查看: 4569|回復: 4
收起左側

★Fantasy夢境★

★Fantasy夢境★小馬端!! 招生中... 星期六 加倍日 700倍

本服 官網:    http://ace14220.no-ip.biz/

經驗值 : 500倍 (活動 禮拜六 為700倍 整天 加倍日)

本服開機時間為學生制 平日下午4點30分~10點多 假日 有時候會24小時  有時候會維修一下子

GM會為玩家服務到最後一刻!   (幾乎每天都辦活動唷)
本次改版內容:
1.馬端一版
2.新增勳章
3.精靈商人
  ( 哇! 還可以擺精靈商人耶!!
4.新增怪物
5. 黃金標誌/換騎寵/一些武器
6. 新增永恆武器(轉蛋唷
7. 降等NPC
8. 恰吉面具
9. @0 新增 新手獎勵 可以自己領取   歡迎各位的加入!
10. 1-1 有變性 NPC 可以讓玩家玩男生或女生 都可以
11.變性功能
12.手裡劍-魔兌換
13.踩地雷 遊戲
14.消方塊 遊戲

目前最多上線人數: 120 人 = = lll   目標希望能再多一點  "(看能不能像正服  哈哈
GM 人好   

快來玩吧  ˙ ˙  ""    手養了!! 心動了!! 忍不住了!!  快唷
心動不如馬上行動!!   

快來玩唷!!

請確保一下 您WZ檔 有全下載齊全 如果沒 請自這下載 http://zxc14220.freebbs.me/viewt ... p;extra=&page=1

此外目前不缺GM囉 很滿了
現在私服 很缺玩家 請大家來玩吧!! 如果您是新手的話 請打@0 領新手獎!!
祝大家遊戲愉快!!
heatlevel真正的楓之谷M 非大陸H5山寨遊戲
heatlevel新愛如仙境2-亞洲服-手遊 同步韓版最新三轉遊俠 新手開局30
heatlevel【安卓】【御劍情緣】【6/27新開新改版
heatlevelTW刀劍無雙2區
heatlevel求夢想世界私服
heatlevel寵物大亂鬥.
heatlevel三国战纪
heatlevel■新版本远古封神
heatlevel宠物大乱斗【火爆】
heatlevel§超變態§ 刀劍私服 還在玩LAG的嗎? 新增聖誕活動打怪掉元
heatlevel★墨香王朝私服 ★
heatlevel★Fantasy夢境★

回復

謝謝你!我正在下!好好玩,500倍,不多不少
回復

佢話冇WzMss.dll玩唔到
回復

係台服定係港服,可能我港服玩唔到
回復

哈哈哈來玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩無
回復