查看: 3408|回復: 21
收起左側

【168石器时代无挂版版 不删档内测】

【168石器时代无挂版版 不删档内测】
1、基础经验2倍,经验共享。
2、纯净2.5设置,开放135-140雷龙练级倍儿快。
3、严控声望系统、MM喂养,物价平稳长久保值。
4、租用功能、远程组队功能,挂机掉线不用愁。
5、不出售任何宠物、装备、一切靠努力,最绿色的游戏。
6、开放多组线路、全国布点,亚洲内都不卡,全球都可玩。
7、各种便民服务,细节优化,进服体验吧。
8、RMB拉人奖励,推广奖励非常丰富。

9.特色功能-净化系统[人龙系,鲨鱼系,老虎系,黄金机暴]
10.特色功能-地狱魔王
11.特色功能-藏宝图
12.特色功能-PK大擂台
13.特色功能-炫酷坐骑
14.特色功能-拉斯维加斯赌神
15.特色功能-快捷命令
16.特色功能-ESC健
17.服务器接下去将开发,宠物被动技能,装备锻造升级,怪物攻城给大家不同的新体验
------------------------------------------------

主页:168sa.com 玩家 交流群:548868 新开、持久、耐玩、喜欢石器的玩家别错过咯!

heatlevel【168石器时代无挂版版 不删档内测】
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel㊣㊣㊣商人放浪 經驗值1000% 信用10倍 掉率2倍㊣㊣㊣
heatlevel******法则刀剑 独家更新****** 222 ******人气火爆 独家刀
heatlevelBT『拳魂觉醒』奇迹端游元素-BOSS必掉神装回收变元宝-烧脑
heatlevel热门传奇『永恒雷霆』BOSS爆终极-爽到爆-无限爆衣爽翻天-刷
heatlevel【双`线-完-美.新`仙`剑.oL.】【回合3D】【全网0氪畅爽玩】
heatlevel神话手游洪荒OL506洪荒OL是一款以洪荒为题材的修仙类
heatlevel这里是最叼最装逼的梦幻西游 一切皆可肝,白嫖首选 asa
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗登录送VIP15+无限 资源卡+无限送
heatlevel★熊猫独家特色攻城掠地★所有资源均可在游戏中获得!┆独
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗登录送VIP15+无限资源卡+无限送抽

回復

欢迎大家前来一起交流
回復

马上就要内测啦。大家快来看看吧!!
回復

回忆过去2,5最美好的年代
回復

20号不删档内测噢!!!!!!!!!!!!
回復

今晚8点开始内测!!!!!!!!!!
回復

昨晚8点已经开服。请大家支持我们!!!!
回復

168石器!!!!!!!!!!!!!我们的最爱!!!!!
回復

我有個疑惑 論壇都沒人管嗎.. 我私訊.留言 都不回 也不知道到底有看沒看 沒QQ真的就不能連絡了嗎..?
回復

大家快来168石器玩耍吧!!!!!!!!!!!!!!
回復

广告就是要一直不停的留在第一页!!!!!!
回復

大家快来加入我们吧!!!!!!!
回復

开服21一个小时!!!!!!!!!!!我们一直在努力!!!!!!
回復

一直在努力  从来不放弃!!!!!!!!!!!!
回復

要玩就玩168.。。。大家最爱的选择!!!!!!!!
回復

我喜欢的石器时代 就在168石器时代!!!!!!!
回復

我们一直在努力!!!一直不曾放弃过!!!!!!!!!!!
回復

a23120546 發表於 2015-7-21 21:06
我有個疑惑 論壇都沒人管嗎.. 我私訊.留言 都不回 也不知道到底有看沒看 沒QQ真的就不能連絡了嗎..? ...

啥意思啊!帅哥!!!!!!
回復

为了宣传根本听不下来!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

我们要让我们的石器牛牛的!!!!!!!!!!!!!
回復