍

希望能長期定居 順便推一下
回復

怎嚜沒開阿~"~ ..... 這樣好無聊喔
回復