查看: 3433|回復: 11
收起左側

★糖糖私服★NO-IP制★歡迎大家加入★火熱登場★

關閉 [複製鏈接]
1.歡迎大家來盜糖糖私服的世界裡面唷!
本服採用小馬R8端本服IP位置:

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽http://coopbddr.no-ip.biz

經驗值800倍
金錢報率50被
2.幾乎所有的NPC都在萬能NPC裡面
讓玩家們使用起來更加的方便!
3.萬能NPC裡面+了許多東西
例如:
(1.)降等功能
(2.)變性功能
(3.)手裡劍-魔兌換
(4.)踩地雷
(5.)消方塊
(6.)恰吉兌換
(7.)召喚物兌換
(8.)vip武器兌換
(9.)轉蛋券價格下降2倍
4.精靈商人請開在1-4~1-22 感謝
5.自由1洞為NPC
自由2洞為天狗
自由3洞為銀水靈
6.本服開機時間為學生制 平日下午5點~10點 假日24H
7.大G:糖果
巡邏G:糖糖
8.祝大家遊戲愉快!!

heatlevel飛龍墨香 3/19 閃電登場!!!! 不玩會可惜唷!!!!!!
heatlevel (飛龍墨湘/墨香私服)(2011/03/19) 閃亮登場
heatlevel 友情私服 NO-IP制 ~ 已在8/7 開幕 !!! 超好玩 不完可惜唷~
heatlevel ★糖糖私服★NO-IP制★歡迎大家加入★火熱登場★
heatlevel新区开区【刀剑无双服攻城掠地SF】发展白票上千位属性?又
heatlevel超新星热血海贼王手机端页游同步火爆开启5/4
heatlevel服器名稱:荏苒天堂2:光輝魔法使 伺服器版本:447 伺服器主
heatlevel******8:多线打怪 自动入包****** ******9:武技玩法 练就
heatlevel彩虹岛【彩虹岛】毛毛彩虹岛第四季已经发车
heatlevel☣ 審判天堂2 ☣攻擊防禦 ●無上限●
heatlevel高爆打金『守护者传说』霸气BT属性RMB称号-百倍爆率特权-攻
heatlevel『大话仙途』极致攻速体验-战狂★魂环特权-超爽百倍爆率-万

回復

.謝謝大大熱心的分祥

.謝謝大大熱心的分祥.謝謝大大熱心的分祥.謝謝大大熱心的分祥.謝謝大大熱心的分祥.謝謝大大熱心的分祥.謝謝大大熱心的分祥.謝謝大大熱心的分祥
回復

謝謝大大熱心的分祥.謝謝大大熱心的分祥
回復

回復 1# like4879 的帖子

謝謝大大大大大大大大大大大大
回復

謝謝大大熱心的分祥.謝謝大大熱心的分祥.謝謝大大熱心的分祥.謝謝大大熱心的分祥.謝謝大大熱心的分祥.謝謝大大熱心的分祥.謝謝大大熱心的分祥
回復

推推推推推~

推推推推推~推推推推推~推推推推推~推推推推推~推推推推推~推推推推推~推推推推推~推推推推推~
回復

謝大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

start localhost062nodmgcap_window.exe minda.no-ip.biz 8484
回復

謝謝大大熱心的分祥.謝謝大大熱心的分祥.謝謝大大熱心的分祥.謝謝大大熱心的分祥.謝謝大大熱心的分祥.謝謝大大熱心的分祥.謝謝大大熱心的分祥.謝謝大大熱心的分祥
回復

看贴不回贴 都什么习惯呀?

兰芝美白保湿乳液
回復

謝謝大 謝謝大大 謝謝大大 謝謝大大
回復

25319311@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
回復