查看: 6195|回復: 25
收起左側

如果你真的喜欢——石器时代——怀旧版本带你回到童年

不多说游戏有多火 上了你就知道    游戏有多好玩 玩了你就知道

[游戏基础设定]

游戏类型: 自力努力型
服务时间: 24小时服务多开限制: 
单号线限制单开挂机,双开挑战,其他线路可以多开。
经验设定: 普通线路3倍 单号线6倍
人物等级: 五转上限140级
宠物等级: 一转上限140级
骑宠设定: 2.5无骑证模式,四大家族可骑暴(各种特色皮肤,百变造型)
游戏主页: www.shiqi.pk
备用主页: www.5shiqi.com
绿色商城:  不出售宠物,不出售装备,没有会员,没有VIP,一切均在游戏中获得!

2000人游戏1群431369566
2000人游戏2群348650506
2000人游戏3群438579322交易群

評分

參與人數 1金幣 -100 活躍度 -100 收起 理由
player -100 -100 惡意重複宣傳

查看全部評分

heatlevel如果你真的喜欢——石器时代——怀旧版本带你回到童年
heatlevel++——有挂石器——++最经典的设置游戏免费辅助免费永久免
heatlevel无限属性超变梦幻 24小时无限挂机
heatlevel区《雌雄宝剑》于4.26日上午10:一
heatlevel放置仙缘 (文字放置类上班摸鱼游戏
heatlevel超变变态 神魔炼体YJETJH
heatlevel尊无CD至尊无CD至尊无CD至尊无CD至尊无CD至阿萨德啊实打实
heatlevel最装逼的梦幻西游 一切皆可肝,白嫖首选
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel☣ 審判天堂2 ☣ 穩定五年,百人上線,獨家變身系統.
heatlevel506【公 益 服】【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,
heatlevel【斗罗大陆2绝世唐门】(0.1折无限魂环)〖今日首发〗伏魂兽

回復

[游戏基础设定]

游戏类型: 自力努力型
服务时间: 24小时服务多开限制: 单号线限制单开挂机,双开挑战,其他线路可以多开。
经验设定: 普通线路3倍 单号线6倍
人物等级: 五转上限140级
宠物等级: 一转上限140级
骑宠设定: 2.5无骑证模式,四大家族可骑暴(各种特色皮肤,百变造型)
游戏主页: www.shiqi.pk
备用主页: www.5shiqi.com
绿色商城:  不出售宠物,不出售装备,没有会员,没有VIP,一切均在游戏中获得!

回復

服务时间: 24小时服务多开限制: 单号线限制单开挂机,双开挑战,其他线路可以多开
回復

24小时服务多开限制: 单号线限制单开挂机,双开挑战,其他线路可以多开
回復

修复属性还原、可以放四只战宠、战斗中可以更换道具、素材道具可叠加、修复同队互飞、最值得一玩的石器2.5
回復

修复属性还原、可以放四只战宠、战斗中可以更换道具、素材道具可叠加、修复同队互飞、最值得一玩的石器2.5
回復

24小时服务多开限制: 单号线限制单开挂机,双开挑战,其他线路可以多开
回復

修复属性还原、可以放四只战宠、战斗中可以更换道具、素材道具可叠加、修复同队互飞、最值得一玩的石器2.5。
回復

来看看不会怀孕的,300M的微端,百兆光钎30秒急速下载!
回復

回復

修复属性还原、可以放四只战宠、战斗中可以更换道具、素材道具可叠加、修复同队互飞、最值得一玩的石器2.5。
回復

27、云服务器技术,多线互通,BGP加速,全国访问杠杠的,国外也不慢哦!~
回復

任何人料理效果翻倍,宠物邮件超级加速,体验无与伦比的战斗吧!~
回復

在线即可获得离线时间,可用于离线挂机,速度嗷嗷的,没时间挂机的玩家的最爱!
回復

31、所有羽毛均为全体传送,贴心传送也可以全体传送,方便无止尽!~
回復

设置仿《一起玩石器2.5》
在此基础上修复更多问题和优化。
更多游戏便捷功能,更多乐趣。

现在正在删档内测中。
内测上线送5W点卷 5W声望 5W活力。
发现BUG奖公测后奖现金,内测有机会拿公测礼包哦!

来看看不会怀孕的,300M的微端,百兆光钎30秒急速下载
回復

回復

回復

回復

回復

来看看不会怀孕的,300M的微端,百兆光钎30秒急速下载!
回復

27、云服务器技术,多线互通,BGP加速,全国访问杠杠的,国外也不慢哦!~
回復

任何人料理效果翻倍,宠物邮件超级加速,体验无与伦比的战斗吧!~
回復

回復

回復