查看: 7896|回復: 30
收起左側

【▣╭ 柳丁仙境╮▣ 】穩定開機■完整三轉■品質保證■

01:伺服器名稱:柳丁仙境
02:伺服器IP:orangebun.no-ip.info
03:伺服器位置:台灣
04:伺服器開機時間:24H
05:伺服器人數上限:暫無上限
06:伺服器等級上限:150
07:伺服器卡片掉落倍率:50倍
08:伺服器LV/JOB經驗倍數:轉身前 200/80 轉身後 100/80 三轉後 50/80
09:伺服器武器防具掉落倍率:10倍
10:伺服器轉生次數:1
11:伺服器人物最大屬性素質:二轉職業99、三轉職業120
12:伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:165
13:伺服器攻速最高上限:
14:伺服器手推車重量:8000
15:伺服器箭矢扣除設定:
16:伺服器攻城時間:
依人數開放
17:伺服器GM名單:GM01
18:伺服器開放指令
@autoloot 自動檢取物品、@at 離線掛賣
                          @set 設定專有武器
19:伺服器有無改卡、改裝部分:
20:伺服器有無道管:

21:伺服器有無商店街、商城:
22:伺服器有無賺錢方法:有 挖礦 打副本等等
23:伺服器組隊均分等級相差:20等
24:伺服器論壇網址:http://ro-freeplay.comeze.com/upload/bbs/

25:伺服器註冊網址:M/F 創帳號
26:伺服器補丁載點
http://www.megaupload.com/?d=0M9N2QYP

http://www.sendspace.com/file/hy0h97
[

私服當日圖片:

heatlevel◤↑明日↓◢ 二轉PVP 全新伺服 ▼ 獨創內容 ▼ 公平競技
heatlevel▌╰LoVe_原味RO☆° 自立型PVP 進階二轉 回億最初的RO︽▌
heatlevel【▣╭ 柳丁仙境╮▣ 】穩定開機■完整三轉■品質保證■
heatlevel超变醉玲珑梦幻,轮回无限,化身挂机
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】纯白嫖,只为娱乐0506
heatlevel稀有公益页游█雷霆之怒+维京传奇+伏魔者+神魔之道█永久百
heatlevel《天龙OL传奇合击版》三职业顶赞会员免费领,怪怪全货币,
heatlevel变态《三国英雄传》 离线挂机页游,超变新游全面开启!
heatlevel[安卓] [洪荒.Line] [卡牌] 2024.05.06
heatlevel5★白嫖长久服★梦幻西游★元旦-小丑★06
heatlevel千亿战力传奇★三职业超变版★超高攻速-大范围攻击
heatlevel█0.1折手游盒子█折扣最低0.05折█送充值█满V强版,上线送

回復

06/14 更新活動看板 修正四屬魔劍的效果
回復

更新 專武每級-變動詠倡5%
回復

[ 06 / 16 ]

1.修正煉金商人販賣物品

2.新增打洞npc在普隆德拉精練所
回復

修正Mvp傳送 虎王 阿特羅斯 獸人英雄

Boss級怪物掉裝率 1倍 > 5倍
回復

如果使用本私服以外的登入器有可能造成

看不到道具藍裝備的情況 請注意~
回復

新增 基因學者料理的所需材料

極速的獎品修正
回復

伺服器維修時間訂為 星期一 晚上12點 ~ 星期二早上9點 請玩家們注意^^
回復

推推    我想玩玩看!!

評分

參與人數 1威望 -1 金幣 -10 收起 理由
fgyackl -1 -10 無意義推文

查看全部評分

回復

GM,請問暴躁龍斗篷係咪打暴躁龍有???同埋掉寶機率幾多???THX
回復

有問題可以到 http://ro-freeplay.comeze.com/upload/bbs/
註冊提問 方便GM為大家解決
回復

6/21 將更新拆卡系統 與 主城傳點修正 請注意論壇公告
回復

6/21 將修正掛賣告示 並修正主城的傳送點
回復

今日晚間12點開始維修到星期二早上 請注意
回復

本服使用的是台版RO 不用擔心談窗問題
回復

已修正無名島視野 與 頻果看不到的問題
回復