查看: 3150|回復: 10
收起左側

每個私服都 ......

回復

那你有看過 剛開 連代理都還沒有 就可以有台戰的實力的玩家 不然就是明明都台戰 卻有 怎樣都秒不死的玩家嗎 還有你有看過 有那種 他一來 你就很LAG他不在你就順 而且攻擊速度快的跟吃M一樣速度的玩家嗎? 重點 私服還沒有賣M箱喔
回復

你好愛回我的文 你好愛回我的文
回復

不可能每個私服都沒親友團的

例:轉升次數20轉 每轉一次遞增1等

開服1個小時 有人滿轉了??..
回復

沒有特別愛回你文 只不過看到想回就會回
回復

1.秒不死的玩家
  有些服大台血很多 當然秒不死 或是hp見底了 還不死 是以前箭矢的Bug
2. 他一來 你就很LAG他不在你就順
  還沒遇過
3.攻擊速度快的跟吃M一樣速度的玩家
  GM防加速器有99%都不能用 [ 騙人的 ]
4.轉升次數20轉 每轉一次遞增1等 開服1個小時 有人滿轉了??  
    也沒遇過 不過 練的比較快的通常都是很多人認識一起玩 所以練的快

回復

有個服更帥 站在學院就可以自動升級了.......50轉開60轉的時候 不用2個小時全排行榜已經50個60轉300等((用練的10轉也沒這樣快= =而且還一轉要270等))
回復

他一來 你就很LAG他不在你就順 這很明顯就是對方開加速器阿= ="
回復

你說的因該是 77亂吧 自動升級 還蠻爽的 ~
回復

每個服 正常來說 也會有親友.....說沒的 也是片你
回復

玩過很多服 只有火焰 真的沒親友 但洗白後送了很多機分現在已經沒人玩了
回復